- Реакции
- 2.105
А что я должна была сказать дочери которая при мне начала ножом по венам долбить?! Не страдай херней!вот ты тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
А что я должна была сказать дочери которая при мне начала ножом по венам долбить?! Не страдай херней!вот ты тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
я вас понимаю, но сейчас вы после прочтения статей поймете её "логику"А что я должна была сказать дочери которая при мне начала ножом по венам долбить?! Не страдай херней!
интересно это из-за наркоты или ты по жизни такая
я прям вижу, что ты гордишься этим!!!!!!!!!!
ну тот спектакль был специально для тебя) я хотела вывести тебя на хоть какие-то эмоции, потому что когда твоя мама постоянно в депрессии и хочет умереть и говорит это тебе почти каждый день, хочется ей помочь. И хотела бы долбить по венам, резанула бы нормально тем тесаком. Я хотела твоей эмоции, хоть какой-то! И поэтому царапка, а не с.уицид! Я жить люблю вообще-то!А что я должна была сказать дочери которая при мне начала ножом по венам долбить?! Не страдай херней!
тем, что я делаю больно своими словами маме? этим можно гордиться?я прям вижу, что ты гордишься этим!!!!!!!!!!
мама, я правильно думаю????
почитай статью, какие дети рождаются у наркоманок! Они мучаются, кричат от боли, они испытывают настоящие ломки! Я была свидетелем рождения такого ребенка, когда рожала твою старшую сестру. Этот малыш не замолкал ни на секунду, врачи были вынуждены колоть ему препараты, чтобы снять ломки. Мамаша его бросила в роддоме и свалила дальше фестивалить. Что ты ему расскажешь, когда он будет кричать от боли? Как ты ему объяснишь кучу его заболеваний, которыми возможно наградишь? Откуда тебе знать, каким он родится - здоровеньким или нет? Родишь на свой страх и риск? Ты сама закрыла для себя эту дорогу, ДУРА!!!вот ты тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
)))))))))))почитай статью, какие дети рождаются у наркоманок! Они мучаются, кричат от боли, они испытывают настоящие ломки! Я была свидетелем рождения такого ребенка, когда рожала твою старшую сестру. Этот малыш не замолкал ни на секунду, врачи были вынуждены колоть ему препараты, чтобы снять ломки. Мамаша его бросила в роддоме и свалила дальше фестивалить. Что ты ему расскажешь, когда он будет кричать от боли? Как ты ему объяснишь кучу его заболеваний, которыми возможно наградишь? Откуда тебе знать, каким он родится - здоровеньким или нет? Родишь на свой страх и риск? Ты сама закрыла для себя эту дорогу, ДУРА!!!
но из этого я понял, что гребаная кукурузина легко может сказать так маме)))))))))))
это не она написала про тварь))))))))))))
кнопочка глюканула, я цитировала другое сообщениеэто не она написала про тварь))))))))))))
почитай статью, какие дети рождаются у наркоманок! Они мучаются, кричат от боли, они испытывают настоящие ломки! Я была свидетелем рождения такого ребенка, когда рожала твою старшую сестру. Этот малыш не замолкал ни на секунду, врачи были вынуждены колоть ему препараты, чтобы снять ломки. Мамаша его бросила в роддоме и свалила дальше фестивалить. Что ты ему расскажешь, когда он будет кричать от боли? Как ты ему объяснишь кучу его заболеваний, которыми возможно наградишь? Откуда тебе знать, каким он родится - здоровеньким или нет? Родишь на свой страх и риск? Ты сама закрыла для себя эту дорогу, ДУРА!!!
Ты реально думаешь что не трепала маме нервы, что на ее здоровье это не повлияло?!и нервничать соответственно
Мы сейчас не меня разбираем. Пока что помощь нужна тебе и твоему кривому мышлениюу нас битый битого везет, тут всем нужна помощь
важная обязанность врача - работать с окружением больного в т чМы сейчас не меня разбираем. Пока что помощь нужна тебе и твоему кривому мышлению
и вы мне помагаете!Мы сейчас не меня разбираем. Пока что помощь нужна тебе и твоему кривому мышлению
повторять ваши не хочу! Лучше я наделаю своих, покруче!! Так что ли?И я очень много уроков вынесла, и ваших ошибок тоже насмотрелась - повторять не хочу!
лет до 16 у нас были постоянные контры - я очень вспыльчивая - всегда была, а с 3 девочками одной маме и так нервы - одень, обуй всех, накорми.Ты реально думаешь что не трепала маме нервы, что на ее здоровье это не повлияло?!
я написала, что своих УЖЕ наделала И повторять ваших не хочу - говорят лучше учиться на чужих ошибках, но на них можешь учиться только когда живешь в этом всем и ТОЧНО знаешь на своей шкуре, к чему они приводятповторять ваши не хочу! Лучше я наделаю своих, покруче!! Так что ли?
Если бы для начала почитала внимательно про заболевания щитовидной железы и конкретно про гипотиреоз и все сопутствующие ему заболевания, то сейчас бы не писала всю эту херню. Депрессия это часть гипотиреоза, и устраивая мне подобные скандалы ты меня никогда не вытащишь из депрессий, только еще больше вгонишь в нее. Очнись уже, и не позорься своими покусываниямиНа мамино здоровье много что повлияло - и я сыграла немалую роль в этом всем - но старше стала - мы редко ругались очень. Пока не заходила речь за работу или пока меня не накрывало от усталости или от наркоты - да от всего вместе.
ну ты перед этим говорила, что тебе ничего не нужно, никто не нужен и дети твои тоже, это было странно слышать от мамы, я захотела, чтобы у тебя хоть какие-то чувства появились - шок, например, а в ответ услышала "давай умрем вместе" - тогда я поняла, что депрессия не только у меняА что я должна была сказать дочери которая при мне начала ножом по венам долбить?! Не страдай херней!