- Реакции
- 3.446
Да, ладно. То есть какой-то торчок, "лечит" тебя, а тебе все равно.Да практически ни как не реагировал.
Да, ладно. То есть какой-то торчок, "лечит" тебя, а тебе все равно.Да практически ни как не реагировал.
Да, ладно. То есть какой-то торчок, "лечит" тебя, а тебе все равно.
Ну как надо, это другой разговор. Речь о твоей реакции. У торчков же чсв зашкаливает и каждый считает себя "нетаким". А тут какой-то наркоша пытается "лечить" и у тебя нет реакции?А как надо реагировать?
Да сколько гулять то уже можно,давно не 18.Отгулял уже.В твои годы уже семьёй обзаводятся и живут отдельно.Да не было жесткой позицию, в сторону наркомании, и дальнейшей жизни. У меня в голове ветерок гуляет, я всё думаю, как отдохнуть, погулять, расслабится, повеселиться. А наркотики и соупотребы, это та сфера, где как бы это вольнодумие и своеволие возможно.
Неври!Еслиб устал,говно нежралбы.Устал.
Гулять = вязнуть в долгах, быть говном для близких и окружающих людей, не иметь за душой ничего, да никого и при этом называть это жизнью. ТрындецДа сколько гулять то уже можно,давно не 18.Отгулял уже.В твои годы уже семьёй обзаводятся и живут отдельно.
Неври!Еслиб устал,говно нежралбы.
Расслабится?От чего?Ты напрягался когда-нибудь кроме поиска дозы?Да не было жесткой позицию, в сторону наркомании, и дальнейшей жизни. У меня в голове ветерок гуляет, я всё думаю, как отдохнуть, погулять, расслабится, повеселиться. А наркотики и соупотребы, это та сфера, где как бы это вольнодумие и своеволие возможно.
Да какая же это жизнь,это так бичевство.Значит устал только от того, что мне запрещают употреблять, гулять и жить в своё удовольствие.
Вот и я отомже.Где нарк может гулять,это и гульней неназовеш,так бичевский движ,которого брезгуют нормальные пацаны и девчонки.Гулять = вязнуть в долгах, быть говном для близких и окружающих людей, не иметь за душой ничего, да никого и при этом называть это жизнью. Трындец
Поискунчик был уже?Значит устал только от того, что мне запрещают употреблять, гулять и жить в своё удовольствие.
Расслабится?От чего?Ты напрягался когда-нибудь кроме поиска дозы?
Ну как надо, это другой разговор. Речь о твоей реакции. У торчков же чсв зашкаливает и каждый считает себя "нетаким". А тут какой-то наркоша пытается "лечить" и у тебя нет реакции?
Да какая же это жизнь,это так бичевство.
Опиши жизнь, которая в твоих глазах идеальна, ну или близка к идеалу.Значит устал только от того, что мне запрещают употреблять, гулять и жить в своё удовольствие.
Поискунчик был уже?
То есть на полшишечки не считается? А какой смысл работать и протачивать? У него в отличии от тебя была счастливая семья, высокая должность, благополучие, успех, крутое хобби?Ну я с ним от части согласен был. Он в отличии от меня способен был работать, а уже на тот момент больше 2-х месяцев не выдерживал.
ОтдыхаютРаботал.
Ну я с ним от части согласен был. Он в отличии от меня способен был работать, а уже на тот момент больше 2-х месяцев не выдерживал.
Ну бичевство.
То есть для тебя удовольствие лазить перебежками под солягой,вонять и д.рочить?Значит устал только от того, что мне запрещают употреблять, гулять и жить в своё удовольствие.
То есть на полшишечки не считается? А какой смысл работать и протачивать? У него в отличии от тебя была счастливая семья, высокая должность, благополучие, успех, крутое хобби?
То есть для тебя удовольствие лазить перебежками под солягой,вонять и д.рочить?
Опиши жизнь, которая в твоих глазах идеальна, ну или близка к идеалу.