Тот вроде, его Стасон как то упрекнул, что с Вальдемаром трется...Так ты тот Алексей или другой?
Что сразу стих то?
А ты не знала?Так ты тот Алексей или другой?
Что сразу стих то?
Лёха, я вот столкнулся с тем, что многие курят, пьют и когда я начинаю делится своими знаниямт о том что я познал из ст. и на форуме на меня смотрят как на дибила. порой на мгновенье мне кажется, что они правы. но отмолчавшись, тем самым переработов их сказанное, расшевелив свои знания, я не отступаю, а продолжаю обьяснять человеку, что он не прав. и скоее апонент машит рукой на меня нежели я на него. но это, что касаемое непосредственно употребления яда. а делаю я это для того, что б укрепить свои пока ещё хлибкие знания.Все так говорят. Мне от этого не легче. Страх оценки. Теорией владею . Применение на практике - как слону дробина. Стакан воды-в озеро
так, ты начинаешь нервнячить и нехочешь казатся глупым. тоесть при биседе с девушкой начинаешь даставать самые умные слова, чтоб двоя речь ей паказалась интересной?Насмешки, непонимание, упрёки...
ага не говори. я его читал у меня мозг кипел.))))))А ты с девушками таким же языком разговариваешь? Мне вот уже с тобой говорить не хочется после экзблаблабла. Проще будь и люди потянутся, придумано не нами и проверено годами.
Так то нормально обычно. Но когда что токоротнет то включаются психозащиты вот в таком роботизированной проявлении.ага не говори. я его читал у меня мозг кипел.))))))
А ты не знала?
Странно....
Где то что то пошло когда то не так ..
Нет в личке нет необходимости. О том недоразумении не беспокоюсь .Ну там то , если это ты, ты пишешь на более понятном языке.
Всех я не помню и меня это уже давно не парит.
Тебя раз 10 спросили- в общении конкретно с кем у тебя проблемы и непонимания?
Со мной, Марусей?
Ты не понял че произошло?
Могу и в личке пообщаться, если тебе это действительно нужно.
ты мужик интиресный. конечно но попробуй людям дать шанс привыкнуть к тебе. тоесть старайся сдерживать свои термины. давая людям привыкнуть к тебе. загружай их потихоньку))))Так то нормально обычно. Но когда что токоротнет то включаются психозащиты вот в таком роботизированной проявлении.
Нет в личке нет необходимости. О том недоразумении не беспокоюсь .
С кем проблема в общении ответил и разобрали.
Мне кажется они будут непобедимые просто
мужик. у тебя реально, проблемы.Блок на эмоции. Искусственная ситуация. Риск неискренности, нечестности. Отсутствие интереса влечения. Потенциальная безрезультатность.
Круассанов не оказалось. Есть прекрасные весенние фрукты и чистый ягодный морс! Вот ещё наклейка "маленькая котейка" тебе от меня на память!. Возможно ты удивишься но сегодня прочитал о разработках в электрофизики, что энергию можно получать из воздуха! Это моё увлечение, оно не мешает мне проявлять чувства и симпатии. Слушай расскажи про про Курта, слышал о нем, сочувствую потери....
{Ошибка!}
{Контроль целесообразности}
Внутренний конфликт. Я не смогу продолжить с тобой развитие истории.
Внешний блок.
{Недоверие.}
{Страх оценки}
Извини
[Продолжение возможно не на этой площадке.]