- Реакции
- 38
Просто ради интереса. Моя любимая девушка не спрасивалась, тогда. Это может быть причиной?Да, ЗОЖ! Я не в защиту наркотика, а со стороны хим процессов в организме/мозге?
Мне интересно
Просто ради интереса. Моя любимая девушка не спрасивалась, тогда. Это может быть причиной?Да, ЗОЖ! Я не в защиту наркотика, а со стороны хим процессов в организме/мозге?
Я поищу.В статьях это очень хорошо доступно описано.
Ок, статьи мне в помощь) Буду отдыхать, всем спокойной ночи!В статьях это очень хорошо доступно описано.
Мефедрон - это не соль! Его продавали под видом соли для ванн когда он только вышел на рынок, тогда не было этих самых проклятых "солей", от которых люди сходят сума. Сейчас мефедрон это отдельный класс вещества, к соли не имеет не какого отношения, это совершенно разные вещи. Он не имеет таких побочных эффектов, соли намного более разрушительнее влияют на организм
Разве нормально так резко бросать после тех реактивных растворов что я в себя качал? Думаю с ума бы не сойти или это мои отговорки/ниточки?
На это я и настроилсяПфффф. Снова здарова ))))) постепенно НИКТО НИКОГДА не бросал ибо это невозможно! Только сразу и резко. Организм точно скажет спасибо. Все неприятные ощущения будет выдавать мозг ибо ему нужна доза. Читай статьи. Там все описано и расписано. Будешь сам понимать что происходит и творится в голове.
Просто ради интереса. Моя любимая девушка не спрасивалась, тогда. Это может быть причиной?
Мне интересно
Сиди, не рыпайся. Всю волю в кулак.
Покажи всем насколько большие у тебя яйца.
Сиди, не рыпайся. Всю волю в кулак.
Покажи всем насколько большие у тебя яйца.
Пункты действий я тебе писал, выполняешь??
))))))
Вот так и живем. )))) Кто как может, так и поддерживает )))) Дальше уже дело за малым - пережить и стать нормальным человеком.
Вобще)) смотри как его обогрели заботой со всех сторон)))
Теперь он обязан быть трезвым!))
Если сторчится опять -приеду ноги поломаю ему!!!!Вобще)) смотри как его обогрели заботой со всех сторон)))
Теперь он обязан быть трезвым!))
Привет привет! :) Выполняю все, что было велено. Погрыз , валяюсь и пью водичку с лимонным соком. За окном снег, вчера выпал. Даже выходить не хочется. О мифе пока даже мыслей не проскккивалоСаня здарова!
Ну че, как сам?
Подбивает на движ?))
Как с нервами?)
Если сторчится опять -приеду ноги поломаю ему!!!!
Забота что надо, подумаю о своих ногах)Если сторчится опять -приеду ноги поломаю ему!!!!
Забота что надо, подумаю о своих ногах)
С нервами все в порядке, разве что я поначалу всегда немного вспыльчивый. Хотя раздражающих факторов дома нет и людей тоже :)Саня здарова!
Ну че, как сам?
Подбивает на движ?))
Как с нервами?)