И Вам добрый, Стасик) Нееет, не за курицами.Лисичка, добрый день Вы за курицами зашли ?
Всё мимо) Я, к сожалению, совершенно бесхитростная и отвратительно прячусь))Вы зарегистрированы 23 августа, а я вас впервые вижу. Вы хитрая Лисичка и умеете хорошо прятаться.
Ого....многозначительное молчание)Всё мимо) Я, к сожалению, совершенно бесхитростная и отвратительно прячусь))
Но, действительно, "отсиживалась в норке" , за что мне неловко.
23 августа... Почти полгода
А по русски?yt pyf.
извиняюсь, это моя мама проверяла работу сообщений, не обращайте внимания, всего хорошегоА по русски?
Как это- " всего хорошего"???извиняюсь, это моя мама проверяла работу сообщений, не обращайте внимания, всего хорошего
люся тебе сразу бояться ахахахаах он вылечился посмотрев на твою аву во даешь))))))))))))))Как это- " всего хорошего"???
Мы еще даже и пообщаться не успели))))
Не уходите так быстро, молодой человек!
Я про ваши с Русиком авы молчу)люся тебе сразу бояться ахахахаах он вылечился посмотрев на твою аву во даешь))))))))))))))
это маскировка ))) шиза )))Я про ваши с Русиком авы молчу)
Двое из ларца одинаковых яйца)))
Перепутываю уже вас.
Артем неделю уже не появлялся?это маскировка ))) шиза )))
марцел вчера был глубокой ночью , артем там же алина че то говорилаАртем неделю уже не появлялся?
И Марцеллл.
Вот думаю то ли печалиться, то ли радоваться этому...
А что Алина говорила?марцел вчера был глубокой ночью , артем там же алина че то говорила
))))))))) я ей говорил и тебе она аферистка 21 века))) она везде !!за ней наше будущее конечно хороший знак, у меня свечи дома не гаснут за нее ставлю , на форум захожу собаки на улице затихают , и дети у соседей плакать перестают ! плакат с ее портретом ставлю даже кошка смотрит как сквозь ее , и по ночам мне сниться что мы у тебя в деревни юбилей отмечаем все маруся ты ваши 6 шт детей )))) так что не парься и даже мысли не пускай что будет все плохо все заи.б.ца у нас будет !!!А что Алина говорила?
Прикинь закзала я запрос о ходе исполнительного.производства по алиментам через сайт Госууслуг.
Приходит ответ и шо ты думаешь?
У судебного пристава фамилия та же что у Маруси...))) тоже женщина естественно, имя другое.
Как думаешь, хороший знак?
Уха ха)))))))))))) я ей говорил и тебе она аферистка 21 века))) она везде !!за ней наше будущее конечно хороший знак, у меня свечи дома не гаснут за нее ставлю , на форум захожу собаки на улице затихают , и дети у соседей плакать перестают ! плакат с ее портретом ставлю даже кошка смотрит как сквозь ее , и по ночам мне сниться что мы у тебя в деревни юбилей отмечаем все маруся ты ваши 6 шт детей )))) так что не парься и даже мысли не пускай что будет все плохо все заи.б.ца у нас будет !!!