Борьба с самим собой - тупик

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Дельные советы вы даёте. Согласен, простые как три рубля, за то их сразу хочется придерживаться. Лично моя внутренняя борьба с самим собой таких эмоций и мотивации не давала - просто монолог. Думаю я нашел себе занятие на время реабилитации. Не так давно меня меня заинтересовала медитация, но никак не мог углубиться в практике. Этим и займусь :)
Возможно это тоже провоцирует тяги,как и спорт((( дыхательные упражнения -попроще,самое то.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Дельные советы вы даёте. Согласен, простые как три рубля, за то их сразу хочется придерживаться. Лично моя внутренняя борьба с самим собой таких эмоций и мотивации не давала - просто монолог. Думаю я нашел себе занятие на время реабилитации. Не так давно меня меня заинтересовала медитация, но никак не мог углубиться в практике. Этим и займусь :)

Я тебе советую кундалини йога.
Сам занимаюсь. Только начинать как минимум через неделю! Иначе не совладаешь с эмоциями... а нужно нам равновесие..
А оно появится после преодоления хим детоксикации, понимаешь?
Только сон и вода, ну и витаминки группы Б

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Возможно это тоже провоцирует тяги,как и спорт((( дыхательные упражнения -попроще,самое то.

Поэтому неделю вобще как безногий должен быть, только еда, сон, чтение!
Остальное лишнее пока...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Поэтому неделю вобще как безногий должен быть, только еда, сон, чтение!
Остальное лишнее пока...
Я бы сказала три недели!!! Тебе одной хватило,но ты уникальный чувак всё же))).

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Саш, мефедрон - это соль. А Тема сидел на ..... как его..... черт, напомни!
Мефедрон - это не соль! Его продавали под видом соли для ванн когда он только вышел на рынок, тогда не было этих самых проклятых "солей", от которых люди сходят сума. Сейчас мефедрон это отдельный класс вещества, к соли не имеет не какого отношения, это совершенно разные вещи. Он не имеет таких побочных эффектов, соли намного более разрушительнее влияют на организм

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Мефедрон - это не соль! Его продавали под видом соли для ванн когда он только вышел на рынок, тогда не было этих самых проклятых "солей", от которых люди сходят сума. Сейчас мефедрон это отдельный класс вещества, к соли не имеет не какого отношения, это совершенно разные вещи. Он не имеет таких побочных эффектов, соли намного более разрушительнее влияют на организм

Даже если допустим ты прав. Только итог один у всех наших веществ- ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ с.мерть!!!
А НАМ ЭТО НАДО??))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Даже если допустим ты прав. Только итог один у всех наших веществ- ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ с.мерть!!!
А НАМ ЭТО НАДО??))
Тут не поспоришь) Только соли намного быстрее тебя к этому приведут

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
главное в сознательную спячку одуплять что зачем ты делаешь, а то 3 мес отлежишься не че не поняв и давай гуляй цыгане) или на синьку перейдешь. Осознавай!!)

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
И ещё Саня, в процессе последующего времени, постарался не обманывать себя! Это важно!
Ты будешь на первых отходах в депрессии, и тебя посетят мысли о "немножко торчнуть, ничего страшного", а это сразу откатывает все твои усилия и старания на ноль сразу!
Потом опять тупить, страдать, переживать...

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я бы сказала три недели!!! Тебе одной хватило,но ты уникальный чувак всё же))).
Давайте так, форум кидаю в закладки и гуляю только тут. Дни идут и вы будете в курсе о всех моих ощущениях и переживаниях. Не такой уж я и уникальный, у меня две руки, две ноги. Все как у всех:)

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Давайте так, форум кидаю в закладки и гуляю только тут. Дни идут и вы будете в курсе о всех моих ощущениях и переживаниях. Не такой уж я и уникальный, у меня две руки, две ноги. Все как у всех:)

Тут на форуме информируй в своей теме все не все, но честно излагай! Старайся правду писать. Тебя читают такие же "желающие перестать")
И ты можешь оказаться стимулом и примером, как надо себя вести.. Или как не надо..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я про Сашу говорю нашего))) про уникальность))) ,его мы два месяца знаем уже. Ну можешь дневник вести,описывать ощущения по дням,это тебе поможет и пригодится другим бросающим.

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Тут на форуме информируй в своей теме все не все, но честно излагай! Старайся правду писать. Тебя читают такие же "желающие перестать")
И ты можешь оказаться стимулом и примером, как надо себя вести.. Или как не надо..
Понял

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Разве нормально так резко бросать после тех реактивных растворов что я в себя качал? Думаю с ума бы не сойти или это мои отговорки/ниточки?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Разве нормально так резко бросать после тех реактивных растворов что я в себя качал? Думаю с ума бы не сойти или это мои отговорки/ниточки?
Да,это они))) бросать резко , всё)))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Это скорее страх, боязнь..
Ну это нормально) всегда так проходит перерождение))
Зато какой кайф потом ьудееет!)

Не позволяй себе разрешать употреблять! Это не твой выбор! Это выбор наркотика, торчать! А твой выбор это зож)!

usercore

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Это скорее страх, боязнь..
Ну это нормально) всегда так проходит перерождение))
Зато какой кайф потом ьудееет!)

Не позволяй себе разрешать употреблять! Это не твой выбор! Это выбор наркотика, торчать! А твой выбор это зож)!
Да, ЗОЖ! Я не в защиту наркотика, а со стороны хим процессов в организме/мозге?