- Реакции
- 5.595
а где еще один ? у кого у тебя 4 ?Уха ха)))
Перпутал маленька. Семеро у нас детей на двоих))
а где еще один ? у кого у тебя 4 ?Уха ха)))
Перпутал маленька. Семеро у нас детей на двоих))
Да, у меня.)))))а где еще один ? у кого у тебя 4 ?
Чувствительность скорее всего восстановится, смотря насколько сильно нерв был повреждён. Конечно нужно время, может даже и пол года. От иглоукалывания хуже точно не станетПривет) Марусь, у меня так было и остаётся до сих пор(( после удаления зуба повредили лицевой нерв и трещину оставили в ...надкостнице что ли... Теперь стоит понервничать или замерзнуть - немеет и болит нижняя часть лица. Я это называю " рот замёрз "))
Врач сказал, что идеальная помощь этом случае - иглоукалывание. Но не знаю, не пробовала.
у меня с ним связи нет ))что там алина говорила про него ?Да, у меня.)))))
Так что с Темой, куда все пропали?
Ничего вообще.у меня с ним связи нет ))что там алина говорила про него ?
Маша писала, у него комп гавкнулся и он посеял пароль. Надо ему новый создать и передать вход Маше, а мне ж некогда...Ничего вообще.
привеееееет чем занята ?? тут народ спрашует где старец маруся я говорю за знаниями туда уходит от куда не возвращаются, они мне весь двор лепестками роз закидали и просят портрет помолиться я им когда выношу слепые видеть начинают , дед мой не ходил 3 года встал пошел, да по воде я охерел какая сила !!!Маша писала, у него комп гавкнулся и он посеял пароль. Надо ему новый создать и передать вход Маше, а мне ж некогда...
че за сайт ?Сегодня день-деньской делала сайт, а потом напортачила и бекап проишлось сделать(((
Некогда пёрднуть.
а кто тут ходит когда написано 7 пользователей да пустим на сайте , а по именам 5 ?Сегодня день-деньской делала сайт, а потом напортачила и бекап проишлось сделать(((
Некогда пёрднуть.
Мог бы и под другим войти и сказать. Не верю. Ерундистика.Маша писала, у него комп гавкнулся и он посеял пароль. Надо ему новый создать и передать вход Маше, а мне ж некогда...
не доверяешь?? ))Мог бы и под другим войти и сказать. Не верю. Ерундистика.
Нет конечно.не доверяешь?? ))
мои холодные и таинственные мысли ,которые приведут меня к ошеломляющему успеху этого запутанного мира ошарашенных людей !Нет конечно.
Что у тебя на аве изображено?
А приходил та чего ? У тебя жена болеет от нервов и усталости ?извиняюсь, это моя мама проверяла работу сообщений, не обращайте внимания, всего хорошего
нравится америка рэпА приходил та чего ? У тебя жена болеет от нервов и усталости ?
на французов похоже я смотрел негры круче))))А Фрицы нравятся ?
на французов похоже я смотрел негры круче))))