Она в пижаме, что ли снимала?))
Я не знаю)Она в пижаме, что ли снимала?))
Я вот посмотрел, снимает она слишком близко, где-то в начале аж, как будто истерический голос. И вот эти проглатывания слов, через зубы, ну да, смотрится не сильно. Это знаешь типа, если сказать, что-то человеку шепотом, он это воспримет, как правду.))Вот чего не попросить Антуанетту снять ролик? Вот, снова себя переоценила. У той хоть голос, подача, може поверили бы)
Она ужасная. Колхозница с завода. Вот куда оно лезет, я не пойму? ХзЯ вот посмотрел, снимает она слишком близко, где-то в начале аж, как будто истерический голос. И вот эти проглатывания слов, через зубы, ну да, смотрится не сильно. Это знаешь типа, если сказать, что-то человеку шепотом, он это воспримет, как правду.))
А выражение лица? Клиент Кащенко. Она безумнагде-то в начале аж, как будто истерический голос
Да и вообще, я пытаюсь понять о чем она говорит, но чет у меня не сходится, у нас наверное разное понятие о любви и сохранении семьи.)) Я завтра еще раз посмотрю и напишу че думаю, а то я отупел на ночь глядя.))Я вот посмотрел, снимает она слишком близко, где-то в начале аж, как будто истерический голос. И вот эти проглатывания слов, через зубы, ну да, смотрится не сильно. Это знаешь типа, если сказать, что-то человеку шепотом, он это воспримет, как правду.))
Ну да, у Антуанетты и видео пободрее, и выглядит более уверенно на камеру.А вот Антуанетта. Но она хорошо звучит и выглядит. Оно когда пишешь, в голове же есть образ и с нее писать приятней. Но героиня вышла хуже, чем она есть, наверное) Но, что ж, издержки)
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
Да дичь какая-то. Особенно, если знаешь, о чем речь. А речь о Святе, который ни дня не работал, сидел на шее, моложе ее на 10 лет, чисто присосался к тетке, которая кормит. Как нашел куда сбежать, хоть в РЦ, дал по тапкам и просил нас: спасите меня, она больная на голову.Да и вообще, я пытаюсь понять о чем она говорит, но чет у меня не сходится, у нас наверное разное понятие о любви и сохранении семьи.)) Я завтра еще раз посмотрю и напишу че думаю, а то я отупел на ночь глядя.))
Да и голос интеллигентныйНу да, у Антуанетты и видео пободрее, и выглядит более уверенно на камеру.
Все с чего-то начинают, может она сейчас почитает тебя и последующие ее видео будут круче, дикцию подправит, перестанет наигранно очки поправлять.))Она ужасная. Колхозница с завода. Вот куда оно лезет, я не пойму? Хз
Все может быть, да) Будем ждать)Все с чего-то начинают, может она сейчас почитает тебя и последующие ее видео будут круче, дикцию подправит, перестанет наигранно очки поправлять.))
А в какой главе жопа заговорит, а то я уже прям жду.))Ксюша это жопа Антуанетты в книге. Говорящая. Гениально, Ватсон?)
Ты понимаешь, давай будем объективны. Шобы следующее видео было лучше, там надо подправить ВСЕ, не только дикцию. Мимику, взгляд. В общем, нужно другого человека)дикцию подправит