- Реакции
- 6.652
Так у него тяга есть, чтобы в любой момент в него превратиться.уже его сложно назвать обдолбаным животным.
Так у него тяга есть, чтобы в любой момент в него превратиться.уже его сложно назвать обдолбаным животным.
так я понял он еще стероиды жрет , тоже определенная зависимость , достаточно мощная , как это связано с мефом , тоже вопрос , химия ведь тоже , убивает внутренние органы особенно печень , появляется агрессия , много чего , вот это коктельчик , бессоница туда же , люди которые юзают стеры даже алкоголь не пьют , спят хорошо , жрут много , чего это чел делает ? такого еще не слышал , да не вопрос стеры с амфом , но с мефом , не , не слышал , может супруге стоит и эту дрянь забрать , наркоман - качок , смешноВыброс дофамина происходил с употреблением. И сейчас выброс дофамина воспринимается как употребление. Мозг, желая повторить выброс дофамина, будет гонять тягу. Должно пройти время, чтобы связь наркотик - дофамин разрушилась
Он тогда своего добился, вы оставили его в покое. это называется как раз, что вы повелись на манипуляции. А это его поведение и должно быть выставлено ему в вину, чтобы показать, что вот до чего доводит наркотик.Но разве можно обижаться самому на наркомана? нужно требовать от коли извинений за свое поведение?
Это тоже самое если бы я обижалась на его оскорбления. один вечер у нас пошел просто под откос, и вместо спокойного разговора вышла ругань, муж грозился от меня избавиться, обзывал дурой, дрянью, тупой, грозил что это все закончится для меня очень плачевно и тд. рассорились, он швырял вещи, стучал кулаком по стене и тд.
и только потому, что я велась на его манипуляции, вступала с ним в перепалки, чего делать была не должна. пошла расстроенная читать статьи, читала всю ночь и с утра пока ехали в машине вела совсем уже другой диалог. обижаться на наркомана- обижаться на несмышленого ребенка. нет?
Я так понял он колет гормон роста и тренобол , последний самый мощный стероид , для лошадей , коров и быков , для животных , если честно он уже от этого коктейля сдохнет , минимум это масса побочек , ну и плюс соли , он уже покойник , печень ему разорветЗакрыть дома, оооооооо......как??? он говорит что сойдет с ума...что цель у нас типа вылечиться а не повеситься..что на работе хотя бы отвлекается на работу, каким методом убеждать? закрыть насильно не смогу, он меня просто снесет и все, нужно только с его согласия, что говорить. - говорю на ногах не вылечишься, давай дома. начинаются отмазы. что я в порядке, что дома лечатся хилые и полудохлые, а я фигачу стероиды и сильрный поэтому. про стероиды у нас отдельный спор, думаю даже уверена что все это связано! и если он хочет вылечиться то должен и стероиды бросить, пока слышать не хочет. ведь если бы не стероиды (тритрен и гонотропин), то он почувствовал свое настоящее состояние (после полугода наркотиков).
он их колол себе чтобы не отощать на наркоте, и остался в той же массе. но сейчас то без наркотиков ему уже не нужны стероиды? нет говорит это спортивное хобби, чтобы мышцы были прорисованы. печется о внешнем виде.
Опишите побочки, приукрашено, чтобы жена смогла перечислить их ему, а то до него не доходит, что это от его "здорового образа жизни"Я так понял он колет гормон роста и тренобол , последний самый мощный стероид , для лошадей , коров и быков , для животных , если честно он уже от этого коктейля сдохнет , минимум это масса побочек , ну и плюс соли , он уже покойник , печень ему разорвет
гино , то есть при отмены фармы , си.ськи как у женщины вырастут , повиснут , облысение , тело наоборот шерстью покроется , яйца станут голубинными , акне , прыщи , внутренние органы , основной удар печень , превращается со временем в труху , падение уровня тестостерона , до 0 , станет плаксивый , крикливый , и так далее , падение полового влечения , все это ждет его при отмены курса стероидов , в случае вечного курса , при внешнем здоровом теле , печень не справляется с выводом химии , все то же как и при наркотиках , сыпется , плюс часть побочек указанных выше , за исключение высокого уровня тестостерона , будет активным очень , но присутствует перемена настроения как месячные у женщины примерно такОпишите побочки, приукрашено, чтобы жена смогла перечислить их ему, а то до него не доходит, что это от его "здорового образа жизни"
Я так понял он колет гормон роста и тренобол , последний самый мощный стероид , для лошадей , коров и быков , для животных , если честно он уже от этого коктейля сдохнет , минимум это масса побочек , ну и плюс соли , он уже покойник , печень ему разорвет
ну да , не все мефом разбавляют , сидят на вечном курсе фермы , побочки я указал выше , не мною придуманы , а все эти кочки дебилы и в ближайшем времени т.рупы , вопрос по срокам , хотя от соли он муж ваш сдохнет быстрее плюс стеры , печень в ноль , желтый уже должен бытьТретрен гонотробин бергопак и еще какую то прлзрачную бодягу какой сомнамотический гормон так чтоли. Покушение на его стероиды вызывают гнев. Мол наркотики да, плохо а вот стероиды зашибись. Мышцы прорисованные надутые и сил много и ваще это его спортивное хобби, вон вся качалка колет и отлично себя чувсьвуют, никаких побочек у себя не видит....
гино , то есть при отмены фармы , си.ськи как у женщины вырастут , повиснут , облысение , тело наоборот шерстью покроется , яйца станут голубинными , акне , прыщи , внутренние органы , основной удар печень , превращается со временем в труху , падение уровня тестостерона , до 0 , станет плаксивый , крикливый , и так далее , падение полового влечения , все это ждет его при отмены курса стероидов , в случае вечного курса , при внешнем здоровом теле , печень не справляется с выводом химии , все то же как и при наркотиках , сыпется , плюс часть побочек указанных выше , за исключение высокого уровня тестостерона , будет активным очень , но присутствует перемена настроения как месячные у женщины примерно так
Как с отцом держите связь?
И выражение "Поздно пить Боржоми, когда печень отказала", о том, что когда печень, разрушаясь, не болит, но когда заболит уже, то спасает только пересадка.
Я об этой истории. Его отец не может приехать на время, чтобы мозги вправить?это было на второй день после последней дозы - в вскр, с утра я обнаружила транзакцию на покупку 2 г. мефедрона и мы (я, Сережа про которого расскажу позже, и свекр) добивались от мужа адреса закладок чтобы вместе сходить и уничтожить их. Когда закладки уничтожили и вернулись домой свекр остался в одной комнате с мужем, что там произошло конкретно я не слышала, по рассказу мужа было следующее:
свекр - что, в интернете сидишь? а вот мы тебе интернет то вырубим и начал выдирать шнур из роутора.
муж - взбесился, послал отца , пытался сбежать, мы его догнали и вернули.
За грубости отец и обиделся.
Есть, какие, я не знаю, попозже кто-то ответит.Какие ему анализы нужно сдать чтобы он понял что печень разрушается? Есть такие?
Вы что - вместе его долги раздаете?Вот он сейчас думает так. Главная проблема это долги. Вот раздадим долги и разбежимся, вот я заживу свободной жизнью! Жалеет что в прошлом году не расстались в ноябре, когда я впервые столкнулась с этой проблемой и ушла от него. Вот же рассуждал трезво, даже после экстази. Что семья это самое главное, что ребенок должен расти в полной семье и тд.
Ну так вот про долги. Я говорю долги это следствие проблемы, а что тебя привело к долгвм? Зависимость. С ней надо бороться а не с долгами. Какой была веская причина жить в долг минус 500 и не менять фильтр на кухне за 15 из которого мы пьем?
Уловка мозга такая. Долги да, проблема, но мы их щас раздадим и наступит мне жизнь свободная, и опять закинусь.
вижу что курс у него лютый , добавте еще высокое внутривенное давление , голову рвет , все стеры задерживают воду , откуда силы и он сам дутый , отменит вода уйдет , в силе сразу потеряет , похудеет , вопрос отмены здесь прост , как такое привыкания нет , всех качков пугает что без фармы они теряют мыщцы и силу , в этом вопрос , химичят курсами , химия бодяжная , ему в принципе как говорит команда форума противопоказаны сейчас физ нагрузки , нервное истощение на лицо , выход на витамины , обычные комплексы , наверно еще глицин что то в таком духе , химию просто заберите , из за ее отмены никто еще не умер , вся химия это фарма для лечения амении , дистрофии , в таком роде , запрещена уже , а побочки в виде силы и мускул при превышении дозы для этого качки ее юзают все осложнено мефом какой эффект это все даст на организм и психику остается гадать, смерткльная опасностьУ него нет сейчас денег на покупку стероидов, когда эти закончатся с полки. Но я не разбираюсь в этом чтобы отказать, как мне действовать??? Будет ли синдром отмены сразу? Как повлияет на него? Нарколог мне советовал подождать с этим немного. Сначала разобраться с наркотой... Чтоб не все сразу на организм сваливать.. Что скажете?
Проблема в том что лни ему силы жают и нервы трепят. И все это затянется на оч долгий срок. Как мне ему перекрыть эти стероиды без консультации с воачлм? Могу достать инфу про его курс, что и сколько колет....
внутричерепное давление не внутривенное , опечатка , боли сильные должны быть головныеУ него нет сейчас денег на покупку стероидов, когда эти закончатся с полки. Но я не разбираюсь в этом чтобы отказать, как мне действовать??? Будет ли синдром отмены сразу? Как повлияет на него? Нарколог мне советовал подождать с этим немного. Сначала разобраться с наркотой... Чтоб не все сразу на организм сваливать.. Что скажете?
Проблема в том что лни ему силы жают и нервы трепят. И все это затянется на оч долгий срок. Как мне ему перекрыть эти стероиды без консультации с воачлм? Могу достать инфу про его курс, что и сколько колет....
И для печени тоже что-то типа карсила.выход на витамины , обычные комплексы , наверно еще глицин что то в таком духе
По ходу муж у нее правда глупый.вижу что курс у него лютый , добавте еще высокое внутривенное давление , голову рвет , все стеры задерживают воду , откуда силы и он сам дутый , отменит вода уйдет , в силе сразу потеряет , похудеет , вопрос отмены здесь прост , как такое привыкания нет , всех качков пугает что без фармы они теряют мыщцы и силу , в этом вопрос , химичят курсами , химия бодяжная , ему в принципе как говорит команда форума противопоказаны сейчас физ нагрузки , нервное истощение на лицо , выход на витамины , обычные комплексы , наверно еще глицин что то в таком духе , химию просто заберите , из за ее отмены никто еще не умер , вся химия это фарма для лечения амении , дистрофии , в таком роде , запрещена уже , а побочки в виде силы и мускул при превышении дозы для этого качки ее юзают все осложнено мефом какой эффект это все даст на организм и психику остается гадать, смерткльная опасность