Без вас я не справлюсь ...

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Набросились наркоман наркоман.
А он просто творческая личность с ранимой душой!
Ну он же ничего толком и не ответил, сразу убежал...может там вначале то и было раз в мес, потом раз в неделю....что прям если начал то сразу такие количества?
Расскажите, Коба конкретно как это происходило, сколько в первый месяц, второй. Мне действительно интересно.
И что у всех одинаково по дозам?
я так скажу,я знал очень много барыг,и в ихнем бизнесе есть такой большой минус что не зависимо от качества наркотиков через пару дней после того как у барыги появилась новая большая партия наркотиков и все его клиенты уже взяли по пару раз,все равно будут звонки с предьявой что их не прет и пудра бодяженная,хотя это не так! их просто перестает переть уже на второй день!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ну как же,жена же говорила что каждую неделю травку курил у друзей... ведь честно же говорил не врал , как надуху!!! так же и про амф сейчас заливает и про то что желания нет, во всем барыга виноват)))
ЭТО АВТОРУ пристал к мальчику, куда пропал? иди бери быстро или убью тебя ... так ведь получается...
это как мой случайно оказался в компании наро , ну случайно блин понимаете!!! это и есть не логичность нара... вам кажется что барыга его заставил что ли?
что он правда сам не хотел?
Блин,эта отмазка с барыгой конечнооо... такая милота)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А приговор уже вынесли???Михаил 100% бегунок???

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
вы понимаете что если его жена узнает всю правду то пошлет его на х.у.й! вот он и с.ь.е.б.а.л.с.я! типо обиделся по тому что здесь все не тактичные и не культурные!))))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
я так скажу,я знал очень много барыг,и в ихнем бизнесе есть такой большой минус что не зависимо от качества наркотиков через пару дней после того как у барыги появилась новая большая партия наркотиков и все его клиенты уже взяли по пару раз,все равно будут звонки с предьявой что их не прет и пудра бодяженная,хотя это не так! их просто перестает переть уже на второй день!
Ну.....так вот и что имеем. Раз он не прет на второй день, значит употребляет один день потом неделя перерыв и снова день.
Иначе какой смысл тратить деньги на то что не прет?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
А приговор уже вынесли???Михаил 100% бегунок???
не обязательно! может просто берет двоми-троим знакомым и жрет с этого!
Жена говорила что он не лидер,по этому понятно что не про пхнет среди наров борзых!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Чет у меня азоногнозия что ли включилася...ну что ответьте не бывает таких наров которые тупо раз в неделю год или два?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Чет у меня азоногнозия что ли включилася...ну что ответьте не бывает таких наров которые тупо раз в неделю год или два?
так начинают баловаться... но это очень короткий период... пару месяцев раз в неделю , а потом несет капитально...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ну.....так вот и что имеем. Раз он не прет на второй день, значит употребляет один день потом неделя перерыв и снова день.
Иначе какой смысл тратить деньги на то что не прет?
зачем себя мучать? день нанюханый,потом два дня варенный,потом трезвый и опять нюхать)))).
нееееее,так не бывает! тем более что есть где взять

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
П.и.з.д.е.ш.ь не прокатил!!!))))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

У меня был знакомый. Стабильно с пятницы на субботу нанюхивался коксом. Несколько лет. Что там с ним стало дальше - не знаю....

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
У меня был знакомый. Стабильно с пятницы на субботу нанюхивался коксом. Несколько лет. Что там с ним стало дальше - не знаю....
один мой знакомый (не русский) сказал: этот парашёк дэлает из мущины зайца!!!!!
вот он и свалил!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
ну что ответьте не бывает таких наров которые тупо раз в неделю год или два?
Бывают, но он начал 15 лет назад же... И он пишет, что два года его, как понесло в запой, употреблял постоянно.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Та нееее. Так - шкандальчик. Поливая всех тех, кто тут писал )))) Почитала. Атаковали вы его )))))
Да,наркоманы в ужасе от нас разбегаются,да как мы смеем такое о нём думать,пять минут с ним пообщались всего,а уже решили что всё о нём знаем))))