- Реакции
- 6.243
Где Вы хотите, чтобы он изолировался и кто его будет лечить?Не
Для этого справка нужна с учета, на учете не стоит
Где Вы хотите, чтобы он изолировался и кто его будет лечить?Не
Для этого справка нужна с учета, на учете не стоит
Есть квартира в которой мы жили, после срыва его забрали родители, я уехала к своим. Его отец должен поставить новую дверь с замком на ключ изнутри, замки на ручки окон, вывезти музыкальную систему. Сидеть будет его отец, мы с настей тлже переедем, настю буду водить в сад, сама на работу, но честно еще сомневаюсь, получится ли у его родителей правильно с ним сидеть, ничего не позволять кофе, спорт, разбивать самообманы. Или мне нужно уволиться и сидеть с ним самой плюс свекры.Где Вы хотите, чтобы он изолировался и кто его будет лечить?
ну пока по вашим сообщениям не похоже, что родители рвутся спасать сына от смерти. Позовите его отца на этот форум.( или кто у них там более адекватный?)Есть квартира в которой мы жили, после срыва его забрали родители, я уехала к своим. Его отец должен поставить новую дверь с замком на ключ изнутри, замки на ручки окон, вывезти музыкальную систему. Сидеть будет его отец, мы с настей тлже переедем, настю буду водить в сад, сама на работу, но честно еще сомневаюсь, получится ли у его родителей правильно с ним сидеть, ничего не позволять кофе, спорт, разбивать самообманы. Или мне нужно уволиться и сидеть с ним самой плюс свекры.
Позвала повторно!!!ну пока по вашим сообщениям не похоже, что родители рвутся спасать сына от смерти. Позовите его отца на этот форум.( или кто у них там более адекватный?)
Коля, смотри , как твоя бывшая жена борется за тебя! Наверное она еще помнит тебя хорошим, адекватным человеком и хочет спасти тебе жизнь, хочет, чтобы ты смог жить долго, трезво и счастливо. Чтобы у вашей дочери были и мама и папа! Живые и здоровые!Все мы когда-нибудь сдохнем. А деньги на еду нужны сейчас.
В копии коля стоял вот что ответил.Позвала повторно!!!
ОтрицаниеИ родители тоже не будут.
Так и есть. Купила книгу профессора Боброва профилактика наркомании в семье, тут же исчезла из дома. На все ужасы закрывают глаза, верят бреду, он еще от наркотика не отошел а уже ловко там всех построил. Ищут они нарколога. На письма не отвечают. Что мне делать, опять с начальником говорить чтобы не велся на песни о наркологе а соглашался только если коля согласен на метод сайта??Отрицание
Многие родители остаются в фазе отрицания. Здесь мы лжем, притворяемся и манипулируем вещами, чтобы нам не приходилось смотреть на то, что происходит у нас под носом. Алкоголик наркоман - это слон в комнате, о котором мы никогда не упоминаем. Негласное семейное правило гласит, что никто не может называть «наркомания, алкоголизм» по имени, какой бы ценой это ни стоило.
Они ему тем самым могилу роют.
Да, так и говорить. Нарколог- это бездонная бочка.Т
Так и есть. Купила книгу профессора Боброва профилактика наркомании в семье, тут же исчезла из дома. На все ужасы закрывают глаза, верят бреду, он еще от наркотика не отошел а уже ловко там всех построил. Ищут они нарколога. На письма не отвечают. Что мне делать, опять с начальником говорить чтобы не велся на песни о наркологе а соглашался только если коля согласен на метод сайта??
За столько времени употребление при них, ему не составит труда торчать во время "бросания".он еще от наркотика не отошел а уже ловко там всех построил.
До вечера вт должен предоставить план лечения на работу, тогда дают отпуск. Фуфловый план - увольнение. А он будет по любому фуфловый, так как согласен на любой метод только не на метод сайта. Чтож, на эксперименты у меня времени больше нет...родители меня игнорят по полной, будут лечить сами.За столько времени употребление при них, ему не составит труда торчать во время "бросания".
Вот вам и Коля. Живёт будто не умрёт, а умрёт будто и не жил. Дочь его никогда не захочет вспоминать, что бы самой не позориться. После того, как папка-наркоман сдохнет как псина, от передоза. Пока но будет в адских муках и собственных испражнения, отъезжать на больничной койке. Сердечко у кого-то из родителей может не выдержать... а другой родитель сопьётся от осознания того, как собственными руками уложил сына, в ту больничную койку. Брат возненавидит эту мразь, за всё горе которое он принёс. И будут, вонючие Колины кости закопаны хрен знает где и никто про него не вспомнит. Аминь.До вечера вт должен предоставить план лечения на работу, тогда дают отпуск. Фуфловый план - увольнение. А он будет по любому фуфловый, так как согласен на любой метод только не на метод сайта. Чтож, на эксперименты у меня времени больше нет...родители меня игнорят по полной, будут лечить сами.
Печаль. Ну прощай, Коля.Вот вам и Коля. Живёт будто не умрёт, а умрёт будто и не жил. Дочь его никогда не захочет вспоминать, что бы самой не позориться. После того, как папка-наркоман сдохнет как псина, от передоза. Пока но будет в адских муках и собственных испражнения, отъезжать на больничной койке. Сердечко у кого-то из родителей может не выдержать... а другой родитель сопьётся от осознания того, как собственными руками уложил сына, в ту больничную койку. Брат возненавидит эту мразь, за всё горе которое он принёс. И будут, вонючие Колины кости закопаны хрен знает где и никто про него не вспомнит. Аминь.
Прав его родительских лишайте. Наркоскот-скотина злопамятная. Отправьте ему пример заявления и ходатайства на принудительное освидетельствование.Печаль. Ну прощай, Коля.
Да, заявление с добровольным согласием могу подать в суд? Думаю снять с себя алименты он не будет против. Если нет справки он же может добровольно отказаться, так??Прав его родительских лишайте. Наркоскот-скотина злопамятная. Отправьте ему пример заявления и ходатайства на принудительное освидетельствование.
В смысле снять алименты? НиДа, заявление с добровольным согласием могу подать в суд? Думаю снять с себя алименты он не будет против.
В смысле снять алименты? Ни
В коем случае! Пусть выплачивает!!!
Конечно будет. А также будет наследницейЕсли лишить прав, все равно платит? Скана будет достаточно в суде?