Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
И телик убирайте, должен быть информационный вакуум на изоляции. Только фильмы из списка с вашего разрешения, если сделал все уроки.
Не могу телик убрать, у меня мама- инвалид, плохо слышит. Для нее одно окно в мир - телевизор. Почти целый день на повышенном звуке работает.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Не могу телик убрать, у меня мама- инвалид, плохо слышит. Для нее одно окно в мир - телевизор. Почти целый день на повышенном звуке работает.
Понимаю, плохо( ну пусть он там целенаправленно не пялится в телик хотя бы

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пытаюсь сформировать негативное отношение к наркомании, и перестать употреблять, совсем. Что бы, не было проблем из-за наркомании.
Писульки твои по урокам отстой. Начинай сначала¡¡¡¡¡

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет, Артем сам себя в стирке обслуживает, еще и наше все перестирает.
Какой умница. В машинку автомат вещи кинуть , много ли ума нужно. Труханы свои пусть руками стирает . И начните подбивать коммунальные услуги . Они на нем должны быть. Потом отдаст . Как вы такого дармоедов воспитали в голове не укладывается.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 1 урок, 1 часть Книга-самоучитель Аннотация
Изложение. Данная книга, содержит в себе подробное описание наркомании, наставление родственникам как нужно лечить наркомана. Основным методом программы, является психагогика, это ответвление психотерапии, которая завязана на взывании к разуму больного, при помощи разговоров, рассуждений.
Метод рассчитан на 3 месяца, содержит в себе 120 уроков, направленных на развитие памяти, восстановление мышления, моральных норм и установок.
Вывод. Данная книга, это руководство направленное на борьбу-лечение с наркоманией.
Пример. -

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
1 месяц, 1 урок, 1 часть Книга-самоучитель Аннотация
Изложение. Данная книга, содержит в себе подробное описание наркомании, наставление родственникам как нужно лечить наркомана. Основным методом программы, является психагогика, это ответвление психотерапии, которая завязана на взывании к разуму больного, при помощи разговоров, рассуждений.
Метод рассчитан на 3 месяца, содержит в себе 120 уроков, направленных на развитие памяти, восстановление мышления, моральных норм и установок.
Вывод. Данная книга, это руководство направленное на борьбу-лечение с наркоманией.
Пример. -
Это что?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 1 урок, 1 часть Книга-самоучитель Благодарности КФ от автора
Изложение. Основная работа происходит на форуме, при участии небезразличных людей, не жалеющих своё время, они днем и ночью помогают другим людям побороть зависимость. И всем этим, людям, безвозмездно борющимся с наркоманией, объявляется искренняя благодарность от автора метода.
Вывод. Вселенская благодарность людям, которые что-то делают от души, и помогают другим.
Пример. У меня тоже возникают чувства, к тем кто на форуме, что они достойно ведут себя, помогая другим.