Это проявление ярости и есть его психозащита. Скажите, если он уже попробовал тяжелый наркотик, то его мозг будет прокладывать дорогу к нему разными путями, вот разбили вы его самообман, что он ребенку не нужен, а мозг сразу другой путь подыскивает к тяжелому наркотику через более легкие но не менее коварные. И даже алкоголь в бутылке пива это тоже дорога к тяжелому наркотику. Мозг должен перепрошиться, ему нужны "стерильные" условия в плане нервного состояния, поэтому нужно сидеть дома. Организм без допинга станет болеть и не до спортзала будет вообще, организм бессилен просто.Прям не контролировал себя. Что я напортачила, где, как испоавлять, это кошма
Да-да. Я сама так делала. Вчера как раз со своим говорила. Что-то в разговоре не заладилось и я такая - хм, раньше б я подсознательно разогнала ссору дальше и с чистой совестью побежала за кайфом. А сейчас все - не ходишь по этим тропинкам, нейронным дорожкам, они и заросли)А сейчас ссора для него будет как повод сорваться, что это тоже его самообман, так легче спихнуть вину за свою слабость на другого человека
Случай сложный( стаж небольшой, всех ужасов по счастью избежал пока, потому и кажется, что это неопасно.Это проявление ярости и есть его психозащита. Скажите, если он уже попробовал тяжелый наркотик, то его мозг будет прокладывать дорогу к нему разными путями, вот разбили вы его самообман, что он ребенку не нужен, а мозг сразу другой путь подыскивает к тяжелому наркотику через более легкие но не менее коварные. И даже алкоголь в бутылке пива это тоже дорога к тяжелому наркотику. Мозг должен перепрошиться, ему нужны "стерильные" условия в плане нервного состояния, поэтому нужно сидеть дома. Организм без допинга станет болеть и не до спортзала будет вообще, организм бессилен просто.
Даже не так. просто провокация на ссору.Что-то в разговоре не заладилось
Она как угодно может быть. Это само собой случается, он не осознает.Даже не так. просто провокация на ссору.
Она как угодно может быть. Это само собой случается, он не осознает.
Вы статьи дочитали?
Здравствуйте. Вспоминала вас, переживала, что пропали(
Это проявление ярости и есть его психозащита. Скажите, если он уже попробовал тяжелый наркотик, то его мозг будет прокладывать дорогу к нему разными путями, вот разбили вы его самообман, что он ребенку не нужен, а мозг сразу другой путь подыскивает к тяжелому наркотику через более легкие но не менее коварные. И даже алкоголь в бутылке пива это тоже дорога к тяжелому наркотику. Мозг должен перепрошиться, ему нужны "стерильные" условия в плане нервного состояния, поэтому нужно сидеть дома. Организм без допинга станет болеть и не до спортзала будет вообще, организм бессилен просто.
Нужно суметь самой манипулировать так, чтобы он сам пришел к этому. Не обижаться, а делать вид, что он вас обидел, что все равно рыло тянется к измененному состоянию.Сейчас мне не нужно на него обижаться на его нападки на его ярость, помириться и пока не обсуждать с ним эту тему, тихонько толдычить про самообманы. Про клинику пока помолчу..
Случай сложный( стаж небольшой, всех ужасов по счастью избежал пока, потому и кажется, что это неопасно.
Хотя долгов набрать... Уже повод задуматься
Нужно суметь самой манипулировать так, чтобы он сам пришел к этому. Не обижаться, а делать вид, что он вас обидел, что все равно рыло тянется к измененному состоянию.
Нужно суметь самой манипулировать так, чтобы он сам пришел к этому. Не обижаться, а делать вид, что он вас обидел, что все равно рыло тянется к измененному состоянию.
А чем он вообще объясняет свою ненужность трезвого-то?Я (муж) понимаю зачем я тебе сейчас чтобы погасить кредиты, но потом то я тебе зачем?
А чем он вообще объясняет свою ненужность трезвого-то?
Скажите, что вы терпите обдоолбаное животное рядом с ребенком только ради того, что он стал любимым трезвым мужем, иначе...
Как манипулировать чем? Какие рычаги есть у меня сейчас?
Он торчал в клубах, именно поэтому он их видит в таком свете. Будут клубы, а там на выбор много чего есть, и он сорвется в любой момент. А его самообман будет еще крепче, найдется новый виновный в его зависимости. Клуб, как элемент кайфа от наркоты.Что ему нужны клубы вечеринки друзья с красивыми глазами