- Реакции
- 3.021
Что ты там несёшь,ты уже свое отпил и отторчал,сколько ещё можно.Приведи примеры из ложной жизни.
Что ты там несёшь,ты уже свое отпил и отторчал,сколько ещё можно.Приведи примеры из ложной жизни.
Приведи примеры из ложной жизни.
Что ты там несёшь,ты уже свое отпил и отторчал,сколько ещё можно.
Кому ты чешишь,завидно что другие торчат,а ты нет?У меня все "друзья" были, это ради совместного получения удовольствия, так что я уже, за мораль вышел. А более того, я иногда подначивал соупотребов остаться ещё поторчать, хотя соупотреб четко говорил, что ему надо идти, ему завтра на работу. Подлое поведение.
Вылетели сам того не заметил. Сам удивился.
Кому ты чешишь,завидно что другие торчат,а ты нет?
А может боишься потом ещё набрать?специально не буду отдавать займы, что бы не было пожизненно возможности взять кредит
А может боишься потом ещё набрать?
Нашел чему завидовать! Всё никак не примешь, что ты своё уже принял? Если ты бросишь, то и у них шанс будет. А по-старому все на кладбище скоро встретитесь.Не давно проскакивала такая мысль, что пока соупотребы употребляют то завидно, а вот если бы они бросили, то и мне бы легче стало.
Не ёрничай, вежливо разговаривай, ты в обществе находишься!Может и побаиваюсь, потому что ещё не нарастил высокий уровень сознания, что бы со страстями бороться.
Снова ответственность на других перекладываешь.Не давно проскакивала такая мысль, что пока соупотребы употребляют то завидно, а вот если бы они бросили, то и мне бы легче стало.
А разум тебе для чего?** специально не буду отдавать займы, что бы не было пожизненно возможности взять кредит.
Сам не могу понять, решил я чего или ни чего не решил. Скорее ни чего не решил.Всё никак не примешь, что ты своё уже принял?
Есть.У тебя своя голова есть?
Что бы думать и принимать решения.А разум тебе для чего?
Выхода нет, долго без еды не протяну.Так ты и не ешь специально, чтобы не срать, вдруг отходы жизнедеятельности есть начнёшь?
Наркоман дома жить не будет, телефон у меня уже есть, быстро приедут и заберут. Я не шучу.Сам не могу понять, решил я чего или ни чего не решил. Скорее ни чего не решил.
@Артем006 , с твоими решениями- нерешениями скоро это будет в твоей жизни.вдруг отходы жизнедеятельности есть начнёшь?
Какие решения ты принимал сегодня-вчера?Что бы думать и принимать решения
Какие решения ты принимал сегодня-вчера?
Пол подмести на кухне, что приготовить на ужин - это тоже решения, только мы на них не обращаем внимание: решил и сразу сделал. Если решение конструктивное, то всё идет на пользу. А если нет, то ответка прилетает чем быстрее, тем лучше.Не припомню, никаких получается.
Да я ещё не успел сегодня ни чего, в том числе и решение принять.Какое твое решение было сегодня не конструктивно?
Ты решил сегодня отдохнуть! От чего? Непосильную ношу несешь? Сам виноват!Да я ещё не успел сегодня ни чего, в том числе и решение принять.
Ты решил сегодня отдохнуть! От чего? Непосильную ношу несешь? Сам виноват!
Какое еще решение ты можешь там принимать,от чего отдыхать тебе,работяга ты хренов,ты всю свою жизнь отдыхал.Да я ещё не успел сегодня ни чего, в том числе и решение принять.