- Реакции
- 47.796
Вот от этого да, не до смеха.Сказал человек с авой страусинной головы в заднице. Ты торчек , который в силу употребления так и не созрел до самостоятельной жизни.
Вот от этого да, не до смеха.Сказал человек с авой страусинной головы в заднице. Ты торчек , который в силу употребления так и не созрел до самостоятельной жизни.
Не могу телик убрать, у меня мама- инвалид, плохо слышит. Для нее одно окно в мир - телевизор. Почти целый день на повышенном звуке работает.И телик убирайте, должен быть информационный вакуум на изоляции. Только фильмы из списка с вашего разрешения, если сделал все уроки.
Понимаю, плохо( ну пусть он там целенаправленно не пялится в телик хотя быНе могу телик убрать, у меня мама- инвалид, плохо слышит. Для нее одно окно в мир - телевизор. Почти целый день на повышенном звуке работает.
Раньше вообще не смотрел, сейчас ограничу, не проблемаПонимаю, плохо( ну пусть он там целенаправленно не пялится в телик хотя бы
Мама, на чем ездили ?@яр-ослав , сегодня ездили на старую работу. Пусть сначала Артём напишет , а потом я.
Папа на машине возилМама, на чем ездили ?
Отец читал статьи?Папа на машине возил
Нет, заставить не могу. Он сам алкоголиком был, бросил, когда Артём в армии был.Отец читал статьи?
А сейчас выпивает?Нет, заставить не могу. Он сам алкоголиком был, бросил, когда Артём в армии был.
Писульки твои по урокам отстой. Начинай сначала¡¡¡¡¡Пытаюсь сформировать негативное отношение к наркомании, и перестать употреблять, совсем. Что бы, не было проблем из-за наркомании.
Да, интересно в чем подвохКак вы вещи стираете? В машинке ?
Нет, и очень против этого, жалеет, что столько лет коту под хвост ушло.А сейчас выпивает?
Подвоха нет. И его шмотки стираете? Нарика вашего.Да, интересно в чем подвох
Ну хоть не бухает Ито помощь.Нет, и очень против этого, жалеет, что столько лет коту под хвост ушло.
Нет, Артем сам себя в стирке обслуживает, еще и наше все перестирает.Подвоха нет. И его шмотки стираете? Нарика вашего.
Какой умница. В машинку автомат вещи кинуть , много ли ума нужно. Труханы свои пусть руками стирает . И начните подбивать коммунальные услуги . Они на нем должны быть. Потом отдаст . Как вы такого дармоедов воспитали в голове не укладывается.Нет, Артем сам себя в стирке обслуживает, еще и наше все перестирает.
Это что?1 месяц, 1 урок, 1 часть Книга-самоучитель Аннотация
Изложение. Данная книга, содержит в себе подробное описание наркомании, наставление родственникам как нужно лечить наркомана. Основным методом программы, является психагогика, это ответвление психотерапии, которая завязана на взывании к разуму больного, при помощи разговоров, рассуждений.
Метод рассчитан на 3 месяца, содержит в себе 120 уроков, направленных на развитие памяти, восстановление мышления, моральных норм и установок.
Вывод. Данная книга, это руководство направленное на борьбу-лечение с наркоманией.
Пример. -