- Реакции
- 37.516
Ну может ты так думаешь, или свистишь нам, а в реале всё по-другому.Нет, самый близкий мой человек❤
Ну может ты так думаешь, или свистишь нам, а в реале всё по-другому.Нет, самый близкий мой человек❤
Смысл врать, я пришла лечитьсяНу может ты так думаешь, или свистишь нам, а в реале всё по-другому.
Ну теперь вдоволь наиграеться .)Я 5/2
Он 11/1
Сейчас вроде 6/1 обещают
Да жалко егоНу теперь вдоволь наиграеться .)
Знаешь, постараюсь ему помочьНу теперь вдоволь наиграеться .)
А, игровые все такие. До копейки всё спускают. Азарт штука сильная. Он в автоматы играет, или в карты?Да жалко его
Сток пашет
Вроде карту мне пообещал зарплатную
Посмотрим
Ему самому не нравится ситуация
Значит на.х он тебе не нужен. Не дорожишь ты им.Знаешь, постараюсь ему помочь
Не получится - я без него проживу
В ставки на спортА, игровые все такие. До копейки всё спускают. Азарт штука сильная. Он в автоматы играет, или в карты?
Только мамойЗначит на.х он тебе не нужен. Не дорожишь ты им.
Ну хоть фуфлыжником не будет)))В ставки на спорт
Да, это про него
Да он вообще хороший мужикНу хоть фуфлыжником не будет)))
Ну если в сердце, если дорожишь ими, давай зови на форум. Пусть знают какой у них родственник.Только мамой
И родственниками по её линии
Они в сердце
Поверь мне знают и так)Ну если в сердце, если дорожишь ими, давай зови на форум. Пусть знают какой у них родственник.
Или забыла что семья только лекари?Ну если в сердце, если дорожишь ими, давай зови на форум. Пусть знают какой у них родственник.
Нее , пивасиком балуються, на парях , литрболом занимаються)
Стыдно ага) если честно, если зайдут и про тебя узнают.Нет, пусть живут для себя. Нечего им по интернетам шататься)
Да пи.здаболка она, ещё та.Это, к стати, распространённая тема. Связка мать-дочь. Я с такими лично сталкивалась.
Да, у свекрови дочь такаяЭто, к стати, распространённая тема. Связка мать-дочь. Я с такими лично сталкивалась.
Что узнают? МамаСтыдно ага) если честно, если зайдут и про тебя узнают.