- Реакции
- 5.595
это зубы иди к стоматологу тебе челюсть не ломали?))))
Не, ну я имею ввиду, что слабый кофе пью. Одну ложку чайную без верха, натурального, заливаю 300 грамм воды.
это зубы иди к стоматологу тебе челюсть не ломали?))))
Не, ну я имею ввиду, что слабый кофе пью. Одну ложку чайную без верха, натурального, заливаю 300 грамм воды.
Ну как же зубы? Мне же вырывали верхний, а болит с двух сторон нижней, попеременно.это зубы иди к стоматологу тебе челюсть не ломали?
зубов то нет нижних не там не там а ешь трогаешь десны и т.д а там дыры может и раны нервыНу как же зубы? Мне же вырывали верхний, а болит с двух сторон нижней, попеременно.
Не, никогда не ломали.
Так их сто лет нет там!зубов то нет нижних не там не там а ешь трогаешь десны и т.д а там дыры может и раны нервы
а чем ты жуешь передними как кролик)))Так их сто лет нет там!
Аххха))а чем ты жуешь передними как кролик)))
Так бывает часто, от холода боль переносится на другую челюсть. Поверь старой беззубой женщине!Ну как же зубы? Мне же вырывали верхний, а болит с двух сторон нижней, попеременно.
Не, никогда не ломали.
А... Ну да, я же на холод выхожу уставшая, после работы. Логично.Так бывает часто, от холода боль переносится на другую челюсть. Поверь старой беззубой женщине!
Обувь теплую удобную и потеплее одеваться. Сделать рентген обязательно .
Ну в след понед схожу...Сделать рентген обязательно .
Тоже не очень похоже, почитала подробно... Там и шея болит... А у меня нет, не болит.Каротидиния характеризуется приступами боли, продолжающимися несколько часов и локализующейся в верхней части шеи, лице, ухе, нижней челюсти, зубах. Эту боль можно спровоцировать пальпацией общей сонной артерии вблизи бифуркации. В большинстве случаев каротидиния представляет собой вариант мигрени. Иногда аналогичные симптомы возникают при височном артериите, расслоении сонной артерии или смещении ее опухолью. Источник: Боль в челюсти - причины появления симптома, способы лечения Likar.info
Вопрос остался открытым- за что же потюкать мужа?)))Тоже не очень похоже, почитала подробно... Там и шея болит... А у меня нет, не болит.
Ага))))Вопрос остался открытым- за что же потюкать мужа?)))
Но витамины купить надо, наверное. На всякий случай. Может валерьянки попить?Вот это думала, но тоже не оно
Может купить себе хомут теплый и морду заворачивать в мороз?Ну да, я же на холод выхожу уставшая, после работы
ты застудила скорей всего что так сильно болит не обращай вниманияМожет купить себе хомут теплый и морду заворачивать в мороз?
И морду и ноги в тепле. И высыпаться надо. Помнишь у меня ухо болело? Воспалилось , продуло, недосыпание.Может купить себе хомут теплый и морду заворачивать в мороз?
Вот с этим проблема... Не успеешь глаза открыть - уже вечер и ложиться поздно. Раньше 12 не выходит лечь... А надо ложиться мне не позже 10, чтобы высыпаться.И высыпаться надо.
Ага.Помнишь у меня ухо болело?