Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Я когда лечился проходил все эти задания и мне говорили делать так вот и я теперь лечу как лечили меня, так что пороки обезательно, мне не нужен объем мне Нада твои мысли и твое мировоззрение, больше так не делай пиши по факту понял ?

Конечно, понял.

Фу, ****ь.
че это Ти хотел написать ?

Я думаю ты понимаешь. ;)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я когда лечился проходил все эти задания и мне говорили делать так вот и я теперь лечу как лечили меня, так что пороки обезательно,
В уроках по самоучителю такого задания нет, но нужно дать нравственную оценку поступкам. Вася поступил подло, когда сделал то-то.
@Артем006 ты по самоучителю или у тебя какие-то особенные уроки?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
В уроках по самоучителю такого задания нет, но нужно дать нравственную оценку поступкам. Вася поступил подло, когда сделал то-то.
@Артем006 ты по самоучителю или у тебя какие-то особенные уроки?
Ааа, там все по другому, все равно лишним не будет.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Я понимаю, почему Ти так написал ? Ты раздражонный? Качает ?

Качает, не качает, а бесят конечно обстоятельства. Опять уроки, опять изоляция, опять мозги трепят. А в этот раз совсем мозги не работают. "Лечение сурка".

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Он им пользуется ?
Мобильный телефон наркомана это мочнейший триггер.
Нет. Нету мобильного, после РЦ с кнопочным десятилетней давности ходил. Симку при мне порезал.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Глава книги-самоучителя 16. Созависимые с черной триадой характеров
Изложение. Есть от природы люди со скверным характером. Они неблагодарные, хитрые, зловредные, злопамятные, самодовольные, экспрессивные, психопатичные. Таким людям ни чего не стоит скандалить, заниматься демагогией, стравливать людей, обманывать, хитрить. Они от природы такие, и на фоне нормальных, нужно понимать, что это отклонение.
И вот проблема в том, что лечить такие люди малоспособны. Они могут даже не обращать внимания на саму наркоманию родственника, потому что могут годами просто скандалить на эту тему. Во время лечения родственника, они так же будут браться за старое, скандалить с другими родственниками, заниматься демагогией, стравливать специалистов.
Тут только одно можно посоветовать, попросить у доктора таблеток, они способны охладить владельца такого скверного характера.
Вывод. Бывают от природы люди со скверным характером, к сожалению с точки зрения лечения наркомании и помощи другим людям, у них слабо, они скорее только мешать будут. Так что если они понимают серьезность положения своего родственника, то пусть позаботятся о таблеткотерапии.
Пример. Разных людей встречал. Встречал очень хитрых и безпринципных, но они являлись сами наркоманами.
Один парниша, "пол города" на деньги развел, на наркоту кого попало кидал, и при этом как то остался жив, у него было прозвище "Карась", и оно ему очень сильно подходило, очень он скользкий и холодный.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Глава книги-самоучителя 13. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом
Изложение. Бывает, так что человека бросают и вместо того, что бы просто принять и отпустить, человек начинает прогинаться под плод своей любви, любезничать, прогинается. Такая травма, влечет за собой паттерн поведения, то есть человек в будущем сразу начинает себя вести, как подстилка, потому что боится, что его снова бросят. Конечно нормальные люди таких бросают, и в какой-то момент "травмированный" человек натыкается на наркомана. И вот такой союз уже может продержаться долго. Наркоману удобно с таким человеком, потому что он может крутить им, а самому травмированному, боязно потерять, и поэтому наркоманию будет терпеть.
Тут надо просто очнуться, и посмотреть реально на свои прошлые отношения и на своё поведение. И бросить на хрен наркомана.
Вывод. Прогнувшийся один раз человек, будет так и впредь действовать, если не очнется, даже наркомана будет любить, лишь наркоман не бросил.
Пример. У меня есть такая травма. Меня всегда девки динамили, хотя я и не особо пытался к ним подкатывать.
И у тебя от этого серьёзно травма?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Покурил гашик, мне было весело и смешно. И мне сразу показалось, что это забавно. То есть не возникло мысли, что это зло и вред. И всё, а потом я нашел в компании тех, кто тоже употребляет, ну я не искал, они сами нашлись, и мы начали вместе употреблять.
Наркоманские жаргоны убери.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Качает, не качает, а бесят конечно обстоятельства. Опять уроки, опять изоляция, опять мозги трепят. А в этот раз совсем мозги не работают. "Лечение сурка".
Просыпайся,иначе будишь сидеть на изоляции полгода.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Глава книги-самоучителя 16. Созависимые с черной триадой характеров
Изложение. Есть от природы люди со скверным характером. Они неблагодарные, хитрые, зловредные, злопамятные, самодовольные, экспрессивные, психопатичные. Таким людям ни чего не стоит скандалить, заниматься демагогией, стравливать людей, обманывать, хитрить. Они от природы такие, и на фоне нормальных, нужно понимать, что это отклонение.
И вот проблема в том, что лечить такие люди малоспособны. Они могут даже не обращать внимания на саму наркоманию родственника, потому что могут годами просто скандалить на эту тему. Во время лечения родственника, они так же будут браться за старое, скандалить с другими родственниками, заниматься демагогией, стравливать специалистов.
Тут только одно можно посоветовать, попросить у доктора таблеток, они способны охладить владельца такого скверного характера.
Вывод. Бывают от природы люди со скверным характером, к сожалению с точки зрения лечения наркомании и помощи другим людям, у них слабо, они скорее только мешать будут. Так что если они понимают серьезность положения своего родственника, то пусть позаботятся о таблеткотерапии.
Пример. Разных людей встречал. Встречал очень хитрых и безпринципных, но они являлись сами наркоманами.
Один парниша, "пол города" на деньги развел, на наркоту кого попало кидал, и при этом как то остался жив, у него было прозвище "Карась", и оно ему очень сильно подходило, очень он скользкий и холодный.
Примеры приводи про себя!Неменьше трех,я жду.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
И у тебя от этого серьёзно травма?

Боли нет, но на поведении отразилось. Девушек воспринимаю, как каких-то внеземных существ, к которым просто слово сказать страшно.

Просыпайся,иначе будишь сидеть на изоляции полгода.

Блин, было бы хорошо, но как получиться.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ну ты же сам этого захотел.Знал последствия.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Боли нет, но на поведении отразилось. Девушек воспринимаю, как каких-то внеземных существ, к которым просто слово сказать страшно.

Блин, было бы хорошо, но как получиться.
@Irina23 в этом случае шваброй по горбу.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Примеры приводи про себя!Неменьше трех,я жду.

Я что созависимый? Или может психопат хитрый? Статья не про меня, а про родственников.

Что ты имеешь ввиду?

Ну вот это вот всё, учат морали и жизни.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Девушек воспринимаю, как каких-то внеземных существ, к которым просто слово сказать страшно.
На фиг нормальным девушкам наркоманы и алкаши. Вылечись и будет тебе счастье.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726