- Реакции
- 104.447
Вот думаю))) Можно вставить реальный момент, как Антуанетта сошла с ума и выложила фотки с голой жопой в ВК. И там жопа заговорила…А в какой главе жопа заговорит, а то я уже прям жду.))
Вот думаю))) Можно вставить реальный момент, как Антуанетта сошла с ума и выложила фотки с голой жопой в ВК. И там жопа заговорила…А в какой главе жопа заговорит, а то я уже прям жду.))
Но для вдохновения мне нужно немного слабительного) Я когда дрыщу, вот тут талант прет)Я, говорит, скоро тебя прославлю. Такой метод напишу, все будут в а.хуе.
Ну тогда тем более, еще больше вопросов теперь.)) Это работа двоих и выбор двоих, а если один отказывается работать, то что? Стерпится слюбится? И нах такая любовь? Она этими видео до Славы достучаться хочет, что ли?Да дичь какая-то. Особенно, если знаешь, о чем речь. А речь о Святе, который ни дня не работал, сидел на шее, моложе ее на 10 лет, чисто присосался к тетке, которая кормит. Как нашел куда сбежать, хоть в РЦ, дал по тапкам и просил нас: спасите меня, она больная на голову.
Ты понимаешь, давай будем объективны. Шобы следующее видео было лучше, там надо подправить ВСЕ, не только дикцию. Мимику, взгляд. В общем, нужно другого человека)
Ну я ж говорю, как в том куске кино, шо я выложила. Где баба развод не давала. Эта такая же. Мы ее не могли угомонить, он ее посылает, а она лезет и все. Стыд просто был за весь женский род.Ну тогда тем более, еще больше вопросов теперь.)) Это работа двоих и выбор двоих, а если один отказывается работать, то что? Стерпится слюбится? И нах такая любовь? Она этими видео до Славы достучаться хочет, что ли?
АхахахахааааааааВесь день в жопу)
Да походу да. Она его не слышит. Она уверена, что он хочет, но молчит.Она этими видео до Славы достучаться хочет, что ли?
Я тоже пойду, уже в глазах рябит.))ладно, пошла спать
Ну его в жопу) ПошлиЯ тоже пойду, уже в глазах рябит.))
Она его не слышит и заливает про тараканов и дом в котором стена обвалилась. Они с ее головы прибежали просто, и их очень много!)))Да походу да. Она его не слышит. Она уверена, что он хочет, но молчит.
)))Ну его в жопу) Пошли
Мда, виртуальными записками ведь не искупить свои грехи, не приобщиться Христа и подобием поста ( с развлекательными походами на концерты) тоже душу не очистить и даже не открыть Господу.
Это
Аххаха, это по нашемуУ нас вообще заказывают с постного меню блюда и тут же водки 200грамм под них. Постятся люди, нечего сказать….
Скинь тоже глянутьНу тогда точно звезда!)) 2 часа ночи, я загружаю тик ток, что бы посмотреть на Ксюшу.))
Лучше сюда)Скинь тоже глянуть
Сер?