- Реакции
- 95.733
Идите с ним к психологам, пожалуй. Там вам будут обеим поддакивать и говорить то, что вы хотите слышать.Я была уверена , что вы спокойно будете вместе со мной разбираться .
Идите с ним к психологам, пожалуй. Там вам будут обеим поддакивать и говорить то, что вы хотите слышать.Я была уверена , что вы спокойно будете вместе со мной разбираться .
А кто вам сказал, что надо так уметь с наркоманами?Я как раз думала вы так умеете :)) а оказалось , что нет .
Верьте своим глазам. А они у вас ослепли, похоже... Снимите шоры и посмотрите внимательно на его ответы.Я теперь кому верить не знаю
Судя по вчерашней переписке , реально складывается такое впечатление . Потому что какое сообщение от вас не исходило , пиздешь , враньё .... правда Луковка . Вот что виду то и говорю .Ну вы правда думаете у нас просто желание поймать вашего мужа на вранье?это всё что вам в голову пришло?да можно месяцами так болтать и это будет,поверьте,ни о чём.он будет кивать и соглашается со всем.а толку ноль.
Одни маты у меня сейчас в голове.в.а.х.у.еНа что уговорил . ? Я теперь кому верить не знаю . Вам -мужу , если до вчерашнего у меня была какая-то линия , то теперь я просто в раздрае.
А до вас не дошло, что это и есть вранье? Мы таких как он тут, видели пачками... И ложь у него типичнее некуда.Потому что какое сообщение от вас не исходило , пиздешь , враньё ....
У меня тоже.Одни маты у меня сейчас в голове.в.а.х.у.е
Именно. Недостаток интеллекта. Даже не анозогнозия.в.а.х.у.е
Хорошо Марусь расскажи мне в чем он врет , вот просто напиши мне . В количестве,в граммах ? Сколько употребляет ? В чем ? В том что хочет избавиться ? Больше вчера ни о чем речи не шло , только о грамовках и игры в автоматы .До человека так и не дошло, что он врет, как сивый мерин)))
Тему перечитайте, там все написано. И про граммы, и ложь его очевидна...Хорошо Марусь расскажи мне в чем он врет , вот просто напиши мне
Спасибо за мой недостаток интеллекта :))Именно. Недостаток интеллекта. Даже не анозогнозия.
Именно, в этом. Именно. И это исходит из того, что он врет в мелочах.В чем ? В том что хочет избавиться ?
А как иначе это понять? Ну вы не видите, что ли несостыковки его заявлений вам и фактов, которые он излагает?Спасибо за мой недостаток интеллекта :))
Вы свое представление о том, как и о чем говорить с наркоманами сами придумали?) Как думаете, нам лучше известно, как с ними говорить или вам?Больше вчера ни о чем речи не шло , только о грамовках и игры в автоматы .
))))) твое дело кому верит! но амф это не пиво которое можно просто перестать пить.Судя по вчерашней переписке , реально складывается такое впечатление . Потому что какое сообщение от вас не исходило , пиздешь , враньё .... правда Луковка . Вот что виду то и говорю .
меня очень зацепила ложь про работу ее помощь в отказе от наркотиков... то он спокойно там обдолбанный работал а тут вдруг решил что с коллегами хочет общаться и почему с колегами веслее чем с вами и ребенком , где логика... я вам в лику вчера написала вы не ответили мне...расскажи мне в чем он врет
1. врет о дозе своей, 2. врет о том как начал употреблять 3. убегает от вопросов 4. не хочет дома сидеть.Спасибо за мой недостаток интеллекта :))