- Реакции
- 8.950
Про «писателя»!)))Ну четко сюжет про дебила, да?)
Про «писателя»!)))Ну четко сюжет про дебила, да?)
Ахха))Про «писателя»!)))
Без насмотренности никуда, она очень многое дает, как и практика.Ты ж наверное не поверишь, Ксюшенька, что писать может только тот, кто много читал. А еще много писал и тренировался. А еще, чтобы писать, нужна дисциплина и чугунная задница)
Она все дает…Без насмотренности никуда, она очень многое дает, как и практика.
Не, ну она вошла в историю с фразой: она растягивает окно Овертона до невероятных размеров.И вот эта Ксюша связалась с Кузей, накатала кучу полоумных записок про меня. И возомнила себя писателем)
Это про тебя?))Не, ну она вошла в историю с фразой: она растягивает окно Овертона до невероятных размеров.
Да) А ты не читал ее параноидальный бред?Это про тебя?))
Стесняюсь спросить- кабачками?)Не, не так) Окно Овертона растянутое до невероятных размеров.
О как)
На анонимном форуме, где 5 матерей 10 наркоманов и 15 жен? Ну да, массы прям.)) ахахаНе, ну она вошла в историю с фразой: она растягивает окно Овертона до невероятных размеров.
Нет, я ж многое пропустил на самом деле.))Да) А ты не читал ее параноидальный бред?
Да там и столько нет, там их пять человек туситНа анонимном форуме, где 5 матерей 10 наркоманов и 15 жен? Ну да, массы прям.)) ахаха
Тебе повезло)Нет, я ж многое пропустил на самом деле.))
Боевое НЛП туда же, у тебя талант на таланте!))Не, не так) Окно Овертона растянутое до невероятных размеров.
О как)
Ужас)Боевое НЛП туда же, у тебя талант на таланте!))
Кажись, там было написано, шо двумя руками) Я тебе говорю, я тогда чуть в обморок не упала)Стесняюсь спросить- кабачками?)