Борьба с самим собой - тупик

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
В профиле у себя поставь дату сегодняшнюю!
Добро пожаловать в мир трезвости и здравомыслия!))

А теперь я рекомендую тебе сначала Артемия прочитать, а потом на сайте .инфо статьи.

Сюда пиши все что тебя волнует, с чем сталкиваешься в процессе, советуйся, спрашивай..
Мы тебе поможем!
НО!
55% восстановления зависит от тебя!

Статьи тебе в помощь!

Саш, так у Темы другой кайф. Почему рекомендуешь его? Тут больше Андрей с Ютюба, хоть у него и срок меньше....

Автор, добрый вечер! Как вас зовут? Тут нужно рпзбираться с вашим рефлексом и самообманом. Подруга трезвая? Знает о вашей проблеме? Кто еще может помочь? Спячку себе можете обеспечить минимум на 2 месяца? Первый будете отсыпаться/от'едаться. Можете начать болеть. Будут сниться сны, это хорошо - мозг стирает инфу. Тяга полностью проходит за 3 месяца. Вот эти 3 месяца - самые тяжелые. Нужно будет держаться изо всех сил.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Саш, так у Темы другой кайф. Почему рекомендуешь его? Тут больше Андрей с Ютюба, хоть у него и срок меньше....

Автор, добрый вечер! Как вас зовут? Тут нужно рпзбираться с вашим рефлексом и самообманом. Подруга трезвая? Знает о вашей проблеме? Кто еще может помочь? Спячку себе можете обеспечить минимум на 2 месяца? Первый будете отсыпаться/от'едаться. Можете начать болеть. Будут сниться сны, это хорошо - мозг стирает инфу. Тяга полностью проходит за 3 месяца. Вот эти 3 месяца - самые тяжелые. Нужно будет держаться изо всех сил.

Артемий не на мефедроне торчал разве?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Луковка, ну хоть ты напомни. На чем Артем сидел. Опять тупняка поймала и выбраться из него не могу :dash1::dash1::dash1: опять мозг забуксовал :Cray:

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Сашей меня зовут. Подруга хорошая, даже сигареты не курит, ни то что наркотики. Я сам себе начальник, поэтому спячку думаю обеспечить смогу :) Пару месяцев точно... Да уж лучше переболеть.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
МЕТАДОН, черт его дери!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Сашей меня зовут. Подруга хорошая, даже сигареты не курит, ни то что наркотики. Я сам себе начальник, поэтому спячку думаю обеспечить смогу :) Пару месяцев точно... Да уж лучше переболеть.

О! Еще один Саша! Очень приятно! Еще один победитель! ))) Спячку, имеется в виду - финансовая возможность. Чтоб не получилось 2 недели просидел дома, потом деньги кончились, пошел на работу. Пока шел, за закладкой зашел )))) Ноги будут все время туда вести.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Саня, ну соли то я тоже жрал когда то), зря только время потерял и здоровья.
Щас восстановление уже 2 месяц к концу подходит!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Короче тут тебе тогда следующий четкий расклад к восстановлению зожа:

1. Вот прямо с сегодня, отдай все ключи от квартиры, машины, гаража и т.п. девушке или родне.

2. Тупо не выходи самостоятельно на улицу, магазин и т.п. поверь, желание будет звмутить мощное, поэтому себя ограничить нужно.
Ни ку да нельзя ходить самому!

3. Предупреди окружение (девушку, родственников) что ты будешь врать и изворачиваться чтобы выйти на "свободу" ( в магазин, к другу, по работе, по делам...). Они должны тебя никак не выпускать и верить тебе!

4. Постарайся спать как можно больше! Это нужно для восстановления!

5. Читай статьи на сайте, там очень много увидишь про себя информацию, поймешь как все устроено.
6. Пей воду! Прямо каждый час по стакана воды!
7. Никаких физических нагрузок! Как минимум месяц.

8. Постарался изучать себя ( это начнётся с 20-28 дня).
Ты будешь больше изумляться как мог вобще торчать на гавне этом)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Спасибо, и мне приятно) Честно даже настроение поднялось. Позволят финансы, только скучно же 3 месяца без дела, когда я себя через неделю вроде не плохо чувствую и готов хоть в кругосвет)..
Сань, у тебя была тяга, нет, даже не тяга, а отношение к наркоте как к чаю? Просто чай. Чем больше пьешь тем безобидней)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Спасибо, и мне приятно) Честно даже настроение поднялось. Позволят финансы, только скучно же 3 месяца без дела, когда я себя через неделю вроде не плохо чувствую и готов хоть в кругосвет)..
Сань, у тебя была тяга, нет, даже не тяга, а отношение к наркоте как к чаю? Просто чай. Чем больше пьешь тем безобидней)

Читайте книги, смотрите фильмы, гуляйте со своей девушкой, но только с ней! Одному нельзя точно!
Судя по вашему стилю общения вы разумный человек, не глупы. У вас большая вероятность победить свою болезнь при правильном подходе. Если вдруг куда потянет, сразу пишите - мы быстро вас отговорим ))))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
только скучно же 3 месяца без дела,

Поверь мне, лучше поскучаешь 3 месяца и будешь здоровым, чем скончаешься преждевременно))
Хотя про скуку я бы поспорил.
Изучать статьи тебе будет так весело, что в течении недели не отрываясь читать будешь)
Потом, найди себе занятия в таких условиях однозначно! Я вот валянием шерстяных тапок занимаюсь)

Сань, у тебя была тяга, нет, даже не тяга, а отношение к наркоте как к чаю? Просто чай. Чем больше пьешь тем безобидне

Я бы сказал что была химическая зависимость. И была привычка употреблять, для создания иллюзии благоприятного...
Я дошёл до понимания что кайфа нет, есть самообман!

Читай статьи Сань, там все написано подробно. Только самому себе сможешь объяснить что к чему происходит...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Скучно ? А мы на что? Скучать не дадим .

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Поверь мне, лучше поскучаешь 3 месяца и будешь здоровым, чем скончаешься преждевременно))
Хотя про скуку я бы поспорил.
Изучать статьи тебе будет так весело, что в течении недели не отрываясь читать будешь)
Потом, найди себе занятия в таких условиях однозначно! Я вот валянием шерстяных тапок занимаюсь)

Я бы сказал что была химическая зависимость. И была привычка употреблять, для создания иллюзии благоприятного...
Я дошёл до понимания что кайфа нет, есть самообман!

Читай статьи Сань, там все написано подробно. Только самому себе сможешь объяснить что к чему происходит...
Дельные советы вы даёте. Согласен, простые как три рубля, за то их сразу хочется придерживаться. Лично моя внутренняя борьба с самим собой таких эмоций и мотивации не давала - просто монолог. Думаю я нашел себе занятие на время реабилитации. Не так давно меня меня заинтересовала медитация, но никак не мог углубиться в практике. Этим и займусь :)