- Реакции
- 822
Захочется попробовать каждоеДаже не так. Не сотню, это мало. Копируй в тему весь кодекс УК, СК и остальные кодексы.
И по каждому преступлению пиши свою оценку. И так и найдешь себе опоры.
Захочется попробовать каждоеДаже не так. Не сотню, это мало. Копируй в тему весь кодекс УК, СК и остальные кодексы.
И по каждому преступлению пиши свою оценку. И так и найдешь себе опоры.
Некуда жить короче. Не получаешь кайф от жизни. Иди к врачу скажи что с тобой. К психиатру , только к толковому. Или в наркологию. Я хожу к своему Гусеву, нам вместе интересно общаться, он много тоже чего мне рассказывает. И да, он тоже не верит в 12 шаговую, но говорит лишь бы помогло. А Маруся здесь всё расписала как нужно.Ну типа того
Непонимание, что делать с этой трезвостью
И отсутствие стратегии на трезвость
Вот делай. Будем на тебе тренироваться делать из россиян людей свободных.Захочется попробовать каждое
Синдром " конфликта "хорошо-плохо"Это последствия многовековой дезориентации. Когда закона нет, когда ты зависишь от правой пятки хозяина. А хозяин может быть сегодня добрым, а завтра нажраться и исполнить.
Ну что я могу Лешка сказать, создавай темы беспокоющие тебя и будем разбирать всей командой. Только не параной ради бога!!!!!!!Это до наркоты было
Да. Потому что негатив оппонента раньше оборачивался или поркой или еще чем похуже.Страх доставить негатив оппоненту, и его некомфортно состояние переношу авансом на себя
Ага, мне ещё психиатров не хваталоНекуда жить короче. Не получаешь кайф от жизни. Иди к врачу скажи что с тобой. К психиатру , только к толковому. Или в наркологию. Я хожу к своему Гусеву, нам вместе интересно общаться, он много тоже чего мне рассказывает. И да, он тоже не верит в 12 шаговую, но говорит лишь бы помогло. А Маруся здесь всё расписала как нужно.
Лучше пусть по кодексам разбираетНу что я могу Лешка сказать, создавай темы беспокоющие тебя и будем разбирать всей командой. Только не параной ради бога!!!!!!!
Есть. Надо просто продумать.Но у меня нет возможности
Пустота!!!!!!Ну типа того
Непонимание, что делать с этой трезвостью
И отсутствие стратегии на трезвость
Я всю жизнь мечтал отдать свой мозг для прижизненных исследованийВот делай. Будем на тебе тренироваться делать из россиян людей свободных.
Давай. Если дело выгорит, я напишу самоучитель для рабов.
Как скажешь, тебе видней конечно.Лучше пусть по кодексам разбирает
Комнату никто не сдает подешевле?Есть. Надо просто продумать.
Блин, утром про аристократию и все такое, а вечером- негры!) Аристократы говорят " афроамериканец" или " темнокожий")))). Где ваша культура речи, как у аристократов?))Можешь сам поискать рецепт. Ищи про то, как негров приводили в человеческое состояние.
И это вышло. Я вот сколько негров тут видела, не могу ничего плохого сказать. У них очень цивилизованное поведение и они ничем не отличаются от белых уже.
Ну вот) Давай)Я всю жизнь мечтал отдать свой мозг для прижизненных исследований
)Ну вот) Давай)
Надо пораскинуть мозгом. И придумать план. От твоего вампира, однозначно, надо отстегиватьсяКомнату никто не сдает подешевле?
Материальных исследований, а не пстхологическихНу вот) Давай)
Он щас думает опять, что его разводят 1000%Ну вот) Давай)
Аххха))) Ну мы особый вид аристократов. Мы советские аристократы гопники)Блин, утром про аристократию и все такое, а весером- негры!) Аристократы говорят " афроамериканец" или " темнокожий")))). Где ваша культура речи, как у аристократов?))