- Реакции
- 4.487
Все просто, он набрал микрозаймов, это видно по вашему скриншоту, а переводы нерегулярные это покупка накркоты.
Потому, что я так никогда не делал. Всегда оплачивал по номеру. Извиняюсь за дезинформацию, не знал.Почему? Я покупал через гидру и переводил с карты на карту, не вводи в заблуждение.
Ты скорее всего имеешь ввиду телеграм, если через гидру то там 4 способа оплаты.Потому, что я так никогда не делал. Всегда оплачивал по номеру. Извиняюсь за дезинформацию, не знал.
Нет не все, пока сидит у родителей, ждет от меня отмашки. Вчера поменяли замок на входную, сегодня должны поставить на окна. Гирю сегодня с авито возьму, цепь с замками будет до конца недели. Сегодня также в срочном порядке ищу свободный ноут ему для связи с командой.Ладно, выяснили. Торчок вечером будет в изоляции? Все сделали чтобы он не убежал до вечера?
Планшет есть, не запачканый наркотой? Все что было связано с покупкой смело продавайте, телефон, компьютер.Нет не все, пока сидит у родителей, ждет от меня отмашки. Вчера поменяли замок на входную, сегодня должны поставить на окна. Гирю сегодня с авито возьму, цепь с замками будет до конца недели. Сегодня также в срочном порядке ищу свободный ноут ему для связи с командой.
Рабочий ноут надо будет сдать. Остальное все конфискую.Планшет есть, не запачканый наркотой? Все что было связано с покупкой смело продавайте, телефон, компьютер.
какой этаж? увидела-5.Нет не все, пока сидит у родителей, ждет от меня отмашки. Вчера поменяли замок на входную, сегодня должны поставить на окна. Гирю сегодня с авито возьму, цепь с замками будет до конца недели. Сегодня также в срочном порядке ищу свободный ноут ему для связи с командой.
На наркотики потратил. Сейчас барыг нет, всё через закладки.Коля, твой выход. Рассказывай.
Микрозаймы закрыты или есть не закрытые? Сколько денег от кредитов есть в наличии и где они?На наркотики потратил. Сейчас барыг нет, всё через закладки.
Ты че на наркоту лям кредитный въе.бал и еще микрозаймов набрал, чертила?На наркотики потратил. Сейчас барыг нет, всё через закладки.
переводы только от меня, переводов мне нетОна имеет ввиду денежные поступления от продажи наркоты
его некому сдать.Рабочий ноут надо будет сдать. Остальное все конфискую.
Миллион?! Ты конченный... Что за говно в себя пихал?На наркотики потратил. Сейчас барыг нет, всё через закладки.
Мне привезешь.его некому сдать.
пусть у тебя лежит или у родителей
Продать телефон, ноут и всё, что с наркотой было связвно. Продать, без вориантов.его некому сдать.
пусть у тебя лежит или у родителей
заплатить по счетам это первое делоТебе объебосику по считам платить надо, вот с этого и начнёшь
Первое дело, это человеком снова стать. А не позором своим родителям и дочери.заплатить по счетам это первое дело
ноут служебный, на него ничего поставить нельзя, он залочен, продать тоже нельзяПродать телефон, ноут и всё, что с наркотой было связвно. Продать, без вориантов.