- Реакции
- 33
никто ебтДырявый, почему ответы по 20 минут жду
никто ебтДырявый, почему ответы по 20 минут жду
Сдохнуть не боялся? Или это почетно в вашей семье наркоманом выпиливаться?никто ебт
не, ***** вообщеСдохнуть не боялся? Или это почетно в вашей семье наркоманом выпиливаться?
Словарный запас на этом кончился что ли?не, ***** вообще
Че там за работа такая , президент Газпрома ? Сами как считаете , сработает такой рычаг? Если скажет пох мне на работу, дальше как?Черри, замок с цепью я не исключаю, в памяти свежо воспоминание об апрельском вечере. Рычаги у меня следующие - я на связи с руководством, все условия и метод начальнику описала. Шаг вправо шаг влево - увольнение с работы. Вылечится, попадет в список вылечившихся-пойдет опять в социум. Работать и отношения налаживать с дочкой. Будет только думать о наркоте вонючей - мигом на работу сообщу все его результаты. Спасибо что навстречу ему пошли, дали шанс. Так что думаю очень глупо его упускать. Будешь делать все как скажет команда - все ок будет.
Куда полтора миллиона кредитов потратил за пол года?не, ***** вообще
Из дел. Замки на окна, гирю с цепью и двумя замками. Мне его сразу на нее сажать? Во входную дверь поменяли замки. Что ещё надо подскажите. А, наладить форум ему.Че там за работа такая , президент Газпрома ? Сами как считаете , сработает такой рычаг? Если скажет пох мне на работу, дальше как?
С интернетом выход только на форум и статьи. Про цепь ,ну смотря как степень оскотинивания подойдёт,не забывайте напоминать сколько его наркомания говна принесла , и цепь сама не заставит себя ждать. Напомните , кто то с ним днем будет? Я так поняла отец , он полностью с методом знаком ,знает что делать или чай с плюшками ему делать будет ?Куда полтора миллиона кредитов потратил за пол года?
Из дел. Замки на окна, гирю с цепью и двумя замками. Мне его сразу на нее сажать? Во входную дверь поменяли замки. Что ещё надо подскажите. А, наладить форум ему.
давайте всё-таки вежливо разговаривать
никто ебт
не, ***** вообще
Буду я. На цепь решила посадить сразу как зайдет в квартиру. Посидит не усохнет.С интернетом выход только на форум и статьи. Про цепь ,ну смотря как степень оскотинивания подойдёт,не забывайте напоминать сколько его наркомания говна принесла , и цепь сама не заставит себя ждать. Напомните , кто то с ним днем будет? Я так поняла отец , он полностью с методом знаком ,знает что делать или чай с плюшками ему делать будет ?
ответил на вопрос.Словарный запас на этом кончился что ли?
на цепь не договаривалисьБуду я. На цепь решила посадить сразу как зайдет в квартиру. Посидит не усохнет.
Торч, с тобой вообще сейчас никто не договаривается, делай то что скажут, ты сейчас молись на жену как на Господа своего, она твой царь, ты ее слушаешь и внимаешь, говорить мнение потом будешь!на цепь не договаривались
в метод входит изоляция
правила оговариваются заранееТорч, с тобой вообще сейчас никто не договаривается, делай то что скажут, ты сейчас молись на жену как на Господа своего, она твой царь, ты ее слушаешь и внимаешь, говорить мнение потом будешь!
на цепь не договаривались
в метод входит изоляция
Носом ткну.ответил уже
10 раз. согласен
А если посадят на цепь то что ? Изоляция это что в твоём понимании ,что надо делать на изоляции ?на цепь не договаривались
в метод входит изоляция
всю жизнь такой ???ответил на вопрос.
тут нужно с матом общаться ебт
правила вроде такие
статьи чиать и выздоравливатьА если посадят на цепь то что ? Изоляция это что в твоём понимании ,что надо делать на изоляции ?
А тебя никто не спрашивает тут про цепь. Отвечай на свои вопросы лучше. Договариваться в рц будешь понял??? Здесь другой метод общения с наркоманами.на цепь не договаривались
в метод входит изоляция
Это зависит от твоего поведения, а поведение наркомана в изоляции непредсказуемо. Здесь с такими как ты разговор не длинный без договорённостей, можешь ссать в уши про буду не буду кому то другомуникаких цепей
В первый месяц отсидки большая тяга свалить, так что это лучше будет для тебя же. Будешь хорошо себя с женой вести, рассмотрит вопрос о снятии цепи. Когда она увидит что из тебя торчок вышел, тогда и поговорим...правила оговариваются заранее
изоляция
а это вы уже начинаете придумывать, что совершенно неприемлемо