Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да вам наглядно описала анозогнозию. На пальцах. Да и все. Только она же может быть ещё ДО того, как возник алкоголизм. Не понимаете?) Алкоголизм заработать весьма сложно. Пить надо много и часто.
А раз в неделю по выходным это норма?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Да вам наглядно описала анозогнозию. На пальцах. Да и все. Только она же может быть ещё ДО того, как возник алкоголизм. Не понимаете?) Алкоголизм заработать весьма сложно. Пить надо много и часто.
это как Анька со статьей про УРТ. увидела - пошла делать. а то, что описано все для осознания механизмов тихонечно опустилось.
там в статьях написано, что можно аспирин нюхать вместо амфетамина, давали своему? так-так-так....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Хм... Это все равно, что требовать хирурга на аппендицит без аппендицита. Бред
Хирург с апедицитом не заразный. И может делать работу качественно. Но если у него он в обострении то да, тоже не пошла бы.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Так вы же по методу лечились) Говорите, что с мужем все отлично. А про "алкоголизм" автора методики было написано в первых статьях.
Метод рабочий. Но писать на сайте где лечатся от алкоголизма и наркомании, что пить можно и нормально, я считаю не правильно и преступно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ничего) Вопросы есть всегда и у всех. Вон, у Дегтяря, с 30 летним опытом и тысячами вылеченных и то куча хейтеров сидит в комментах. Это нормально
Да хейтеры - это одно. А непонимающий народ - другое. Тут вылеченные наркоманы не могут понять, что им после изоляции можно и нельзя. Пить можно? Вроде да, а вроде нет. Конкретики нет. Форум очень отличается от Питерского РЦ. Установки разные, разные правила. А вашу идею, как я понял, не принимают тут. На примере с алкоголем.
Метод один, а информацию дают разную. Я после первых разговоров с Наташей в шоке был, потому что мне тут абсолютно другое говорили. И если бы я сейчас не был в Москве, а сидел на форуме, тут приходите вы и говорите "я бухаю и буду бухать", я бы взъелся точно так же как остальные, если честно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
это как Анька со статьей про УРТ. увидела - пошла делать. а то, что описано все для осознания механизмов тихонечно опустилось.
там в статьях написано, что можно аспирин нюхать вместо амфетамина, давали своему? так-так-так....
Ну)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Да хейтеры - это одно. А непонимающий народ - другое. Тут вылеченные наркоманы не могут понять, что им после изоляции можно и нельзя. Пить можно? Вроде да, а вроде нет. Конкретики нет. Форум очень отличается от Питерского РЦ. Установки разные, разные правила. А вашу идею, как я понял, не принимают тут. На примере с алкоголем.
Метод один, а информацию дают разную. Я после первых разговоров с Наташей в шоке был, потому что мне тут абсолютно другое говорили. И если бы я сейчас не был в Москве, а сидел на форуме, тут приходите вы и говорите "я бухаю и буду бухать", я бы взъелся точно так же как остальные, если честно.
это да...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну, я сказать честно, удивлена. Меня тут долго не было и пошли другие веяния, народные. Так всегда бывает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
щас-то ты в порядке или как? если чего не понял, подходи, обсудим по 10-му кругу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Метод рабочий. Но писать на сайте где лечатся от алкоголизма и наркомании, что пить можно и нормально, я считаю не правильно и преступно.
А я это и не пишу) Я за себя пишу. Мне можно. А вам нет. У вас сломаны механизмы все

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
вопрос в недопониманиях исключительно.
и в неверных установках, которые дают больным. типа никуда не ходи и сиди дома на форуме, тьфу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
щас-то ты в порядке или как? если чего не понял, подходи, обсудим по 10-му кругу.
По стодесятому уже))) Да нужно будет обсудить, уже уезжать скоро и мне на самом деле страшно обратно.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Нет, вы умные, но фанатики одной идеи. Она не вам нужна, эта одна идея, а больным.
Мы просто родственники и больные, которые искали спасение для близких и нашли в методе. Это нормально, что люди слушают тебя. И верят тебе. И это Маруся отвественность!!!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так наркоман вылечился. Все, он здоров. Прошел год-два. У него отличная обстановка в семье, все хорошо на работе. И он не станет снова торчать, если на новый год выпьет бокал шампанского.