Не надо,спасибо конечно,но уже не надо я заеблась.. статьи ваши,вот все это -по край. Моя жизнь была говно,это все ,чем бы я хотела поделится . Хуже,чем у Лизы ,и этого достаточно. Таких печальных историй как моя ,у Малахова по бедро. Мне все равно вас не понять,ну никак.Ну при любом раскладе ,вам в яслях же наркоту в манку не добавляли ? Я не лучше вас ,я всю жизнь приспосабливаюсь и вру. Вру мужикам,что люблю,вру и пользуюсь,вот три раза замуж сходила и все три раза врала. Мне не надо было торчать чтобы поиметь близкого.Че там кукуруза вещала? От говна говно? Так и есть. Но дрянь в себя не пихала,и других не судила. И вообще ваша кукурузно-кошачья история мутная. Ты так яростно строчишь полотна текста,и так со всеми дружишь,что я почти уверена,что ты врешь.и себе и всем) Потому как ******* не камни ворочать. Я наркоманов пока в конвое служила насмотрелась и потом ,как профессию поменяла тоже ,всем вам по пояс будет. Я спасаю говно в рамках полиса омс,руководствуясь приказами,но мне ни хера не жаль наркотов. И я бы любой день нарика отдала б не глядя столетней бабке.И скажу больше ,ни хрена родня не плачет под ремкой. Приносят памперсы и воду и хотят отмучаться
Такая вот история . Индустрия... а я вот нет говорила,хотя сейчас думаю может надо было долбить,?вот тут бы друзей нашла,вы б меня за свою считали,больную. Жертву машины. Я пришла за помощью к вам и жалею. На соседних форумах вы сретесь между собой за платный ресурс. И судя по сообщениям там вы милые,думаю надо проверить ) Лизе не повезло родится у меня ,это правда . Я Сталин ,в моем доме либо как я сказала ,либо на хер вышли. Да есть исключение Лизина сестра ,ей 13 у неё системные заболевания . Поэтому я пошла в медицину. За всех детей вы бы грызли и не делили? А я делю. Одна пошла торчать,другая в заложниках.Вы собрались в кучу ,жалеете друг друга ,чёт письма пишите, от кукурузы и обратно,а в жизни эта вообще не работает. И выживет сильный. Ну и тот ,кто жить хочет в принципе сам. Я от расклада охренела и пошла искать тех,кто в курсе. Это не вы.