- Реакции
- 4.706
Торч, ты одной ногой в могиле, за вторую тебя паприка держит.А зависимые могут удалённо работать?
Никуда не выходить. Почта и порталы по белому списку?
Тебе пока нельзя!!!
Торч, ты одной ногой в могиле, за вторую тебя паприка держит.А зависимые могут удалённо работать?
Никуда не выходить. Почта и порталы по белому списку?
Ничего особенного. Самый обычный наркоман. Всё как у всех. Зависимость, проблемы из-за зависимости.Ты лучше расскажи про себя зависимый..)
ты чё, торчок, меня игнорируешь? На вопросы отвечайНачинать лечится и хотеть вылечиться понятия разные.
Так хочешь вылечиться?
С правилами согласен?
ответил ужеты чё, торчок, меня игнорируешь? На вопросы отвечай
Почему так долго не соглашался на метод наш?что тебя смущает в нем?Ничего особенного. Самый обычный наркоман. Всё как у всех. Зависимость, проблемы из-за зависимости.
Что конкретно?
Ну ничего не смущает. Я давно пытаюсь бросить. Но тут paprika решила вмешаться и позвонить на работу.Почему так долго не соглашался на метод наш?что тебя смущает в нем?
Черри, кв будет готова только завтра, плюс мне нужен день договориться на работе, плюс собрать настю к его родителям. Так что изоляция начнется завтра ближе к вечеру. Сегодня завтра он в полном вашем распоряжении!!! Потом надо сообразить, какой ему выдать гаджет для общения на форуме. И как контролировать доступ в иньернет. Из дома все вынесла.Паприка, вы его изолировали? С ним сидите?
Изоляция начнется завтра, какую он дату ставит, бросания?? Или начала лечения в изоляции??Ты че понаставил? Какой 19г. Ставь сегодняшнюю дату.
Начало с изоляции. Как в квартиру войдет. Шмотки вплоть до трусов проверь. В подзалупную шкуру тоже можешь глянуть. Вообщем все шматье из дому вон. Выдай ему трусы, носки. Пусть в них гоняет по квартире.Черри, кв будет готова только завтра, плюс мне нужен день договориться на работе, изоляция
Изоляция начнется завтра, какую он дату ставит, бросания?? Или начала лечения в изоляции??
Вот тебе и рц,пздц прото.Вся надежда на Паприку,ну и на нас чуть чуть)))Ну ничего не смущает. Я давно пытаюсь бросить. Но тут paprika решила вмешаться и позвонить на работу.
Я ещё вчера решил, что сам не справился с наркоманией.
Почитал письма от лета, по поводу встречи с дочкой.
Типа там пишу всё. Закончил употреблять.
Уже 21 год наступил и не всё. И ни конца ни края..
На самом деле соскучился по paprika ещё.
Думал в рц сходить.
Сходил. Оказалось это всё рассадники наркомании, а не борьба.
Только не надо везде рассказывать теперь!!! Это анонимный чат.
Из того, что сказал рекрутёр рц:
1)давай к нам ты неадекватен - ну ок
2)на полгода - уже не очень ок
3)ГЛАВНОЕ: намекнул, что в рц есть наркотики!!
Типа говорит мне: меф беспонтово, в иерархии наркоманов герыч лучше.
Немного завуалировано сказал, не привлечёшь, но всё понятно.
----
Моя цель это жить без наркотиков и алкоголя.
Я хочу восстановить отношения в семье.
На работе тоже.
Хотя работа не главное.
----
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
я такое хамло конечно в первый раз вижуНачало с изоляции. Как в квартиру войдет. Шмотки вплоть до трусов проверь. В подзалупную шкуру тоже можешь глянуть. Вообщем все шматье из дому вон. Выдай ему трусы, носки. Пусть в них гоняет по квартире.
По другому заслужить надо Коль.это тоже позже поймешь. К людям отношение здесь нормальное,к торчкам...я такое хамло конечно в первый раз вижу
Гавнистое гавно эти рц. Лучше уж наркомана на кирпичный завод сдать, чем в рц 12шаговое отправить.Ну ничего не смущает. Я давно пытаюсь бросить. Но тут paprika решила вмешаться и позвонить на работу.
Я ещё вчера решил, что сам не справился с наркоманией.
Почитал письма от лета, по поводу встречи с дочкой.
Типа там пишу всё. Закончил употреблять.
Уже 21 год наступил и не всё. И ни конца ни края..
На самом деле соскучился по paprika ещё.
Думал в рц сходить.
Сходил. Оказалось это всё рассадники наркомании, а не борьба.
Только не надо везде рассказывать теперь!!! Это анонимный чат.
Из того, что сказал рекрутёр рц:
1)давай к нам ты неадекватен - ну ок
2)на полгода - уже не очень ок
3)ГЛАВНОЕ: намекнул, что в рц есть наркотики!!
Типа говорит мне: меф беспонтово, в иерархии наркоманов герыч лучше.
Немного завуалировано сказал, не привлечёшь, но всё понятно.
----
Моя цель это жить без наркотиков и алкоголя.
Я хочу восстановить отношения в семье.
На работе тоже.
Хотя работа не главное.
----
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
Это она еще легонько, со смазочкой, подожди еще ребята покрепче зайдутя такое хамло конечно в первый раз вижу
То есть с собой ему вещи не брать вообще никакие кроме зубной щетки и книг, так?Начало с изоляции. Как в квартиру войдет. Шмотки вплоть до трусов проверь. В подзалупную шкуру тоже можешь глянуть. Вообщем все шматье из дому вон. Выдай ему трусы, носки. Пусть в них гоняет по квартире.
На всяк случай.чтобы не сбежалТо есть с собой ему вещи не брать вообще никакие кроме зубной щетки и книг, так?
А зачем ему в изоляции вещи, тут один есть в штанах жены и в куртке мамы убегалТо есть с собой ему вещи не брать вообще никакие кроме зубной щетки и книг, так?
Другого отношения, торчок вонючий не заслужил. Я только разгоняюсь.я такое хамло конечно в первый раз вижу
тут типа так и общаемся?Это она еще легонько, со смазочкой, подожди еще ребята покрепче зайдут
Да, паприка, именно так.То есть с собой ему вещи не брать вообще никакие кроме зубной щетки и книг, так?
Этот с гирей на 26 не убежит.А зачем ему в изоляции вещи, тут один есть в штанах жены и в куртке мамы убегал