Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да,наркоманы в ужасе от нас разбегаются,да как мы смеем такое о нём думать,пять минут с ним пообщались всего,а уже решили что всё о нём знаем))))

Луковка, ДР-то отмечала? Хоть тортик с детьми? ))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да,наркоманы в ужасе от нас разбегаются,да как мы смеем такое о нём думать,пять минут с ним пообщались всего,а уже решили что всё о нём знаем))))

Склоняюсь, что он просто не ожидал "копания" в его употреблении. Видно он пришел, думая, что сейчас начнуть говорить что делать и как, а тут вышло перемывание его костей, ой, простите, употребления. А его нарушенная психика была к этому не готова!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Ну да. Он же личность! Он особый! Надо сначала разобраться!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Бывают, но он начал 15 лет назад же... И он пишет, что два года его, как понесло в запой, употреблял постоянно.
Во всяком случае как бы то ни было....дело темное и жена ему не спаситель совсем...
Раз в неделю все равно система и никак она по скайпу и тестами это не вскроет.
Очень обидчивый и лживый зайчик как выяснилось.
Ни он не признает ни она....два сапога пара. Наберет он кредитов в браке , тогда песенка будет совсем другая....
Помогать она точно не намерена, а он точно не хочет бросать.
Че было баламутить всех тут...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
да они и в жизни бздехают частенько

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Она всё время нас читает и не отвечает, наверное, он её-таки уговорил)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Луковка, ДР-то отмечала? Хоть тортик с детьми? ))
Да.тортик с детьми.они у меня кишечную инфекцию подхватили,поэтому ни к нам позвать,ни самим в гости сходить.главное,что им уже намного лучше)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да.тортик с детьми.они у меня кишечную инфекцию подхватили,поэтому ни к нам позвать,ни самим в гости сходить.главное,что им уже намного лучше)))
это пи...ец! все обосрались!) сочувствую)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Он наверняка и ей подсыпает в компот...
Два каких то зайца в кустах засели только уши торчат))))
Я таки скормила сегодня птичкам картошку в макдаке.на улице кушали. Птички такие наглые, воробьи только. Со стола снимают. Старший сын ругался не давать)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Он наверняка и ей подсыпает в компот...
Два каких то зайца в кустах засели только уши торчат))))
Я таки скормила сегодня птичкам картошку в макдаке.на улице кушали. Птички такие наглые, воробьи только. Со стола снимают. Старший сын ругался не давать)))
ну нахера такой брэд?!)))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
вот еще ,кто знает сколько времени надо употреблять амф что бы проблемы с зубами начались? у Михаила они уже начались же...значит не все так как он говорит... это надо год полтора долбить без выходных и праздников...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
вот еще ,кто знает сколько времени надо употреблять амф что бы проблемы с зубами начались? у Михаила они уже начались же...значит не все так как он говорит... это надо год полтора долбить без выходных и праздников...
это все индивидуально))),у меня только два зуба посыпались и то их не видно

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну дайте человеку всё осмыслить,на неё вон сколько навалилась, и всё валится и валится эта жесть.это ж не так просто смирится,что твой муж таким оказался.он ей и про работу думаю не один месяц втирала что ему там необходимо быть,как ему нравится там.это ж сейчас для него очень комфортное место употребления.я думаю дойдёт,она не дура,просто каша сейчас в голове.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
У меня во время беременности проблемы с зубами были,это не показатель длительного употребления,просто признак.у кого как

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
это все индивидуально))),у меня только два зуба посыпались и то их не видно
смотри , мой зайчик мне залечивает , что он курил соли, типа того, это не так вредно как колоть или нюхать... я то понимаю что это бред но объяснить ему с научной точки зрения не могу... а мои доводы про то что легкие это главный фильтр организма не прокатывают он заладил одно что если у меня не было на покурить то я не употреблял вообще ... и нюхать соль или колоть не стал бы вообще никогда... вот такой у нас очередной загон... с максом...
и менно по этому он не понимает про все что здесь описывают ... про солевых...
за то сегодня прокололся на простом вопросе... спросили если бы у тебя было много денег что бы употреблял соль или амф, мой гоблин ответил амф) даже не сообразил что подвох в вопросе есть... дурачок...
и когда я ему сказала что он думает как нар ...начал отмазываться ну ведь было только 2 варианта ответа... так что головушка пуста у него еще...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733