- Реакции
- 7.986
Не, я не про людейК букашкам? Ты о людях? Видать, ты уже взрослая личинка, раз позволяешь себе так выражаться?
А про глобальную эмпатию
Не, я не про людейК букашкам? Ты о людях? Видать, ты уже взрослая личинка, раз позволяешь себе так выражаться?
Оценочные суждения показывают просто твоё отношение к миру через призму твоего опытаТеперь я поняла, какой у тебя был "образ", про который ты втирала.
Образ с примесью перегара. Пустышка.
Да, постараюсь открыть свое сердце мируЗая, тебе не пох на всех, ты просто сама себя в этом убеждаешь.
Так ты сама рассказывала, что это образ - тряпки, деньги, с.екс, внешность. Что ты с высшим образованием, но любишь играть роль тупенькой. Было? Было.Оценочные суждения показывают просто твоё отношение к миру через призму твоего опыта
Ни больше, ни меньше
Думаешь, в конце лечения, я расплачусь, что прессовалп торча?)Зая, тебе не пох на всех, ты просто сама себя в этом убеждаешь.
Ну ты там в конце про пустышкуТак ты сама рассказывала, что это образ - тряпки, деньги, с.екс, внешность. Что ты с высшим образованием, но любишь играть роль тупенькой. Было? Было.
И, оказывается, подбухивала, что из твоего образа спортивной девчонки выбивалось. Так причём тут оценочное суждение на своём опыте?
Твоё оценочное суждение, что тряпки это-то тупоТак ты сама рассказывала, что это образ - тряпки, деньги, с.екс, внешность. Что ты с высшим образованием, но любишь играть роль тупенькой. Было? Было.
И, оказывается, подбухивала, что из твоего образа спортивной девчонки выбивалось. Так причём тут оценочное суждение на своём опыте?
Так отсутствие эмпатии и разговоры о тряпках - действительно пустышка. Оболочка человека. Тут каждый тебе об этом скажет.Ну ты там в конце про пустышку
Это-то оценочное суждение
Лан, любовь к тряпками и шоппингу я прав бросать не хочу
Зай, а ты модельер?)Твоё оценочное суждение, что тряпки это-то тупо
А ведь для какого то модельера это-цедая жизнь
Короче я к тому, что бросаю бухло, А не становлюсь соц удобной
Сколько из почти 19000 моих сообщений связано с одеждойТак отсутствие эмпатии и разговоры о тряпках - действительно пустышка. Оболочка человека. Тут каждый тебе об этом скажет.
Спасибо. Хорошего дняЗай, а ты модельер?)
Причём тут это. Мир не крутится вокруг вещей. Тебе не только с алкоголизмом надо бороться. Но и с остальными качествами, которые появляются в алкаше. Отсутствие эмпатии - одно из них. Отсутствие понятия о морали, добре и зле. Ограниченность мышления.
Я бы рекомендовала тебе сесть на изоляцию и делать уроки в кабинетах. И проработать всю литературу и задания по курсу.
Я-маркетологЗай, а ты модельер?)
Причём тут это. Мир не крутится вокруг вещей. Тебе не только с алкоголизмом надо бороться. Но и с остальными качествами, которые появляются в алкаше. Отсутствие эмпатии - одно из них. Отсутствие понятия о морали, добре и зле. Ограниченность мышления.
Я бы рекомендовала тебе сесть на изоляцию и делать уроки в кабинетах. И проработать всю литературу и задания по курсу.
Отсутствие понятия о морали, добре и зле. Ограниченность мышления.Зай, а ты модельер?)
Я не имела ввиду тряпки - одежда. Имелись ввиду вообще вещи, предметы. Материализм.Сколько из почти 19000 моих сообщений связано с одеждой
Люди со слабой эмпатией не являются плохими
Думаю, сейчас этот разговор не относится к моему бухлу
А скорее к твоим эмоциям, что я тебе что то писала на форуме
В любом случае-
Нет бухла=здравый выбор тряпок
А то порой не очень здраво покупала)
Люди, у которых достаточно интересов, не ищут кайф в бутылке. Не ври хоть сама себе.Спасибо. Хорошего дня
У меня достаточно интересов и мне нравится, что мой мир крутится вокруг них
А я вижу.Отсутствие понятия о морали, добре и зле. Ограниченность мышления.
Этого нет
Почему решила не пить?А я вижу.
Хочешь твоё коронное применю против тебя?)
Я вот не пью 12 лет. А ты? 2 дня? Вот когда будет 12 лет, поговорим, алкоголичка.
Она не особенная, она избранная))) Нэо .Я не имела ввиду тряпки - одежда. Имелись ввиду вообще вещи, предметы. Материализм.
Как раз к бухлу и относится. Ты ставишь вещи выше людей. Даже сейчас пишешь "я что, потом по торчкам плакать должна". А какая разница? Ты торчиха, алкоголь это наркотик. Зачем ты себя им противопоставляешь?
Так и не только ты пустышка, так и жизнь пустая.Спасибо. Хорошего дня
У меня достаточно интересов и мне нравится, что мой мир крутится вокруг них