"Рябчики справедливости" - слышали о такой? Вступайте, нам нужно распространять в массы. И у нас самые красивые иконки.Какая партия здесь обитает?
Какая партия здесь обитает?
Это неофициальное названиеПартия "без х.уя во рту!" Очень, хочу тебе сказать, перспективная. Присоединяйся, будешь одним из Новичков, подкинутым буржуазии!
Нам не нужен пафос! У нас и без того широкие горизонты развития, стойкой и не прогибаемой перед буржуазией волей!Это неофициальное название
Да, да! -Это мое, импровизированное ружье!
ты пока весь огромный прыщ) выдавим тебя, и норм будет, красивый станешь98. Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются?
Наркотик-это непрерывный стресс, пораженная и плохо функионирующая печень, гормональные нарушения. Именно эту три фактора, тесно связанны с появлением угревой сыпи. При приеме амфа выбрасываются в организм гормоны стресса, адреналин, кортизол, норадреналин. Организм их должен вырабатывать только в стрессовых ситуациях/опасности. Выброс сопровождается повышенным потоотделением, салоотделением, еще и угнетается иммунная система, от регулярного всплеска адреналина. Что приводит к ослаблению борьбы с патогенными бактериями. Амфетамин создает благоприятные условия, для размножения патогенных бактерий, пот, жир, слабый иммунитет. Который в свою очередь, не справляется с бактериями природным способом. Печень пытаясь отфильтровать огромное количество ядов, быстро изнашивается. Она заполнена продуктами распада и токсинов, в итоге просто перестает принимать новые дозы на отфильтровку. И организм начинает избавляться от токсинов через кожу, прогоняя через сальные и потовые железы. Гормональный фон не может существовать отдельно от всего организма. А при помощи наркотика, происходит не природная стимуляция гормонов. И вся гормональная система дает сбой, вместе с обменом веществ в организме. Друг без друга они существовать не могут, и вмешиваться в эту цепочку нельзя. От шальных гормонов идет поломка организма, начинается депрессия, головные боли, нарушение пищеварительного тракта и сердечной системы. Тут виноват наркотик и других причин в нарушениях нет. Для того что бы исчезли прыщи, в первую очередь надо прекратить употреблять наркотики, укрепить иммунную систему, привести гормональный фон в порядок, а так же печень и кишечник. И будет как говорится, тебе счастье. Прыщи это больная тема у меня, вся спина, лицо(не так сильно как спина), но все же. При чем на спине до того как бросил, были прям вулканы. На данный момент они поменьше, да и количество их тоже уменьшается, но болючие и чешутся сильно.
1200 руб/мес 50мбит/с, уже подключили... А было 950 руб/мес за 30 мбитНу да, если уже не пришел или много звонков, а монтажника нет в районе. Но это не дело, так с людьми поступать! 50 обещают по той же цене?
Поздравляю!Ура, интернет!!!
Поздравляю!
Стасик нас прощупывает
Осторожно, они что-то подозревают!Я не против
ахахахахааааааааааааааААААААА!Осторожно, они что-то подозревают!
А у меня последний где-то год были подвисания, но не как старая винда, а как потерянные пакеты данных в инете. Ну т е шла на кухню, забыла зачем, или взяла чайник, открыла холодильник и стою - зачем с горячим чайником в холодильник, не понятно.99. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Амфетамин стимулирует кровоток, что в свою очередь повышает давление и внутричерепное в том числе. Это может привести к очень печальным последствиям, микро-инсульт, кома, с.мерть. Чем сильнее боль, тем хуже организм себя чувствует. Боль, это своего рода сигнал предупреждающий о сбое в организме. Энцефалопатия - поражение мозга нетравматического характера. Что приводит к подвисаниям, нарушению восприятия действительности, умственной активности и нормальной скорости реакции. Энцефалопатия процесс необратимый. Есть мнение, что Стасик нас прощупывает, на предмет энцефалопатии! Я не против, мои знания в политике слабы, интересовался я ею в редких случаях, и очень зря судя по всему, что в редких. Прости Стас, я пока еще энцефалоп, от незнания! Оч. надеюсь что далеко моя энцефалопатия не зашла. Я буду стараться, развивать себя! Безопасно избавится от головной боли можно приняв какие-нибудь сердечные лекарства, типа корвалола/30 капель или фенибут, его выписывают алкоголикам выходящим из запоя, может помочь и тут. Противопоказано при таких болях, пить кофе, препараты снижающие уровень адреналина, заниматься самолечением, витамин Ц. Он тоже способен повысить давление. А многие при передозировке лимоны жрут, как яблоки. Другие пальцы себе иглами прокалывают, что бы кровяное давление снять. Один раз я ловил такой пиз.дец, на отходняках после колес, угостил меня один парниша амфом. Ну и через пол часа начался дикий трэш. Стал блевать пеной, потом голова так пульсировала, думал взорвется. Часа через 4 попустило только. Вроде без последствий, но я - то точно не знаю. А ну и без лимонов, и проколов.
А у меня последний где-то год были подвисания, но не как старая винда, а как потерянные пакеты данных в инете. Ну т е шла на кухню, забыла зачем, или взяла чайник, открыла холодильник и стою - зачем с горячим чайником в холодильник, не понятно.
но больше ощущение было, что не торможу, а наоборот как-то слишком быстро мысли сменяются или делаю просто на автомате какие-то вещи - сейчас уже меньше такого замечаю - это по-любому от скоростей было. Надо активнее есть Глицин.
да, конечно, можно, даже НУЖНО)Привет. А может не глицин, а литература, кроссворды, задачки...?
Я к тому, что основное восстановление мозговой активности, произойдет только после того, как нагрузишь мозг задачами, для которых необходимо информацию не только получать (про аудио-видео контент забудь, только чтение), но и доставать её из глубин атрофированного мозга.
да, конечно, можно, даже НУЖНО)
но я не назову свой мозг атрофированным) я постоянно что-то читаю, рисую, пишу. У меня весь комп и телефон забит заметками, читаю, правда, не художественную литературу, а по интересным сферам развития, раньше много читала худ. литературы. + занимаюсь переводами с английского/на английский - недавно даже в конкурсе по переводу пьес заняла первое место - стараюсь развиваться во всех областях, которые интересны.
Но это все и так моя зона комфорта - я всю жизнь этим занимаюсь) а вот в каких-то бытовых вещах были зависания - сейчас стало лучше уже.
А вот худ. книги почитала бы с удовольствием - сейчас только статьи, статьи)
Знаете, я не смотрю телевизор, очень люблю людей, живое общение и просто обожаю природу во всех ее проявлениях. Лет до 23х я жила так - работа-дом-сон. Сейчас я выхожу из дома, смотрю на небо, слушаю птиц, наблюдаю, как распускаются почки на деревьях, чувствую кожей тепло солнца, ветер, смотрю на людей, я наблюдаю. А раньше я всего этого не видела. Была серость бытия, скучные будни, недовольные лица. Хотя оно все было вокруг.Статьи помогают купировать проблему в голове, разложив по полкам рефлекторные связки, психозащиты, и увидеть это по отдельности для понимания... Конечно сперва только статьи. Художественная литература поможет восстановить моральные основы, а ещё, будет литература, в которой можно будет прочесть и такое...
Человек не переносит одиночества, поскольку в такие моменты он вынужден смотреть на себя, и то, что он видит, ему не нравится. Конечно, ему захочется включить телевизор, музыку или поговорить с кем-нибудь по телефону. Он не сможет вынести внешней тишины, потому что она вызывает тишину внутреннюю – в ней станет очевидным его собственная незначительность. Скученность населения, шум и различные визуальные стимулы укрепляют защитные механизмы человека, заглушая его внутреннюю интуицию, без которой невозможна настоящая самокритика, являющаяся серьезной угрозой нарциссическому имиджу.
Знаете, я не смотрю телевизор, очень люблю людей, живое общение и просто обожаю природу во всех ее проявлениях. Лет до 23х я жила так - работа-дом-сон. Сейчас я выхожу из дома, смотрю на небо, слушаю птиц, наблюдаю, как распускаются почки на деревьях, чувствую кожей тепло солнца, ветер, смотрю на людей, я наблюдаю. А раньше я всего этого не видела. Была серость бытия, скучные будни, недовольные лица. Хотя оно все было вокруг.
Если наполнять смыслом каждую минуту, то на грусть и тоску времени не остается. Человек не переносит одиночества, вы правы, но иногда ему нужно побыть одному. И я всегда нахожу, чем заполнить это время - саморазвитием, это намного занимательнее таймкиллеров вроде тв и пк. Мне не бывает скучно и одиноко. Ну это потому что у меня есть любимые люди, наверное. У кого-то, может, иначе.
Сейчас ко всему этому ощущению единства добавилось чувство трезвости) И это самое приятное чувство. Наркоман хочет вечного кайфа, он не хочет, чтобы закончился приход. А я просто начала ценить жизнь, и сейчас знаю, что впервые это по-настоящему. Вспоминаю, что испытывала раньше, я так же наслаждалась природой, размышляла о жизни и тд, но все равно было какое-то ощущение нечестности перед собой. Сейчас я знаю, что это было, и теперь честна перед собой, а тогда нет - и не было 100% гармонии.Ох как мне близко то, о чём Вы пишите.
Ощущение единства с природой, вселенной, можно сказать, не с тем, что создано человеком, а с тем, чему миллиарды лет.
Курица всегда смотрит вниз, а орел в небо. - это про безумную любовь некоторых к деньгам, именно к количеству и тех, кто может испытывать счастье и без мании обладания их большим количеством.