- Реакции
- 8.812
Будет ему "теплый прием" на форуме. Имейте ввиду.психи еще будут,поэтому будьте готовы.Сбегает от родителей-хотят упечь в рц. Поэтому согласен на мои условия.
Будет ему "теплый прием" на форуме. Имейте ввиду.психи еще будут,поэтому будьте готовы.Сбегает от родителей-хотят упечь в рц. Поэтому согласен на мои условия.
Ребёнка сразу к бабушке отправляйте, а его на цепьЕсли сидеть с ним то отстранить маман. Отец и я. На первые 2 нед отдать настю в бурцево, вот пусть там бабушка и сидит няньчится. Физически оттащить есть кому, я обговаривала этот вопрос с его отцом. Я, отец, и брат.
Ребёнка сразу к бабушке отправляйте, а его на цепь
Цепь - это не моя фантазия, а вынужденная мера, для таких твердолобых торчков, как тыПора пройти реабилитац
Давайте без хамства. Цепи это уже ваши фантазии.
Начинаю лечение. По программе.
Да, бывшая жена подтолкнула т.к. позвонила начальству.
Но. Не в этом дело. Вчера читал письма ещё с июня 2020. Там тоже был уверен, что всё. Бросил.
Точно.
Но, уже январь. Не вылечился.
Читал.Цепь - это не моя фантазия, а вынужденная мера, для таких твердолобых торчков, как ты
Статьи читал?
Ты кому тут одолжение то сделал своим приходом, торч? С тобой будут разговаривать так, как ты этого заслуживаешь, ты еще корону не снял свою наркоманскую, так тут тебе ее сшибут.Читал.
Ещё раз буду читать.
За 3 мес успею много раз перечитать.
И давайте всё-таки вежливо разговаривать.
Ты че понаставил? Какой 19г. Ставь сегодняшнюю дату.Читал.
Ещё раз буду читать.
Паприка,что,предложил Вам торчок Ваш без форума обойтись?Скана подписанного заявления об отказе от родительских прав
Запросто, не исключаю. ПНе рсслабляйтесь! От них бежит и от вас захочет! Надо быть во всеоружии!
Меняю замки в кв, и даю отмашку что можно приезжать. Еще не решила 2 вопроса. Отдавать ли ребенка бабушке, и увольняться ли с работы.Паприка, вы его изолировали? С ним сидите?
Ребенка на первое время (по возможности естественно) лучше отдать. А по поводу работы решайте сами.там есть соупотребы?употребление связано как нить с работой?Запросто, не исключаю. П
Меняю замки в кв, и даю отмашку что можно приезжать. Еще не решила 2 вопроса. Отдавать ли ребенка бабушке, и увольняться ли с работы.
Я про свою работу. Чтобы мне сидеть с ним дома, нужно увольняться или хотя бы брать отпуск или удаленкаРебенка на первое время (по возможности естественно) лучше отдать. А по поводу работы решайте сами.там есть соупотребы?употребление связано как нить с работой?
Удаленка был бы шикарный вариант.на худой конец отпуск.Я про свою работу. Чтобы мне сидеть с ним дома, нужно увольняться или хотя бы брать отпуск или удаленка
Привет, наркоман! С правилами форума ознакомлен, вылечиться хочешь?Читал.
Ещё раз буду читать.
Читал. Начинаю лечиться.Привет, наркоман! С правилами форума ознакомлен, вылечиться хочешь?
Тебе про дату написали, ты под наркотой еще что-ли? Ставь дату сегодняшнюю в графе бросилЧитал. Начинаю лечиться.
Начинать лечится и хотеть вылечиться понятия разные.Читал. Начинаю лечиться.
А зависимые могут удалённо работать?Удаленка был бы шикарный вариант.на худой конец отпуск.
Доверие Супруги заслужишь,потом поговорим.А зависимые могут удалённо работать?
Никуда не выходить. Почта и порталы по белому списку?
Ты лучше расскажи про себя зависимый..)А зависимые могут удалённо работать?
Никуда не выходить. Почта и порталы по белому списку?