- Реакции
- 99.545
Сто пудов.Читай что нибудь попроще и попонятнее, психология в такие дебри увести может, что потом психиатр не поможет.
Сто пудов.Читай что нибудь попроще и попонятнее, психология в такие дебри увести может, что потом психиатр не поможет.
Очень просто. Меньше об этом думай, а просто делай. На работу чеши, после того, как пройдут три месяца...Вот такой кавардак у меня в голове. вопрос как сделать это и уложить все по полочкам?
Не могу знать. Не написано же на этом,- это я,вирус, щелкни тут)))Да нет ни у кого такого... Гугл так не ставит рекламу, ваще-то... Это не вирусня у тебя?
Потому что я знаю, как могут стоять блоки. Нет ни одного блока тут, перекрывающего текст.Почему ты за всех отвечаешь,не пойму?
Да неважно) Когда блоки ставлю, даже автоматом, есть для них определенные места.Ты с телефона?
Угу.у мя как обычноДа нет ни у кого такого... Гугл так не ставит рекламу, ваще-то... Это не вирусня у тебя?
А реклама какого плана? Че там рекламируют? В углу есть надпись Реклама от Гугла или Яндекс Директ?Не могу знать. Не написано же на этом,- это я,вирус, щелкни тут)))
По правилам Гугла и Яши - так запрещено рекламу ставить. Это кликандеры называются.А те, что перекрывают текст - это не наши объявы...
Что интересно, как ругнулась, исчезла эта реклама поверх сообщений.
Может ещё чето сделала? Например, куки почистила?)Что интересно, как ругнулась
Я не знаю как их чистить. Как?Может ещё чето сделала? Например, куки почистила?)
Ну раз не знаешь, то не чистила))Я не знаю как их чистить. Как?