Борьба с самим собой - тупик

• Последние ответы
  • Новые темы

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Саня здарова!
Ну че, как сам?
Подбивает на движ?))
Как с нервами?)
Сегодня у меня план такой: скктаюсь в магазин за продуктами на ближайшие дней 10, отдам ключи от машины и карту подруге и попрошу не беспокоить. Буду дома только я, кот и статьи)

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Так что даже если и захочу движки, а не выйдет

Это верно!
Потому что захочешь)) все это проходят!

щас когда едешь, в голове только продукты держи себе!
Прямо честно только продукты!

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Это верно!
Потому что захочешь)) все это проходят!

щас когда едешь, в голове только продукты держи себе!
Прямо честно только продукты!
Мне за недокайфом за 150 км ехать нужно. А же бросил 26, да и лень что-то, это хорошо

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Саш, а система какая была? Как часто ездил? Через какое время появлялась тяга?

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Употреблял два грамма за три раза в сутки, перерыв 3-10 дней. Даже стыдно как-то

Ну мыж тут не для того чтоб стыдить кого-то. Не волнуйся о том, о чем не нужно!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну мыж тут не для того чтоб стыдить кого-то. Не волнуйся о том, о чем не нужно!
Я здесь для того,чтобы стыдить тех кто сорвался :JC_spank:. Или кто врёт что не употребляет,а сам травится во всю :Aggressive:

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я здесь для того,чтобы стыдить тех кто сорвался :JC_spank:. Или кто врёт что не употребляет,а сам травится во всю :Aggressive:
Если я захочу, то сразу же напишу вам, чтобы мне дали вразумительного пендаля) Кстати, хотел предупредить, что вчера сестра куаила 2 билета на концерт и зовёт меня пойти с ней. Хочу поехать. Мероприятие будет в Санкт-Петербурге. Сижу вот и думаю, нужно ли принять какие-то меры, если вдруг меня потянит. Или же опираться на силу воли.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если я захочу, то сразу же напишу вам, чтобы мне дали вразумительного пендаля) Кстати, хотел предупредить, что вчера сестра куаила 2 билета на концерт и зовёт меня пойти с ней. Хочу поехать. Мероприятие будет в Санкт-Петербурге. Сижу вот и думаю, нужно ли принять какие-то меры, если вдруг меня потянит. Или же опираться на силу воли.
Какой концерт???? Зафиксируйся дома!!! А ты в Москве?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

На когда?

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я в Карелии живу. Завтра в 20 часов мск выступает любимая группа сестры. Одна не хочет идти, а муж ее такое не слушает. Группа Кровосток. Хотя их тоже не слушаю, просто сестру люблю. Вообще не знаю зачем их слушает. Девочка хорошая, взрослая, умная, без вредных привычек. Когда я с ней, меня не тянет к наркотикам. Это точно.

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я в Карелии живу. Завтра в 20 часов мск выступает любимая группа сестры. Одна не хочет идти, а муж ее такое не слушает. Группа Кровосток. Хотя их тоже не слушаю, просто сестру люблю. Вообще не знаю зачем их слушает. Девочка хорошая, взрослая, умная, без вредных привычек. Когда я с ней, меня не тянет к наркотикам. Это точно.
Я могу миновать тот город в котором я всегда покупал эту дрянь. По пути туда и обратно. Или взять с собой денег впритык

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Послушай, тебя нужно извиниться перед сестрой и попытаться об'яснить что сейчас - никак. Это вопрос жизни и смерти. Твоей. Не совершай ошибку. Ведь твой мозг ничем не отличается от мозга других нарков. Ты ни лучше и не хуже. Ты такой же как все. Только вот очень часто тут потом сидят жены и рыдают - ну как же так? Я думала шашлык на даче с друзьями и близкими пойдет ему на пользу, а он, скотина, сорвался. Хочешь тоже побыть скотиной? Неа. Не думаю!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я могу миновать тот город в котором я всегда покупал эту дрянь. По пути туда и обратно. Или взять с собой денег впритык

Если ты смог договориться с подругой, с сестрой точно сможешь. Пусть она возьмет подружку, а ты потом, когда поправишься, сводишь ее куда нибудь.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Одна не хочет идти, а муж ее такое не слушает. Группа Кровосток

Я тебе 100 пудов даю, что там на концерте все накачанные будут!))
На такой трэш ходить трезвым?)
Слушал их композиции)?

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Если ты смог договориться с подругой, с сестрой точно сможешь. Пусть она возьмет подружку, а ты потом, когда поправишься, сводишь ее куда нибудь.
Подруга - это подруга, не девушка. Просто всегда рядом... Значиться мои варианты совсем не подходят?

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я тебе 100 пудов даю, что там на концерте все накачанные будут!))
На такой трэш ходить трезвым?)
Слушал их композиции)?
Я же денег с собой не возьму. Даже возможности купить не будет... Слушал. Там одни укурки будут. Мне до курева, как до гладиолусов)