- Реакции
- 37.540
Здорово, дома с ребенком вожусь, ну и на форуме тусуюсь.Привет Михаил,как дела,выходные или на работе?
У тебя что как голова, лучше стало? Я имею ввиду общий фон.
Здорово, дома с ребенком вожусь, ну и на форуме тусуюсь.Привет Михаил,как дела,выходные или на работе?
Перечитывать не надо,ты когда читаешь,можешь на листочке пометки делать,а потом изложить и написать.Без перечитываний.Я просто вдумываюсь в каждую статью, иногда могу перечитать 3-4 раза
Можете ответить на вопрос, в конце примера последней статьи, которую отправила. Интересно ваше мнениеПеречитывать не надо,ты когда читаешь,можешь на листочке пометки делать,а потом изложить и написать.Без перечитываний.
Слушай,да вроде лучше намного.Видеть разницу в мыслях начал где я торч,где я нормальный.Слежу за ними,с той ситуации,когда ты мне помог в чуство придти,фон ровный с тех пор и сейчас такой же.Здорово, дома с ребенком вожусь, ну и на форуме тусуюсь.
У тебя что как голова, лучше стало? Я имею ввиду общий фон.
Ну здорово, динамика хорошая , продолжай лечение. Но я слежу за тобой)Слушай,да вроде лучше намного.Видеть разницу в мыслях начал где я торч,где я нормальный.Слежу за ними,с той ситуации,когда ты мне помог в чуство придти,фон ровный с тех пор и сейчас такой же.
Поняла, спасибо за ответПойми здравый и адекватный человек не будет общаться с наркоманами,да он срать с ними на одном поле не сядет.Твоя подруга просто врет тебе скорее всего.
Ты сама -то как думаешь,только честно?Поняла, спасибо за ответ
ПьётПо поводу примера - мы тут не бюро предсказаний. Всё что угодно может быть. Но странно неупотреблящей тусить с наркоманами. Алкоголь пьёт? Люди и за 40 лет впервые пробуют, так что... Непонятно, что в голове у неё.
Я не верю в то, что она не употребляла ни разуТы сама -то как думаешь,только честно?
Просто интересно мнениеПо поводу примера - мы тут не бюро предсказаний. Всё что угодно может быть. Но странно неупотреблящей тусить с наркоманами. Алкоголь пьёт? Люди и за 40 лет впервые пробуют, так что... Непонятно, что в голове у неё.
ХорошоА вообще не о том ты думаешь,не отвлекайся,я же тебе говорил,когда ты отвлекаешься ,начинаешь тягу гонять сосредоточься на статьях.
Ну тогда, боюсь, это может быть дело времени. Если не врёт, чтобы сохранить образ, не быть наркоманкой в чьих-то глазах.
Сколько ей лет? Может, стоит сообщить её родителям? И родителям ребят, которые употребляют? Современная наркота очень опасная, это не героин, на котором, за исключением передоза, можно долго сидеть
16 лет, мать сама пьёт, а отца убилиСколько ей лет? Может, стоит сообщить её родителям? И родителям ребят, которые употребляют? Современная наркота очень опасная, это не героин, на котором, за исключением передоза, можно долго сидеть
Я ни с кем кроме парня последние несколько месяцев не общалась, он заменял мне всех, а все остальные нарикиКристина, у тебя у самой есть трезвые друзья? Которые вообще ничего не употребляют?
Ой плохо(16 лет, мать сама пьёт, а отца убили
Один нарик заменил всех остальных? Даа, понимаю) у меня тоже так было. Только бросать вместе так и не началиЯ ни с кем кроме парня последние несколько месяцев не общалась, он заменял мне всех, а все остальные нарики