- Реакции
- 2.848
Иди в свою палату.Книжки почитай
Иди в свою палату.Книжки почитай
Спиды и эйфоретикиА ты кто такой будешь?
Всё. Лечимся по методу сайта.Не заостряй ты свое внимание на этом.
У тебя есть куда более тяжелая задача:
Добрый вечер, вы и обувь его сразу из квартиры вынесете, чтобы вообще обуви не было его в доме!Тем более первое время нужно будет отлучаться и с гирькой то как то поспокойнее сразу))
Пойдет,если наркоту через него не бралКоманда, у меня вопрос. Рабочий ноут можно?? Или триггер? Хочу отдать спецам весь почистят и установят родит контроль на сайт и на форум, пойдет так? Подключение через вайфай
Брал. Надо другой.Пойдет,если наркоту через него не брал
Посмотрите что это за поступления. Торговал наркотой?Брал. Надо другой.
это микрозаймыПосмотрите что это за поступления. Торговал наркотой?
Как выглядят поступления барыг, кто нибудь знает? У него кредит на миллион в декабре наличными, куда потратил???это микрозаймы
Паприка, а сам он, что говорит?Как выглядят поступления барыг, кто нибудь знает? У него кредит на миллион в декабре наличными, куда потратил???
Коля, твой выход. Рассказывай.Паприка, а сам он, что говорит?
Барыга это уже преступление. А как они действуют, тут знаю очень многие.Как выглядят поступления барыг, кто нибудь знает? У него кредит на миллион в декабре наличными, куда потратил???
Она имеет ввиду денежные поступления от продажи наркотыБарыга это уже преступление. А как они действуют, тут знаю очень многие.
Миллион?! И эта псина от цепи морду воротит?
там будут переводы, в основном на суммы 1 000, 1 500, 2 000 и т.д. Смотря, чем это нарколыга питался и чем травил.Она имеет ввиду денежные поступления от продажи наркоты
Есть крупные от 10 и не регулярные.там будут переводы, в основном на суммы 1 000, 1 500, 2 000 и т.д. Смотря, чем это нарколыга питался и чем травил.
Переводы от коли? Или ему переводы? От него постоянные переводы на карты разные, это что, покупки наркоты, да?там будут переводы, в основном на суммы 1 000, 1 500, 2 000 и т.д. Смотря, чем это нарколыга питался и чем травил.
Есть крупные от 10 и не регулярные.
Переводы от коли? Или ему переводы? От него постоянные переводы на карты разные, это что, покупки наркоты, да?
МИКРОКРЕДИТЫЕсть крупные от 10 и не регулярные.
даОт него постоянные переводы на карты разные, это что, покупки наркоты, да?
Если он покупал наркотики через интернет. То у него крупные денежные переводы будут значится не как перевод на карту или счёт, а как оплата услуг связи. В случае с покупкой живого барыги, будут переводы на счёт.Есть крупные от 10 и не регулярные.
Переводы от коли? Или ему переводы? От него постоянные переводы на карты разные, это что, покупки наркоты, да?
Почему? Я покупал через гидру и переводил с карты на карту, не вводи в заблуждение.Если он покупал наркотики через интернет. То у него крупные денежные переводы будут значится не как перевод на карту или счёт, а как оплата услуг связи. В случае с покупкой живого барыги, будут переводы на счёт.