Борюсь за сына(ему-18)

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Наверное это наркота была. Мне сейчас сын предложил попробовать героин, типа почувствуешь, это никакой не наркотик. Я ему- ты мать хочешь наркоманкой сделать? Наркотик здесь,,? Да нет. Отвечает. Врёт. Чувствую. Значит шнурок был отвлекающим. Предупредила, если примешь, отвезем в нарко логическую. Я признаки все знаю. Господи, дома спрятал.
Не пропадайте, пишите все, что происходит... Сейчас нельзя проиграть этот первый бой... Он самый главный!!!! Если вы сейчас дадите слабину, если скажите и не сделаете, пиши пропало... Он почувствует слабость и вцепится вам в глотку как шакал... Не жалейте... Это не ваш сын, это не человек.... ВЫ БОРИТЕСЬ С НАРКОМАНОМ!!!! С СОЦИАЛЬНЫМ БОМЖОМ КОТОРОГО ВСЕ ПРЕЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ!!! ВАШИМ СЫНОМ И ЧЕЛОВЕКОМ ОН ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИНЪЕКЦИИ!!! Теперь ваша задача вернуть себе сына...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Говорю, ты дурачок, сломаешь шею или позвоночник, тебя ж парализует. Не боюсь, говорит, я уже со 2эт так лазил("где то)
ментов вызывыйте...слушайте,что вам говорят...он смирнее станет...понтуется перед вами пока ментов нет...а как скрутят обосрется.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ментов вызывыйте...слушайте,что вам говорят...он смирнее станет...понтуется перед вами пока ментов нет...а как скрутят обосрется.
они ничего ему не сделают не бойтесь...попугают и то хорошо.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Говорю, ты дурачок, сломаешь шею или позвоночник, тебя ж парализует. Не боюсь, говорит, я уже со 2эт так лазил("где то)
Вранье, понты и попытка манипуляции суицидом. Скажите что менты и санитары уже едут. Что в этот раз он уже не в нарколожку поедет, а в дурку, из за попытки суицида... Именно это вы и расскажете врачам и они поверят вам, а не торчку на учёте... Попробуйте с вас не у будет, а мы посмотрим на его реакцию...

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Вранье, понты и попытка манипуляции суицидом. Скажите что менты и санитары уже едут. Что в этот раз он уже не в нарколожку поедет, а в дурку, из за попытки суицида... Именно это вы и расскажете врачам и они поверят вам, а не торчку на учёте... Попробуйте с вас не у будет, а мы посмотрим на его реакцию...
Сейчас сказала, что если вы живёшь, сразу поедешь в психушку. Там есть отделение суицидников. Тогда и без ментов обойдётся. Дееспособности быстро лишу. Выражение морды сразу изменилось. Ухмылка пропала.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Может хочет в окно,чтобы что то передали?
Я так же сначала подумала, потом поняла, что он без связи - соупотребители не могут знать, что надо дозу принести.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сейчас сказала, что если вы живёшь, сразу поедешь в психушку. Там есть отделение суицидников. Тогда и без ментов обойдётся. Дееспособности быстро лишу. Выражение морды сразу изменилось. Ухмылка пропала.
Воооот это уже разговор стойкой мамы...а то голова болит...нервы сдают...не показывайте ему ни в коем случае свою слабость...хоть и будете бояться...только ему не показывайте...если что берите палку и по жопе ему...но я бы ментов вызвала...мой когда тут ерепенился я вызывала сразу...потом смирнее был намного.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Воооот это уже разговор стойкой мамы...а то голова болит...нервы сдают...не показывайте ему ни в коем случае свою слабость...хоть и будете бояться...только ему не показывайте...если что берите палку и по жопе ему...но я бы ментов вызвала...мой когда тут ерепенился я вызывала сразу...потом смирнее был намного.
НО,Оксана на ночь и вы пейте валерьяночку,а то нервы и вправду сдадут...только сыну не показывайте...а то увидит ваши болячки еще больше начнет вами манипулировать

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну что не очень сложно было???))) наврать наркомаку для его же блага это нормально... Вы просто действуете так же как действует он вот и все... Он манипулирует и вы тоже... Он врёт и вы ему врите... Он угрожает и вы тоже угрожайте...только в отличии от него, вы свои угрозы, должны если что претворять в жизнь... Иначе он не поверит в следующий раз...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
да может записочку спустить в окно,чтобы принесли
Угу, а под окном благоверные фанаты ходят.
«Рапунцель, сбрось свои волосы!»)))

Что-то он другое там попытался схватить или взял... или на разведку к шкафу ходил, посмотреть, где телефон или ключи лежат. Да даже вены перетянуть для инъекции шнурок можно другой вещью заменить (по кофте проводом или маминой резинкой для волос)
Этот лис что-то генерит...надо быть настороженными! На ночь комнату его снаружи закрывать. Поссать - пусть стучится.

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
360
Ну что не очень сложно было???))) наврать наркомаку для его же блага это нормально... Вы просто действуете так же как действует он вот и все... Он манипулирует и вы тоже... Он врёт и вы ему врите... Он угрожает и вы тоже угрожайте...только в отличии от него, вы свои угрозы, должны если что претворять в жизнь... Иначе он не поверит в следующий раз...
Санитары едут. Психо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Мы же просили вас не пропадать и стараться писать обо всем что происходит
Там скандал сильный, видимо. Что-то отчебучил... Может повесился на шнурке или вены порезал?