Борюсь с алкоголизмом своими силами

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Хз, многим мешает
Ну типо напиваются и косяк
Мне нарко адово жить не давала

Алко здоровье губит и внешку.
Дык многие и алкаши. Чо ты на них ровняешься .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Че то не много фил,если тока на трули да синьку хватает,ну да ладно,ваше дело.а что по поводу трезвого родственника?косой опять винтит в сторону на ху.й нужно???

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Месяцев 8 будет тяга к алкаголю. Тоже чисто мои наблюдения. Я здесь со своими бывшими алкаголиками пообщался и все твердят в среднем 8 месяцев.
Да чухня это все! Не должно быть тяги, если в голове навёл порядок и психозащиты и убрал! Как говна сожрать - есть тяга?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Да чухня это все! Не должно быть тяги, если в голове навёл порядок и психозащиты и убрал! Как говна сожрать - есть тяга?
Ну они же про этот метод не знают. Ну у меня покрайней мере так было так как физически мне хреново было. Мозг бывыло подбрасывал идеи. А сейчас пох , даже в магаз заходишь или за столом сидишь с пьющим вообще нечто нешевелиться внутри. Ну ты поняла.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Ну они же про этот метод не знают. Ну у меня покрайней мере так было так как физически мне хреново было. Мозг бывыло подбрасывал идеи. А сейчас пох , даже в магаз заходишь или за столом сидишь с пьющим вообще нечто нешевелиться внутри. Ну ты поняла.
Но я плюс постоянно видио смотрю Дегтярева. Хороший мужик

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Че ты нежишься? Будь серьёзной - пиво, а не пивасик, разбавленный с какой-то еще ху.йней этанол, психоактивное вещество и яд для организма.
Этанол получается когда бактерии перерабатывают сырьё, которым питаются, а на выходе получается спирт. То есть этанол - дерь.мо бактерий.
Вот тебе твой пивасик.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ну а мы говорим про тех, кто знает. Если разделения не делать на нарко и алкоголь и качественно лечиться, то не будет тяг, здравый мозг выключает рефлекс

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Ну а мы говорим про тех, кто знает. Если разделения не делать на нарко и алкоголь и качественно лечиться, то не будет тяг, здравый мозг выключает рефлекс
Х.з ку-ку но меня временами тянуло. Но сейчас всё ок. Это у меня так было, и у тех с кем общался. За других сказать не могу , так как у них свои тараканы. Так же и про форумчан , одна зая чего стоит как пример. Но за меня непереживай у меня всё норм) и дочурка на руках.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
И ещё ку-ку, я давно уже для себя вывод сделал в жизни, сидя в тюрьме ,если за что то берешься и чего то хочешь сделать, по.х как это будет, с поддержкой или сам или с семьёй. Главное результат. А форум навсегда останется в моей памяти. Долгих ему лет жизни и процветания.