Бедная Лиза

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ну вы читайте своё письмо,читайте сами.. читайте форум ,сын зашёл говорит мам,они уже за бабло срутся . Вы в письме то пишете ,что капец ,что 7 лет,пузыри и слюни!! Семь ****** лет
да было бы меньше, если бы кто-то понимал, что происходит? я в 14 лет покурила траву впервые. в 14!!
и до 28 лет считала, что не наркоманка. Пока на моих глазах чуть не умер мой муж, я не открыла глаза. При этом у меня все было прилично, работа, образование, внешний вид. И именно поэтому я не понимала, что что-то не так. Вы думаете, что муж все 7 лет был асоциальной личностью? Он тоже работал, добрейшей души человек. Я все списывала на алкоголь. Из-за самообмана. И тоже считала, что он может бросить сам, когда он пришел мне признааваться в том, что ест таблетки. А я сказала, чт омне не нужен такой муж и будущий отец детей. И он сделал вид, что все нормально и прятался. А я думала, что он алкоголик.

Белка197781

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
А Лизу вы и не любили никогда, походу. Просто так, безусловной любовью, просто потому что она ваш ребенок, а не потому что заслужила. Ещё и проблемы с младшей дочерью подзаебли. А тут минус дочь-меньше проблем. Лентяйка и эгоистка, бъющая в грудь "я, да я..". Фу, *** . ПыСы. Я наркоту не пробовала никогда, счастлива, что на этот ресурс попала. Здесь я поняла, что мой муж не подонок и мразь, а больной, и что я его вылечу. А как ребенка кинуть?? Ну хз, тут вы себя не оправдаете, закидывая какашками окружающих. Но всем нам, посторонним Лизе людям, её жизнь дороже, чем вам
Ну вам нужен наркоман,а точнее этот конкретный в это конкретное время . Не предавайте словам сверхзначения . Не до хрена ли наркоманов родни замочило? Время -мерило.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я конечно рада,что Вы знаете лучше меня ,главное текст набираете ,вообще не перегнать))) я шесть раз забирала ее ,шесть ****** раз. Ее одну,ее с ее наркоманом,домой ,на дачу ...Мне интересно,это лимитированная версия или безлимитная? Младшая ее боится ,сын справился ну сам, боец/ молодец и теперь ее ненавидит...те они жили долго и счастливо и умерли в один день не про нас. Как ещё ?

ваш сын терпит а не завязал. Это большая разница.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ваш сын терпит а не завязал. Это большая разница.
Думаю, что она и не узнаёт, если сын заторчит или, может, уже торчит. Она в отрицании. Любит только себя. Жалеет себя. Живёт для себя. А по итогу похоронит детей и останется одна. Вот тогда и придет осознание.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну вам нужен наркоман,а точнее этот конкретный в это конкретное время . Не предавайте словам сверхзначения . Не до хрена ли наркоманов родни замочило? Время -мерило.
так подождите, судя по агрессии вашего сна, он тоже сорвется и размозжит вам череп. БЕСПЛАТНО
только по какому критерию вы выбираете, кому жить из ваших детей, а кому нет - большой вопрос.
Вероятно, сын просто поддерживает вас в желании избавиться от сестры. А ведь наркоманы как раз ненавидят наркоманов, потмоу что ненавидят это в первую очередь в себе!
Так что ваш сын очень хорошо держится. И тоже, увы, не понимает, что болен. А вы своим повдеением еще транслируете, что он красавчик и боец - САМ все бросил

Белка197781

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
да было бы меньше, если бы кто-то понимал, что происходит? я в 14 лет покурила траву впервые. в 14!!
и до 28 лет считала, что не наркоманка. Пока на моих глазах чуть не умер мой муж, я не открыла глаза. При этом у меня все было прилично, работа, образование, внешний вид. И именно поэтому я не понимала, что что-то не так. Вы думаете, что муж все 7 лет был асоциальной личностью? Он тоже работал, добрейшей души человек. Я все списывала на алкоголь. Из-за самообмана. И тоже считала, что он может бросить сам, когда он пришел мне признааваться в том, что ест таблетки. А я сказала, чт омне не нужен такой муж и будущий отец детей. И он сделал вид, что все нормально и прятался. А я думала, что он алкоголик.
Да все семь лет не замечали,вот странно тоже ,я пару месяцев пропустила и тварь,а вы семь лет и норм так оправдания есть. Хоть вы его беззубым импотентом называете в письме . Ну такое. Типо я пойду в магазин несмотря на ваши рекомендации ,ну у меня ж обстоятельства ,у мамы ноги.. у вас доставка сбера не фурычит? Зачем вам на улицу? Ну или как там по статьям ?

Белка197781

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Думаю, что она и не узнаёт, если сын заторчит или, может, уже торчит. Она в отрицании. Любит только себя. Жалеет себя. Живёт для себя. А по итогу похоронит детей и останется одна. Вот тогда и придет осознание.
Ну заторчит и потащит сам. Я открою вам тайну ,все одиноки,каждый пришёл и уйдёт сам. Думаешь я тут за водой? Я столько нариков проводила,удивись

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да все семь лет не замечали,вот странно тоже ,я пару месяцев пропустила и тварь,а вы семь лет и норм так оправдания есть. Хоть вы его беззубым импотентом называете в письме . Ну такое. Типо я пойду в магазин несмотря на ваши рекомендации ,ну у меня ж обстоятельства ,у мамы ноги.. у вас доставка сбера не фурычит? Зачем вам на улицу? Ну или как там по статьям ?
Вот бомбит тетю. Все темы поизучала, а статьи для спасения дочери прочесть не удосужилась.
Они с котом ОБА были наркоманы, оба больные, что она там могла замечать?
Меня удивляет эта позиция, мол, вы меня грызете, дайте-ка, я вас тоже укушу. Но кусаешь-то по итогу себя. Пока не сожрешь до конца.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Она приходила ,вы не убедили . Надо было на вашу платную версию сгонять
Ну так сгоняй в любой платный РЦ, к психологам загляни. Они там тебе за деньги очко вылижут, скажут все, что ты хочешь услышать. Вот только правды ты от них не услышишь. А здесь бесплатное лечение. Правду матку в глаза режут, от того и результаты есть положительные. Люди в общество возвращаются. Ты же правду слушать не хочешь. Услышала ересь, что болезнь неизлечима и рада стараться, лапки сложила и самоустранилась

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну заторчит и потащит сам. Я открою вам тайну ,все одиноки,каждый пришёл и уйдёт сам. Думаешь я тут за водой? Я столько нариков проводила,удивись
Я думаю, что Вы все же какой-то частью мозга понимаете, что метод рабочий, но ломаете тут комедию. Вы же своё мнение написали - бывших не бывает, тут секта в ремисси. Зачем же Вы тут? Для чего? Ответьте сами себе на этот вопрос.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
ничего странного! Я сама торчала и не замечала, алло! Это и есть самообман.
Да, я торчала, но не давала себе отчет в том, что я наркоманка, я считала себя абсолютно нормальной, потому что работала, училась, общалась с людьми и ничто еще не показывало в моей жизни, что у меня что-то не так. Именно так и работает самообман. Посмотрите на вашего сына. И разбейте, наконец, ваши двойные стандарты!

Письмо призвано показать недалекое будущее наркомана, если он не остановится, покаазать настоящее и зацепить его чувства! Он его прочел и согласился сидеть дома 3 месяца!
Скоро муж выходит на работу и мы меняемся, мне уже не нужны наркотики, но я на всякий случай посижу дома, потому что так в инструкции! Потому что того требует физиология человека, а не потому что я чего-то хочу или не хочу. Однажды я себя уже обманула, этого было достаточно!

Помимо магазина мне еще надо работать. И у меня не было достаточно денег на питание троих человек и оплату квартиры и долгов, чтобы заказывать доставку на дом, наркомания не оставляет денег в доме, как вы можете догадаться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я думаю, что Вы все же какой-то частью мозга понимаете, что метод рабочий, но ломаете тут комедию. Вы же своё мнение написали - бывших не бывает, тут секта в ремисси. Зачем же Вы тут? Для чего? Ответьте сами себе на этот вопрос.
да она всю дорогу пытается всем доказать что-то, доказать, что она все делает, а мы такие-сякие. Но она только и делает, что на других пальцем показывает и рассуждает, и грязью поливает тех, кто не хочет признать, что ее выбор - списать дочь со счетов - правильный.

Белка197781

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
так подождите, судя по агрессии вашего сна, он тоже сорвется и размозжит вам череп. БЕСПЛАТНО
только по какому критерию вы выбираете, кому жить из ваших детей, а кому нет - большой вопрос.
Вероятно, сын просто поддерживает вас в желании избавиться от сестры. А ведь наркоманы как раз ненавидят наркоманов, потмоу что ненавидят это в первую очередь в себе!
Так что ваш сын очень хорошо держится. И тоже, увы, не понимает, что болен. А вы своим повдеением еще транслируете, что он красавчик и боец - САМ все бросил
Вот ты такой психолог,а хрен ли ты торч? Почему твой мужик торч? Ты знаешь,что будет с моим сыном ,но ни хрена не угадала ,что будет с тобой и твоим мужиком . Сожителем ? Не женился же ? Ты так его засираешь в письме... он устанет тебе верить,или соглашаться ,выйдет и пойдёт торчать! А ты же умная ,и сама торчишь. И все начнётся сначала .

Белка197781

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
ничего странного! Я сама торчала и не замечала, алло! Это и есть самообман.
Да, я торчала, но не давала себе отчет в том, что я наркоманка, я считала себя абсолютно нормальной, потому что работала, училась, общалась с людьми и ничто еще не показывало в моей жизни, что у меня что-то не так. Именно так и работает самообман. Посмотрите на вашего сына. И разбейте, наконец, ваши двойные стандарты!

Письмо призвано показать недалекое будущее наркомана, если он не остановится, покаазать настоящее и зацепить его чувства! Он его прочел и согласился сидеть дома 3 месяца!
Скоро муж выходит на работу и мы меняемся, мне уже не нужны наркотики, но я на всякий случай посижу дома, потому что так в инструкции! Потому что того требует физиология человека, а не потому что я чего-то хочу или не хочу. Однажды я себя уже обманула, этого было достаточно!

Помимо магазина мне еще надо работать. И у меня не было достаточно денег на питание троих человек и оплату квартиры и долгов, чтобы заказывать доставку на дом, наркомания не оставляет денег в доме, как вы можете догадаться.
Миллион слов . Алло)) а я не стала торчать. Ибо это дно. Могла б наверное,но у меня не было трезвых ,которых я могла б обвинять

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вот бомбит тетю. Все темы поизучала, а статьи для спасения дочери прочесть не удосужилась.
Они с котом ОБА были наркоманы, оба больные, что она там могла замечать?
Меня удивляет эта позиция, мол, вы меня грызете, дайте-ка, я вас тоже укушу. Но кусаешь-то по итогу себя. Пока не сожрешь до конца.

тоже об этом подумала, время и попиздеть есть и по форуму лазить. А дочь спасать уматалась.

Белка197781

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
да она всю дорогу пытается всем доказать что-то, доказать, что она все делает, а мы такие-сякие. Но она только и делает, что на других пальцем показывает и рассуждает, и грязью поливает тех, кто не хочет признать, что ее выбор - списать дочь со счетов - правильный.
Ух ты) а у тебя есть дети? Мы могли б говорить на равных . А почему нет? Семь лет.. нет семьи,муж пускает пузыри... странно ,знаешь,как надо и не живешь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Миллион слов . Алло)) а я не стала торчать. Ибо это дно. Могла б наверное,но у меня не было трезвых ,которых я могла б обвинять
Какая-то латентная наркоманка) раз, наверное, пятый подчеркивает, что она то не стала торчать. Умница, молодец! И я не торчала, даже алкоголь не употребляю десяток лет. А Вы?) с тетями после смены накатываете спиртику? Да это тоже наркотик, похлеще опиатов. Так что лечиться нужно Вам в первую очередь.

Белка197781

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
тоже об этом подумала, время и попиздеть есть и по форуму лазить. А дочь спасать уматалась.
Да,не хочу ,тратить на наркоманов свою жизнь. А как админы стали сраться так и вовсе считаю вас бутафорией )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот ты такой психолог,а хрен ли ты торч? Почему твой мужик торч? Ты знаешь,что будет с моим сыном ,но ни хрена не угадала ,что будет с тобой и твоим мужиком . Сожителем ? Не женился же ? Ты так его засираешь в письме... он устанет тебе верить,или соглашаться ,выйдет и пойдёт торчать! А ты же умная ,и сама торчишь. И все начнётся сначала .
просто набор слов)) а аргументы не подвезли?
торчами не становятся по своему желанию
и будучи торчом у меня не было шансов понять, что тот прекрасный человек, с которым я дружила много лет и в которого влюбилась - наркоман.
Я все угадала, что будет с моим мужиком и со мной, если сейчас мы не завяжем. И мы работаем над собой - и уже бросили наркоту и пить. И не хочется! И я не держу насильно своего мужчину рядом, он добровольно лечится дома. И не женился, потому что нет денег на женитьбу, тетя! Собирался делать предложение после лечения, но нельзя - мы подождем год-полтора, чтобы наверняка - у меня есть рычаги. А что сделали вы, кроме блаблабла? Вы вылечили своего сына от наркомании? Или ваша дочь не наркоман? Или вы сейчас пиз.дите, как вы старались но ничего не сделали? вам легче сказать, что наркоманка сделала свой выбор умереть, чем помочь ей жить. Вот и все.

Я не психолог и никогда им не была, но сволочь видно издалека.