если бы я на все твои закидоны реагировала, меня бы уже давно на свете не было. Ты же скандал устроишь, энергии хапанешь и через 5 минут ходишь, как ни в чем не бывало, а я неделю потом свое здоровье в относительный порядок привожу, мой гормональный фон вряд ли можно привести в порядок вообще, а каждый наш разговор = затяжная депрессия с моей стороны. Так что насчет меня помалкивай в тряпочку и займись уже исправлением своих мыслей и представлений о мире
ДА ХВАТИТ МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ!!! УСЛУШЬ МЕНЯ, НАКОНЕЦ!!
ты до сих пор думаешь, что я "энергии хапану" и все в порядке?? И что я счастлива? Если я потом делаю вид, что все нормально - это потому что мне стыдно за себя, мне стыдно признаться, что я делаю то же самое, что множество раз делала ты со мной - моральная порка ты это назвала! Да ты хоть знаешь, как долго я пыталась добиться твоей любви, твоего признания????! В детстве старшая то, старшая это, а ты, говно, сиди дома, закрой свой рот и тд - ты неправильная. А потом "я вас всех люблю одинаково". И когда забирала тебя из вонючего киоска с распухшими ногами, когда всем остальным было за тебя стыдно и насрать вообще? Моя гордыня пела мне - вот, наконец-то она оценит твой поступок, наконец-то ты станешь хорошей дочерью! А что я получила? "Я больше ничего не хочу, я не хочу жить, я хочу к отцу на тот свет". "Мамочка, а как же твои дети, ради которых ты так стралась? а я, я же хорошая, я же тебя не бросила, я же тебя "спасла"! - а в ответ "я не хочу ничего, мне никто не нужен, и даже ты!" - ВОООТ, в чем дело. Я тебя люблю настолько, что НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу тебя за твое предательство. И Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТИ МЫСЛИ! За то, что делаю тебе больно. Я конченная дочь, тварь, я ненавижу себя за это, ненавижу себя за то, что не могу это сдержать и не высказать!!! Я все понимаю, и ненавижу себя за это!!! Затыкайте, ставьте дизы, швыряйте в ЛТП, куда угодно!