- Реакции
- 38.883
Форумчане, муж сорвался, спустя без 2х недель пол года. Сейчас его нет дома, сбежал еще вечером, когда вернулся, я вне себя устроила скандал. И он опять сбежал. Сейчас взяла себя в руки, если вернется не пущу, пусть едет к родителям, денег у него сейчас нет, если случится такое что приползет мириться то буду ставить ультиматум- либо пусть не появляется даже либо сошлашается сидеть дома 3 мес по методике сайта. Что перечитать в срочном порядке чтобы правильно вывести его на чистую воду чтобы захотел лечиться беспрекословно. И вопрос. Можео ли ему работать из дома или любые контакты и интернет отрубить?
Ну круто, чо.
Вы полгода занимались тем что своими руками копали ему могилу параллельно споря с теми, кто отнимал лопату.
Теперь просите совета как закопать пустую яму, но конечно слелаете по своему и закопаете вместе со своим наркоманом.
Сами смотрите теперь и себя не заройте.
Наркомания убивает семьи, не только одного наркомана.Если вы проявляете свою слабость- то сами оказываетесь бессильной на дне канавы.
30 страниц я перечитывать не буду. Хотите помощи- пишите все теперь одним сообщением все что было за полгода в вашей теме.