- Реакции
- 11.465
Ты ему в попу дуешь там?
Вы точно братья?
Это очень простые вопросы, на которые очень просто ответить. А чё тебе не нравится?
Ты ему в попу дуешь там?
Вы точно братья?
Это очень простые вопросы, на которые очень просто ответить. А чё тебе не нравится?
суббота жЭ
Алкотест пройти?люди отдыхают, расслабляются
Алкотест пройти?
Сейчас посмотрю в дежурной аптеке, если есть то съезжу куплюа есть? Можешь дунуть, ролик запилить на ютуб и нам скинуть? Давай!
Так и есть.Может я что-то не понимаю?
Так и есть.
Приходят сюда, и вдруг начинают оскорбляться. Хвост сразу распускают, считают, что мы тут таким макаром самоутверждаемся на торчках и их родственниках.
нормально сказать, что хотел. Без подковырок всяких.
смысл был не просто в вопросе братья мы или нет.
к чему твои ковыряния?
Какую психозащиту ты хочешь у меня отключить?В правильном направлении теперь думаешь, конструктивно. Когда доберёшься до ответа - поймёшь, почему я не даю его прямо, и как это может помочь в лечении.
За что? Небось херню всякую думал про меня, эмоции накатили?Простите меня @Tony_Rush, простите меня @Анна
За то, что за языком не следил. Эмоции да, накатили...Поплакал. Теперь впредь буду покорно терпеть все подковырки и оскорбления.За что? Небось херню всякую думал про меня, эмоции накатили?
На брата злись, не на нас. Из-за его болезни ты это переживаешь.Эмоции да, накатили...Поплакал.
Это называется "тихушничать", это плохо, когда торч закрывается и сидит в масочке.Теперь впредь буду покорно терпеть все подковырки и оскорбления.