В первый месяц отсидки большая тяга свалить, так что это лучше будет для тебя же. Будешь хорошо себя с женой вести, рассмотрит вопрос о снятии цепи. Когда она увидит что из тебя торчок вышел, тогда и поговорим...
То есть ты условия решил здесь свои подиктовать, чумазый?а никто вопросов не задаёт
ну ты как специально. на все условия согласен. что-нибудь такое ещё придумать что-бы точно не пошёл по программе.Тем более первое время нужно будет отлучаться и с гирькой то как то поспокойнее сразу))
Ты кого испугать решил своей голой жопой, ты лучше придумай заранее что твоей жене говорить ребенку, когда ты сдохнешь как скот и иди с миром, красный крестик справа наверху.ну ты как специально. на все условия согласен. что-нибудь такое ещё придумать что-бы точно не пошёл по программе.
ну ты как специально. на все условия согласен. что-нибудь такое ещё придумать что-бы точно не пошёл по программе.
Раз хочешь, придётся слушатьсяМоя цель это жить без наркотиков и алкоголя.
Я хочу восстановить отношения в семье.
Жалкий манипулятор.ну ты как специально. на все условия согласен. что-нибудь такое ещё придумать что-бы точно не пошёл по программе.
Нет. Так не пойдёт.Раз хочешь, придётся слушаться
Ты же говорил, что статьи читал, значит должен знать, что торч сам за себя не отвечает, рассчитывать на твою сознательность не приходится
Нет. Так не пойдёт.
Все пункты изложены в форуме.
Про цепь там нет.
Это оговаривается заранее.
даТебе только цепь покоя не дает???
Нет. Так не пойдёт.
Про цепь там нет.
Не ты первый, не ты последний.Нет. Так не пойдёт.
Про цепь там нет.
А ты кто сейчас, чтоб с тобой что то отговаривать? Вопрос риторическийНет. Так не пойдёт.
Про цепь там нет.
Про цепь есть в статьях, в которых описывается метод. Это гарант твоей же безопасности, кстати.Про цепь там нет.
Это оговаривается заранее
Не заостряй ты свое внимание на этом.
Моя цель это жить без наркотиков и алкоголя.
Я хочу восстановить отношения в семье.
А ты кто такой будешь?Книжки почитай