- Реакции
- 99.547
А конкретней можно? Что ты имеешь ввиду?что ей нужно она и так заберет
А конкретней можно? Что ты имеешь ввиду?что ей нужно она и так заберет
вообще говорю как за человека сильная она женщина по жизни что ей надо она себе и возьметА конкретней можно? Что ты имеешь ввиду?
помогают те кому что то нужно мошеники напримерТо есть, помогают только слабаки, что ли?
Ну я тебе тогда снова задаю вопрос: в чем мошенничество твоей сестры заключается?помогают те кому что то нужно мошеники например
А для чего она взвалила себе на плечи тебя? Думаешь, ты это такой подарочек, который она с охотой взяла от жизни?вообще говорю как за человека сильная она женщина по жизни что ей надо она себе и возьмет
Да откуда я знаю? Ты сколько трезвый-то?я часто интерпретирую мысли других людей и злюсь на собственные мысли получается так, но без предположения подвоха меня кидает в сомнения , я злюсь на соб.мысли или все же это подвох или просто последствия наркоты
да что ты мне с сестрой я не за нее говорю у меня нет по поводу нее никаких вопросов , я за других людей которые встречаются в нашем миреНу я тебе тогда снова задаю вопрос: в чем мошенничество твоей сестры заключается?
А почему другие люди не могут иметь такие же мотивы, как твоя сестра?да что ты мне с сестрой я не за нее говорю у меня нет по поводу нее никаких вопросов , я за других людей которые встречаются в нашем мире
зачем я кому нужен кроме родственников так как как им обидно что есть слабое звено в семье пользы пока от меня не какой покаА почему другие люди не могут иметь такие же мотивы, как твоя сестра?
Ты мне так и не ответил: какая с тебя может быть польза-то?
А зачем ты нужен родственникам? Типа, чтобы честь семьи сохранить?)) Ну ты наивный...зачем я кому нужен кроме родственников так как как им обидно что есть слабое звено в семье
Почему? Почему ты не стараешься принести пользу людям?пользы пока от меня не какой пока
не знаю почему может я эгоист инфантильный и просто ленивый самокритичный тунеядецПочему? Почему ты не стараешься принести пользу людям?
Ты знаешь, что уважать ты себя сможешь только тогда, когда будешь приносить пользу обществу?
Всё в этом ряде хорошо, кроме слова - самокритичный. В чем самокритичность-то заключается? В словах? В прилюдном самоуничижении и криках: да, я гандон. Отстаньте от меня, я такой.не знаю почему может я эгоист инфантильный и просто ленивый самокритичный тунеядец
А ты подумай, почему.не знаю почему
Что значит - просто ленивый?просто ленивый
нет я не говорил что я гандон , но признать что я ленивый да.Всё в этом ряде хорошо, кроме слова - самокритичный. В чем самокритичность-то заключается? В словах? В прилюдном самоуничижении и криках: да, я гандон. Отстаньте от меня, я такой.
Да?
Ну да, такого слова ты не говорил. Но по сути, ленивый, инфантильный и безответственный человек - это гандон.нет я не говорил что я гандон
вот я из детства эти два слово и ненавижу надо и должен меня ими постоянно и потыкали и по сей день меня эти слова вымораживают кому надо кому должен идите на ......Что значит - просто ленивый?
Тебя в детстве не учили, что в жизни главное - слово Надо и Должен? И то, что слабак не имеет право на жизнь! Учили тому, что Умри, но останься человеком?
Учили или нет?