- Реакции
- 7.986
На обедеСтатьи пиши.
На обедеСтатьи пиши.
О как классно,а ты ее пробухивать..))Да, хороший, заботливый
Правда, в ставки играет
Договорились всю з п мне отдавать будет
И на трусики ^^О как классно,а ты ее пробухивать..))
Говорю ж, прям гладко пиво в жизнь вклинилисьО как классно,а ты ее пробухивать..))
Ну да, в трусах и пьяная по городу. Как раз твой типаж. Вместе с другом из очереди в магазине.И на трусики ^^
В описанных;)Ну да, в трусах и пьяная по городу. Как раз твой типаж. Вместе с другом из очереди в магазине.
Дак это и неудивительно, все алкаши так говорят.Говорю ж, прям гладко пиво в жизнь вклинились
Хз, многим мешаетДак это и неудивительно, все алкаши так говорят.
В обосраных.В описанных;)
A bit Italy
Но-но!В обосраных.
Дык многие и алкаши. Чо ты на них ровняешься .Хз, многим мешает
Ну типо напиваются и косяк
Мне нарко адово жить не давала
Алко здоровье губит и внешку.
И плюс тупеешь на мозги.Хз, многим мешает
Ну типо напиваются и косяк
Мне нарко адово жить не давала
Алко здоровье губит и внешку.
Че то не много фил,если тока на трули да синьку хватает,ну да ладно,ваше дело.а что по поводу трезвого родственника?косой опять винтит в сторону на ху.й нужно???И на трусики ^^
Да чухня это все! Не должно быть тяги, если в голове навёл порядок и психозащиты и убрал! Как говна сожрать - есть тяга?Месяцев 8 будет тяга к алкаголю. Тоже чисто мои наблюдения. Я здесь со своими бывшими алкаголиками пообщался и все твердят в среднем 8 месяцев.
Ну они же про этот метод не знают. Ну у меня покрайней мере так было так как физически мне хреново было. Мозг бывыло подбрасывал идеи. А сейчас пох , даже в магаз заходишь или за столом сидишь с пьющим вообще нечто нешевелиться внутри. Ну ты поняла.Да чухня это все! Не должно быть тяги, если в голове навёл порядок и психозащиты и убрал! Как говна сожрать - есть тяга?
Но я плюс постоянно видио смотрю Дегтярева. Хороший мужикНу они же про этот метод не знают. Ну у меня покрайней мере так было так как физически мне хреново было. Мозг бывыло подбрасывал идеи. А сейчас пох , даже в магаз заходишь или за столом сидишь с пьющим вообще нечто нешевелиться внутри. Ну ты поняла.
пивасик
пивасик
Ну а мы говорим про тех, кто знает. Если разделения не делать на нарко и алкоголь и качественно лечиться, то не будет тяг, здравый мозг выключает рефлексНу они же про этот метод не знают. Ну у меня покрайней мере так было так как физически мне хреново было. Мозг бывыло подбрасывал идеи. А сейчас пох , даже в магаз заходишь или за столом сидишь с пьющим вообще нечто нешевелиться внутри. Ну ты поняла.
Х.з ку-ку но меня временами тянуло. Но сейчас всё ок. Это у меня так было, и у тех с кем общался. За других сказать не могу , так как у них свои тараканы. Так же и про форумчан , одна зая чего стоит как пример. Но за меня непереживай у меня всё норм) и дочурка на руках.Ну а мы говорим про тех, кто знает. Если разделения не делать на нарко и алкоголь и качественно лечиться, то не будет тяг, здравый мозг выключает рефлекс