Мысли разные, но одно скажу. Когда вникаешь, проникаешься мыслью, появляется твердое понимание того что это работает. На данном этапе именно такие ощущения у меня. Зацепило меня если честно в самом начале, это когда я смотрел 8 видео и первыми 3 статьями, тогда я оч сильно проникся командой форума и то чем все вы занимаетесь. Меня на столько поразила стойкость людей борющихся за любую жизнь, даже не смотря на то что им отвечают. Они бьются, бьются, бьются в закрытые двери до последнего! Вот это прям очень поразило и зацепило и поселило во мне неистовое уважение к ним, а читая статьи оно только крепнет. Я не знаю, может это быть причиной моей покладистости или что, но и стараюсь я именно потому(я оч на это надеюсь, что стараюсь), что не хочу подводить уважаемых мною людей. А если подведу - то не смогу называть себя больше человеком. Настроение, сегодня прям вообще отличное, наблюдая изменения во многом в хорошую сторону. Крепнет еще больше та мысль, что ты на правильном и нужном тебе пути! Как-то так.)