- Реакции
- 822
Это как?Много букоф. Надо сознательно корчевать у себя эти признаки раба.
Это как?Много букоф. Надо сознательно корчевать у себя эти признаки раба.
А вот тут я подумаю. Не знаю пока. Надо почитать философов. Узнаю - напишу.Я подумаю об этом
А как это корректировать? Через что?
Ну да. Надо понимать как. Подумаю.Это как?
Вот видишь как получается - ты даёшь идею, но у тебя нет рецепта реализации его.Ну да. Надо понимать как. Подумаю.
Духом окрепнуть!Я подумаю об этом
А как это корректировать? Через что?
Ты - лучший!Духом окрепнуть!
Давай поподробнее - расскажи : как это сделать?Духом окрепнуть!
Можешь сам поискать рецепт. Ищи про то, как негров приводили в человеческое состояние.Вот видишь как получается - ты даёшь идею, но у тебя нет рецепта реализации его.
Ну да, Миша, он прав. У нас с тобой никогда и не было этого в психике. Поэтому, надо дать инструмент им.Давай поподробнее - расскажи : как это сделать?
))))Ты - лучший!
Вот видишь как получается - ты даёшь идею, но у тебя
Лёшка не тупи, ну чё ты прям как ребёнок? Тебе тыщу раз сказали что ты не прав во многом, нет ты как назойливый. Когда своя голова начнёт работать! А духом крепнуть это духовно просвещаться.Давай поподробнее - расскажи : как это сделать?
Он у тебя как у мамки, всё за должное принимает. Всё думает что ты его нае. Бать хочешь или про ман пулировать им, дурак чё!Можешь сам поискать рецепт. Ищи про то, как негров приводили в человеческое состояние.
И это вышло. Я вот сколько негров тут видела, не могу ничего плохого сказать. У них очень цивилизованное поведение и они ничем не отличаются от белых уже.
Давай без сарказма!Ты - лучший!
Да всю жизнь боялся он, и параноил, вот и всё. Лечение прошёл, должен это понимать. Труссом был, или до сих пор таким и остался.Ну да, Миша, он прав. У нас с тобой никогда и не было этого в психике. Поэтому, надо дать инструмент им.
И в чем же многом я не прав?Лёшка не тупи, ну чё ты прям как ребёнок? Тебе тыщу раз сказали что ты не прав во многом, нет ты как назойливый. Когда своя голова начнёт работать! А духом крепнуть это духовно просвещаться.
Да во многом , я щас чё помню что ли? Только давай там без предъяв)И в чем же многом я не прав?
Пока только фиксируется, что я на форуме ВК рекомендации раздаю.
В чем ещё?
Да, я очкую говорить правду в лицоДа всю жизнь боялся он, и параноил, вот и всё. Лечение прошёл, должен это понимать. Труссом был, или до сих пор таким и остался.
Если во многом, то оно на поверхности должно бытьДа во многом , я щас чё помню что ли? Только давай там без предъяв)
Вооот, так и есть. Ты в своих убеждениях запутался. Слишком долго торчал. А чтоб не путаться, придерживайся морали. Хотя ты и сейчас этот пост по своему поймёшь.Дам, я очкую говорить правду в лицо
И частотиду в ущерб себе, против своих убеждений, в угоду не испортить , "мнимые" отношения.
Считая, что я ещё смогу иметь какую-то взаимовыгоду от "партнёра"
Но по факту, из-за этого "имею сам себя"
Этот фактор нужно исключить.Когда своя голова начнёт работать