- Реакции
- 44.539
вот и получается у нас, что сам человек может прийти за помощью только когда поймет, что по уши в дерьме, только тогда он начинает понимать, что делает что-то не так - а это же ГОДЫ, 10-15 лет мы просто не замечали, как катимся по наклонной, думали, что все норм. Но у нас еще много было, что терять. А у кого-то и не остается уже к этому времени ничего святого и ценного, кроме вечной погони за наркотой - вот это и есть дно, когда от тебя отвернулись все, когда у тебя не остается ничего, кроме тяги - там уже и жить наркоману и не хочется, не то, что карабкаться наверх. Так что нах такие теории, нельзя так запускать.Я был на дне, но это я сейчас понимаю, что это было дно, на тот момент мне казалось что еще немного до него осталось, а это немного закончилось бы психушкой, моргом или ментовкой, все двери были открыты и ко всем из них я уже подходил, но чудом не вошол...
Я пришел к своей бывшей жене и попросил помощи, сказав что чувствую что приближается что-то страшное, что я на обрыве, еще один неверный шаг и ...
Только когда ты в трезвом рассудке ты можешь почувствовать и понять где это дно, а когда рассудок в тумане, а разум спит ты можешь его и не ощутить, а просто сквозь него сразу в могилу... Редкий случай что дно не оказывается землей которой засыпали твой гроб.