- Реакции
- 47.798
А сейчас?У меня нет возможности написать в моем классе для занятий
А сейчас?У меня нет возможности написать в моем классе для занятий
Теперь естьА сейчас?
Могут некоторые функции кф пропасть. Но пока так. С телефона не удобно гаечные ключи крутить.Теперь есть
Хорошо, поняла)Могут некоторые функции кф пропасть. Но пока так. С телефона не удобно гаечные ключи крутить.
@Ядумал статьи 2.2. по ссылке по прежнему не видно.Привет, когда я нажимаю на статью 2.2 меня выкидывает на сайт и выдает ошибку 404.
А ее и нет там, наверное. Я некоторые удалила@Ядумал статьи 2.2. по ссылке по прежнему не видно.
Принято.А ее и нет там, наверное. Я некоторые удалила
Таких несколько. Как их можно убрать из списка?А ее и нет там, наверное. Я некоторые удалила
Так же не могу зайти в личный кабинет. @Яр_ослав помогите решить проблему, пожалуйста.Привет. У меня нет доступа к распределению контента, перехожу в тему по ссылке и пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Привет. У меня нет доступа к распределению контента, перехожу в тему по ссылке и пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Так же не могу зайти в личный кабинет. @Яр_ослав помогите решить проблему, пожалуйста.
Хочешь помочь?В посиделки?
Дак ты уже перекинул)Хочешь помочь?
Привет. У меня нет доступа к распределению контента, перехожу в тему по ссылке и пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Пробуй заходиТак же не могу зайти в личный кабинет. @Яр_ослав помогите решить проблему, пожалуйста.
работает, спасибоПробуй заходи
Пожалустаработает, спасибо
А где это? ПокажитеХз, Маруся видимо порядки наводила , пыль вытирала, с места на место перекладывала а назад вернуть забыла. @Маруся