- Реакции
- 37.839
Не умничай!)Так а нахер ты держишь?
Что уж поделаешь, раз уж даже масло не требуется, раздолбалииподи, её - это ж.опу, о которой ты говоришь
Не умничай!)Так а нахер ты держишь?
Что уж поделаешь, раз уж даже масло не требуется, раздолбалииподи, её - это ж.опу, о которой ты говоришь
Как толку? А как лечение в наркомании обезличивание? И тут так же. Да хорош Лёшка, херни не городи.Тебе бы стикеровщиком на складе работать с такими помыслами
Толку-то от этих ярлыков?
Склады, млады....Как толку? А как лечение в наркомании обезличивание? И тут так же. Да хорош Лёшка, херни не городи.
Не, это всё хрень. Не работает.Как толку? А как лечение в наркомании обезличивание? И тут так же. Да хорош Лёшка, херни не городи.
Вот почему плевать:Не, это всё хрень. Не работает.
Сколько ярлыков не вешай, ничего не изменится.
Это всего лишь чужие мнения. И частотна них просто наплевать
Ага) а ты то как тогда бросил? Только не говори что сам!). И какое нах чужое мнение? Ты всё хочешь себя красавчиком выставить, а получается что глубже себя загоняешь. Думай головой то.Не, это всё хрень. Не работает.
Сколько ярлыков не вешай, ничего не изменится.
Это всего лишь чужие мнения. И частотна них просто наплевать
Вот ты баран! Ну вот как тут без ярлыка то? Как тебя ещё назвать можно? Идиот? Псих? Или ещё кем то? Ярлыки помогают дать понять больному что так нельзя так думать. Вот и всё. И я не говорю что я святой, тоже ошибаюсь.Ага) а ты то как тогда бросил? Только не говори что сам!). И какое нах чужое мнение? Ты всё хочешь себя красавчиком выставить, а получается что глубже себя загоняешь. Думай головой то.
О, еще тему придумала)Вот ты баран! Ну вот как тут без ярлыка то? Как тебя ещё назвать можно? Идиот? Псих? Или ещё кем то? Ярлыки помогают дать понять больному что так нельзя так думать. Вот и всё. И я не говорю что я святой, тоже ошибаюсь.
Здоровые на ярлыки не реагируютВот ты баран! Ну вот как тут без ярлыка то? Как тебя ещё назвать можно? Идиот? Псих? Или ещё кем то? Ярлыки помогают дать понять больному что так нельзя так думать. Вот и всё. И я не говорю что я святой, тоже ошибаюсь.
Что ты имеешь ввиду,и когда вешаешь ярлык "баран"?Вот ты баран! Ну вот как тут без ярлыка то? Как тебя ещё назвать можно? Идиот? Псих? Или ещё кем то? Ярлыки помогают дать понять больному что так нельзя так думать. Вот и всё. И я не говорю что я святой, тоже ошибаюсь.
А я этого не говорилАга) а ты то как тогда бросил? Только не говори что сам!). И какое нах чужое мнение? Ты всё хочешь себя красавчиком выставить, а получается что глубже себя загоняешь. Думай головой то.
Ну так это здорово! Быть рабом!Вот почему плевать:
Почему быдло это генетический раб?
Настоящий раб, которого могли продать и избить до полусмерти. 1. Быдло абсолютно неспособно признать свою ошибку. Потому как, это прописано в генах: признайся в ошибке, есть риск быть убитым хозяином, избитым или проданным. Поэтому быдло лжет до конца. До абсурда. 2. Быдло склонно клеветать и...renatabasharova-forum.com
Ты такой раб, Алеша. Это прям в глаза бросается.
Я рабов прям считываю, как сканер)
Много букоф. Надо сознательно корчевать у себя эти признаки раба.Ну так это здорово! Быть рабом!
Это же так по людски, это прячет индивидуальность и уравнивает всех в системе!
Кто же будет выравнивать баланс между поощрением и наказанием, между удовольствием и страданием...?
Только рабская система, и дрессировка "по себя" сделаем и воспитант из существа человеческого - смиренного и покорного шелкового зверо-примата
Кому надо?Много букоф. Надо сознательно корчевать у себя эти признаки раба.
Тебе надо и тебе подобным. Чтобы хорошо жить, чтобы в материальном плане было легко, чтобы никто не смог распорядиться твоей жизнью, чтобы тебя не могли убить, чтобы твои права человека были незыблемы.Кому надо?
Зачем?
Опять с хуйнё. Й вылез.А я этого не говорил
Я кем хочу, - тем себя и выставляю.
Особенно здесь - в мире масок и прочего двуличия.
Это в твоём воображении я кого то куда то загоняю
А что есть ложь, а что истина - тебе никогда не познать, . Сегодня чёрное, завтра- белое
Ага. Со словесным поносом без смысла. Абы не признавать реалии.Опять с хуйнё. Й вылез.
Также, это в интересах всего человечества. Люди, с рудиментами раба в психике - портят жизнь всему миру.Кому надо?
Ссыкун он)Ага. Со словесным поносом без смысла. Абы не признавать реалии.
Я подумаю об этомТебе надо и тебе подобным. Чтобы хорошо жить, чтобы в материальном плане было легко, чтобы никто не смог распорядиться твоей жизнью, чтобы тебя не могли убить, чтобы твои права человека были незыблемы.