Ну депра будет у него с неделю. Возможно, он говорит правду и больше не хочет. Я уже писала, что меф совсем испортился, там запретили прекурсоры из которых готовят вещество. Теперь это соль гадкая совсем. Есть вероятность, что его перекрыло и он не получил желаемого эффекта, потом пытался пару раз повторить, думая, что стафф плохой попался, но не тут-то было - на рынке теперь весь из заменителей. И правда понял, что трезвость лучше, хоть эта вероятность и не велика... Может, у родителей не нравится ему. А работать дома может, я думаю, вполне. Как бошка придет в норму. Тяги все равно будут ещё, раз сорвался. До месеца, если работать с мозгами. И ему самому работать, я имею ввиду, не только вам впрягаться. И, судя по тому, что вы с ним за ручку, но все таки Туда-сюда постоянно ходили, вместо отсидки и работы с сознанкой, то тяги никуда и не девались, ослабили поводок - и срыв, как резинку натянуть и долго держать а потом резко отпустить... Фундамент в лечении не заложен, потому такой конфуз и случился. Попробуйте на форум его пригласить, все-таки.