- Реакции
- 104.411
Это был, именно, оглушительный успех. Слава рухнула на нее внезапно)Но момент, когда она собирала лавры от бабки Кики и все, он был просто грандиозен)
Это был, именно, оглушительный успех. Слава рухнула на нее внезапно)Но момент, когда она собирала лавры от бабки Кики и все, он был просто грандиозен)
И Слава после этого ушел.)Слава рухнула на нее внезапно)
Да Слава ее уже и по хорошему просил отвязаться, и матом. Но ей казалось, что Слава сам не свой и это мы его подговорили. А на самом деле он прям рвется к ней, плачет ночами. А мы не пускаем, сатрапы.И Слава после этого ушел.)
Каламбурчик от Кота.))
Ух ты!)) Одни писатели, эти там чет переписывают, исправляют, другие новый пишут, ну, удачи.)) Главное, чтоб работало потом))И значит, после этого головокружительного дебюта, она еще долго била себя пятками в грудь, шо пишет новый метод. Но чето муза ушла, видимо. Видимо, стадия мании сменилась стадией депрессии. Подождем тогда)
А..)) Ввела в б.луд Кузю, Антуанетту. Они тоже пыжились и дули щеки, что скоро поразят мир новым методом от гения)И значит, после этого головокружительного дебюта, она еще долго била себя пятками в грудь, шо пишет новый метод. Но чето муза ушла, видимо. Видимо, стадия мании сменилась стадией депрессии. Подождем тогда)
А кто из троих гений, или там трио авторов, типа, как «братья Стругацкие», только три?))А..)) Ввела в б.луд Кузю, Антуанетту. Они тоже пыжились и дули щеки, что скоро поразят мир новым методом от гения)
Ксюша, конечно) А может и трио, не знаю) Но Антуанетта она не, она без этих изысков, она просто зп у Кузи любит. А вот сам Кузя, он да, он с претензиями на писателя)А кто из троих гений, или там трио авторов, типа, как «братья Стругацкие», только три?))
А, тогда мой вопрос отпадает.))А по факту, ну надо же было быть такими дебилами. У нее же на лице написан весь уровень интеллекта, честно сказать. И поверили же, шо она чето может... Мда.
А ты глянул Тик-ток?А, тогда мой вопрос отпадает.))
Нет еще, мне качать его нужно, я не знаю почему он через браузер не воспроизводит.)) Придется качать, раз такое дело.))А ты глянул Тик-ток?
Качай! Это надо видеть. Шоб вот просто понимать)Нет еще, мне качать его нужно, я не знаю почему он через браузер не воспроизводит.)) Придется качать, раз такое дело.))
А там она, что ли?))Качай! Это надо видеть. Шоб вот просто понимать)
уже гружу.))Качай! Это надо видеть. Шоб вот просто понимать)
Ну да. Вещает миру, чтобы не верили всяким подлецам в инете, кто уговаривает разрушить семью.А там она, что ли?))
Я назвала этот ролик Ксюша Епрстуже гружу.))![]()
Ну тогда точно звезда!)) 2 часа ночи, я загружаю тик ток, что бы посмотреть на Ксюшу.))Ну да. Вещает миру, чтобы не верили всяким подлецам в инете, кто уговаривает разрушить семью.
Та я тебе говорю) Расцвела девка, как сюда попала)Ну тогда точно звезда!)) 2 часа ночи, я загружаю тик ток, что бы посмотреть на Ксюшу.))