Бардовская песня (Статьи КОТ-котеевич)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я был на дне, но это я сейчас понимаю, что это было дно, на тот момент мне казалось что еще немного до него осталось, а это немного закончилось бы психушкой, моргом или ментовкой, все двери были открыты и ко всем из них я уже подходил, но чудом не вошол...
Я пришел к своей бывшей жене и попросил помощи, сказав что чувствую что приближается что-то страшное, что я на обрыве, еще один неверный шаг и ...
Только когда ты в трезвом рассудке ты можешь почувствовать и понять где это дно, а когда рассудок в тумане, а разум спит ты можешь его и не ощутить, а просто сквозь него сразу в могилу... Редкий случай что дно не оказывается землей которой засыпали твой гроб.
вот и получается у нас, что сам человек может прийти за помощью только когда поймет, что по уши в дерьме, только тогда он начинает понимать, что делает что-то не так - а это же ГОДЫ, 10-15 лет мы просто не замечали, как катимся по наклонной, думали, что все норм. Но у нас еще много было, что терять. А у кого-то и не остается уже к этому времени ничего святого и ценного, кроме вечной погони за наркотой - вот это и есть дно, когда от тебя отвернулись все, когда у тебя не остается ничего, кроме тяги - там уже и жить наркоману и не хочется, не то, что карабкаться наверх. Так что нах такие теории, нельзя так запускать.

Dron

Будь верен сам себе!
Команда форума
Реакции
2.808
Тебе оч. повезло, что нашелся человек который помогает тебе выбраться, и который не оттолкнул. А "дно", оно у каждого разное, и правильно ты сказал, оч трудно сообразить и понять когда ты его достиг, а итогом будет могила!
могила - это еще самый лучший вариант...

Dron

Будь верен сам себе!
Команда форума
Реакции
2.808
вот и получается у нас, что сам человек может прийти за помощью только когда поймет, что по уши в дерьме, только тогда он начинает понимать, что делает что-то не так - а это же ГОДЫ, 10-15 лет мы просто не замечали, как катимся по наклонной, думали, что все норм. Но у нас еще много было, что терять. А у кого-то и не остается уже к этому времени ничего святого и ценного, кроме вечной погони за наркотой - вот это и есть дно, когда от тебя отвернулись все, когда у тебя не остается ничего, кроме тяги - там уже и жить наркоману и не хочется, не то, что карабкаться наверх. Так что нах такие теории, нельзя так запускать.
Это точно - НАх***

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.550
Ребятки, сорян за мало статей сегодня.:Blush: Сначала пароль восстанавливал, потом борщ варил, и рыбу чистил/разделывал.:Sorry: Не ругайте сильно, знаю что мало сделал сегодня. Всем до завтра!:Bye:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550
Всех приветствую!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну что сказать, тупой человек, и как можно углядеть схожесть в методах?!?!
еще недавно ты говорил мне "только не надо записывать меня ни в какие группы",, не хотел никаких писулек на форуме, был не согласен по поводу бросания травы и алкоголя навсегда)) а потом почитал и поумнел)) тебе просто повезло, что тебе не успели засрать голову 12-ти шаговые

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.414
еще недавно ты говорил мне "только не надо записывать меня ни в какие группы",, не хотел никаких писулек на форуме, был не согласен по поводу бросания травы и алкоголя навсегда)) а потом почитал и поумнел)) тебе просто повезло, что тебе не успели засрать голову 12-ти шаговые
Все мы такие((

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
он про тюрьму

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550
Там не бывал, и по блатному не живу. Если ты об этом.:Negative:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.414

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550
Я понял что не живешь, ну типа как к понятиям относишься, барыги пидры итд
Я писал в изложениях, понятий не придерживаюсь, но и пацанское как говорится не чуждо. Мне такой постановкой вопроса можно было изначально написать. Я же не могу знать что у тебя в голове и какие мысли!?!? Я до этого пост скинул про РЦ, ты мне потом вопрос про какой-то лагерь. А на понятия мне пох, у меня свои понятия на это есть!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550